Мальчики, не ссорьтесь (почти с.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛялЯ, я не сорюсь
, я просто говорю и слушаю для того, что бы донести и выслушать, в отличии от некоторых, мне много чего не понятно, в том числе и что эти
Alias!:Все всё прекрасно понимают.
здесь делают, ведь им и так все понятно, смысл ко мне обращаться тогда. ![]()
И еще, ЛялЯ, я рад что чувство юмора из-за заноз вам не отказывает ![]()
Bugi, у меня вот сложилось впечатление, что ты Aliasu чисто по человечески оч.симпатичен (и мне, скажу по секрету, тоже), а ты в свою очередь, частенько пытаешься его укусить
вот
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ЛялЯ, очень часто, вместо того, чтобы поискать иной смысл, люди предпочитают видеть укусы, что я могу сделать с этим? У самого не всегда получается спокойно воспринимать некоторые аргументы, но я стараюсь. Оппонент <> враг. Вот главный принцип диалога. Так что я может и подсовываю ему фразочки провокационные, но поверь, я вначале думаю, о чем я хочу сказать, а потом делаю аранжировочку, ну натура у меня такая
но это вовсе не укус, шЮтка такой

GDiver, А где там про любоффъ, там про пятилетние отсуствие фелляций со стороны супруги![]()
Хотя сама ситуация улыбнула
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
О как...
А я в связи с этим и вообще подумала: вот если даже тебя любят, но проявления этой любви тебя не устраивают - ведь это же большая причина...
Например, когда на тебя давят, или наоборот, любят но не тискают?
Вот просто у каждого же разные представления о том, как он хочет, чтобы его любили...
Короче спич мой о том - тебя любят и все, радуйся, либо чтобы вели себя при этом так, как тебе приятно будет?...
maloy,
GDiver, А где там про любоффъ, там про пятилетние отсуствие фелляций со стороны супруги
Хотя сама ситуация улыбнула
Я вообще-то написал это с сарказмом, ага ![]()
Т.е. по-твоему узаконеные отношения не подразумевают наличие взаимных чувств? Мужики чисто для фелляций женятся? 
Be-up!,
либо чтобы вели себя при этом так, как тебе приятно будет?...
в идеале конечно хорошо бы, но в реале, мне кажется неосуществимо, ведь сам иногда поступаешь так как тебе не совсем приятно, а что говорить про других. Хотя наверное это скушно когда нет проблем и все в идеале![]()
GDiver, Откорю тебе секрет, что есть те кто женится чтоб рядом красивая кукла была или чтоб жена вкусно готовила, стирала и порядок поддерживала - это fuckТ. Может этот ради ежедневных оральных ласк женился, но не сложилось
Если чуть по серьезнее, то дело может быть вовсе не в фелляциях, а такой тон заявления, чтоб побольнее уколоть супругу
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Дима я знаешь что имела в виду... Вот например я хочу, чтобы по отношению ко мне человек вел себя определенным образом - ну, там, не знаю, в цирк водил еженедельно на клоунов смотреть, специально привожу пример на грани фола.
А он вообще не любит цирк и тем более клоунов, а любит меня. Но на клоунов смотреть - я конечно например попрошу его раз-другой он сходит, но на еженедельной основе ему это просто против шерсти... Тут не то что не идеалы - тут взвоешь на Луну от этого цирка, который тебе дома устроят по поводу того, что он не сводил в настоящий.
Вариант - сходи одна не проходит, важно - именно с ним и именно в цирк, просто мне сейчас трудно пример придумать...
А вот насвет отсутствия проблем... Не знаю, ну вот небо - оно всегда идеально само по себе, но никогда не бывает одинаковым, или море...
Совершеноство - это не болото, ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
это я все думаю про старое - для нее идеал, когда ей сюсюскают и комплименты делают, что она реальзует на нем, а для него все это сюсюсканье не понятно, он ей завтрак готовит и искренне обижается, что она ему ни разу завтрак не приготовила, ибо для него это - любовь
maloy,
GDiver, Откорю тебе секрет, что есть те кто женится чтоб рядом красивая кукла была или чтоб жена вкусно готовила, стирала и порядок поддерживала - это fuckТ. Может этот ради ежедневных оральных ласк женился, но не сложилось Если чуть по серьезнее, то дело может быть вовсе не в фелляциях, а такой тон заявления, чтоб побольнее уколоть супругу
Ты это мне объясняешь? Я как раз этот документ и запостил, чтобы лишний раз показать, какие бывают чудаки на букву "м".
Be-up!, поводов для того, чтобы разойтись гораздо больше, чем для того, чтобы сойтись ![]()
Так что ИМХО уж лучше синица, чем журавль ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
GDiver, да нет, просто есть то, с чем ты можешь мириться - и то, с чем ты мириться не можешь.
Be-up!,
GDiver, да нет, просто есть то, с чем ты можешь мириться - и то, с чем ты мириться не можешь.
Тогда если не можешь с чем-то смириться, то и серьёзных отношений завязывать не стоит, чтобы потом не искать компромисы.
Хотя есть и второй вариант: Попытаться пересмотреть свои взгляды на то, с чем до сих пор не мог мириться. Иногда вдвоём смотришь на что-то по-другому, чем когда-то один.
Да, Вера, поставила ты меня в ступор. Ведь на самом деле можно любить и не подходящего тебе по интересам человека, это наверное кара, ведь наедятся что сможешь изменить, переделать этого человека глупо, как там у мудрости народа "насильно мил не будишь" и " сколь ко ни корми ..." поэтому я сторонник того чтобы пожить как минимум с полгодика "в грехе" перед тем как оформить отношения и планировать детей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Я даже так глубоко не думала
Но на самом деле бывает что-то что для одного неприемлесо а для другого то, что надо![]()
Например ситуация моей подруги: после того как разошлись с мальчиком, с которым она жила, она сказала: "Я поняла, какое большое счастье слушать по утрам ту музыку, которую я хочу". Вот не мог человек из Гнесинки слушать Гориллаз с утра![]()
И человек реально терпел!
Хотя казалось бы - мелочь...
поэтому я сторонник того чтобы пожить как минимум с полгодика "в грехе" перед тем как оформить отношения и планировать детей.
Вот прямо за живое задел. Я тоже сторонница этого самого, а он не хочет, по причине, что грех это. Вот поэтому и до свидания. Слишком большой риск через месяц захотеть развода
Речь не о большой и светлой любви...![]()