У кого получилось сделать 1Gb?
Хэлп! Делаю root! Не запускается CWM нажатием "Меню + Звук вниз+включение"
Делал следующее: телефон ZTE Roamer -->1 )Выключить телефон -->2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка) зависает горит красная стрелочка в низу -->4 )Подключаем USB кабель к телефону, установил драйвера из папки опредилилось как "Android Bootloader Inteface" --> 6 ) Запустил "Стандартный рекавери для Roamer.bat" --> 7 ) Запустил "CWM5.0.2.3.Roamer.bat" --> 8 ) Достал кабель, достал батарею, вставил батарею, зажал кнопки "Меню + Звук вниз + включение". Загорается зеленые логотип Андроида, а в CWM не заходит!!! Что не так сделал???
CyberLord:Хэлп! Делаю root! Не запускается CWM нажатием "Меню + Звук вниз+включение"
Делал следующее: телефон ZTE Roamer -->1 )Выключить телефон -->2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка) зависает горит красная стрелочка в низу -->4 )Подключаем USB кабель к телефону, установил драйвера из папки опредилилось как "Android Bootloader Inteface" --> 6 ) Запустил "Стандартный рекавери для Roamer.bat" --> 7 ) Запустил "CWM5.0.2.3.Roamer.bat" --> 8 ) Достал кабель, достал батарею, вставил батарею, зажал кнопки "Меню + Звук вниз + включение". Загорается зеленые логотип Андроида, а в CWM не заходит!!! Что не так сделал???
"Меню + Звук вверх + включение".
ZOREX:Скиньте лайфовскую прошивку Android 2.3.4 для ZTE
Roamer
PABUH, спасибо! Затупил)
В CWM выбирать "apply update from sdcard" или "instal zip from sdcard"?
"instal zip from sdcard
ZOREX:PABUH, мне бы ту которую надо закидывать в папку image на SD карте
ну не знаю... только сербская есть
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Скопируйте мне конфиг(config.gz) и выложите на файлообменик
запускаем на телефоне программу RootExplorer и копируем файл config.gz, расположенный по адресу /proc/config.gz на карту памяти
Pro100-Winston:Скопируйте мне конфиг(config.gz) и выложите на файлообменик
запускаем на телефоне программу RootExplorer и копируем файл config.gz, расположенный по адресу /proc/config.gz на карту памяти
в личке
ZOREX:PABUH, вот я сербскую себе тоже установил. теперь жалею.
что так?
ZOREX:PABUH, там нет русского языка.
не проблема
поставь с маркета приложение
morelocale 2
и russian keyboard
и будет класс
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
нужен boot.image c сербской прошивы
заходи в рекавери делаем beckap
как всё пройдёт на флешке в папке clockworkwod/backup/дата/boot.img
и залейте на фало обменик
Pro100-Winston:нужен boot.image c сербской прошивы
заходи в рекавери делаем beckap
как всё пройдёт на флешке в папке clockworkwod/backup/дата/boot.img
и залейте на фало обменик
отправил
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня нужны мне тестеры через час будет ром с моим собраным ядром
40 мин ещё
http://depositfiles.com/files/qql9oilx0
ROM
ПОМОГИТЕ!!!
решил поставить 1 гб под программы но появилась 1) проблема и 2) вопрос:
1) когда то ставился CWM5.0.2.0 (перевернутый и по какой то причине не работает навигация по нему) теперь же после пошаговой установки CWM5.0.2.3 запускается все тот же перевертыш не рабочий( Что делать????
и
2) можно ли поставить больше чем 1 гб для программ?????
презалейте плиз
Clockworkmod 5.0.2.3 - ZTE Roamer
а то в шапке не работает ссылочка
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
Скачать Pro100-Winston rom
добавлена потдержка swap разгон ad2sp скрипты (но не уверен что работает)
[url=http://[censored]/download/652c246db4]Cкачать Pro100-Winston ClockWorkMod recovery
теперь не вверх ногами и кнопки навигаци должны нормально работать(не уверен что работает)
[