Михалина, знаю я этого господина.
Переживает с божьей помощью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, и эти... которые с косами.... охраняют...
А над городом такая луна большая... Сидя на набережной, можно было наблюдать, как она поднималась прямо на глазах, отражаясь бликами в чёрной холодной воде...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Strelka,
А над городом такая луна большая... Сидя на набережной, можно было наблюдать, как она поднималась прямо на глазах, отражаясь бликами в чёрной холодной воде...
Аж повыть на такую красавицу захотелось....![]()
VitMain, и не говори... сидела и выла прям на набережной...
тихонько, правда... ![]()
Irma, не фотик, а подзорная труба))
Вы конечно молодцы, остальное всё моё)))
что-то у меня на ночь глядя жор поднялся, мама не горюй.
кстати, после Взяткина, вспомнилась утренняя беседа с коллегой. он в Киеве сейчас был. самолётом летал. Бориспольский аэропорт его впечатлил)) говорит, что это круто, когда в аэропорт, который по размерам похож на маленький рижский, сразу на посадку идут шесть ланейров))
ну и на обратном пути, когда стоял в очереди на паспортный контроль у погранцов что-то с техникой случилось и один другому кричит
- Мыкола, у тэбэ комьютэр виснэ!
- Виснэээ
- и у менэ виснээ! А доуго он у тэбэ виснээ?
- доуго!
- Микола, а монитор у тэбэ гаснээ?
- гаснээ!!
...
короче... ну, вы меня поняли))
- Мыкола, у тэбэ комьютэр виснэ! .........
да, хохлы в своем репертуаре ![]()
всем вечер добрый ![]()
Сердце в руке, украинский язык нужно просто полюбить........ он такой прикольный ![]()
хочу в Киев 
Sun shines, телевизор смотрю, потому что по нему показывают кино, новости и сама главна - ФУТБОЛ!
вот.
ну а что, язык как язык, все языки хороши))
а телевизор не смотрю вообще, т.к. нет его у меня. и не хочу даже покупать
пральна, нечего там смотреть
по нашему телевидению ![]()
Сердце в руке,
по нему показывают кино, новости и сама главна - ФУТБОЛ!
так телевизору ж альтернативу найти можно: кино в кинотеатре, двд, мпег4 и т.д., новости в инете, а ФУТБОЛ в спортивном баре
ничего не теряешь, но удовольствия больше. для меня, во всяком случае 
Sun shines, в кино не хожу. ибо у нас кина разные. это одно. да и по ТВ показывают иногда то,ч его на данный момент нет на двд и проч..
футбол в спортивном баре... ну ёёё, я сейчас поеду за тридевять земель в бар, смотреть футбол. лучше дома
Сердце в руке,
футбол в спортивном баре... ну ёёё, я сейчас поеду за тридевять земель в бар, смотреть футбол.
что ж ты так далеко живешь?? ![]()
в кино не хожу. ибо у нас кина разные.
жаль, что вас так обделили.
я только из кино вернулась. "Пиджак" с Броуди показывали в рамках формата 4х4. интересный фильм, но я бы закончила его немножечко раньше ![]()