alexa_s:
sergei4, Спасибо за участие. Мы с дочкой планируем не менее, чем на 20 дней, поэтому буду билеты покупать в Минске, а они еще не продают, т.к. нет 45 суток еще. Вообщем караулю. Мужу смогла обратно взять только из Мариуполя, во всем поезде было только одно боковое верхнее место, во как!
Я имел в виду билеты на автобус/маршрутку из Бердянска! Там, на автостанции, их не достать! Хотя, вы будете ехать обратно не в сезон, так что, будет попроще.
Я в прошлом году ехал на самом худшем месте вагона - верхняя боковушка возле туалета, честно говря, ожидал худшего, а доехал совершенно нормально.
И еще, в Бердянске, на последней неделе августа, официально, заканчивается сезон, цены сразу же падают, на все, включая жилье!
Так что, рекомендую, когда будете договариваться с хозяевами об оплате, если вы проводите там значительную часть отпуска в сентябре, сразу оговорите цену до 1 сентября и после. В моем любимом баре, например, застолье по поводу окончания сезона, бывает 24 августа каждый год, вне зависимости от дня недели. Ну, это как у кого принято, короче.