Оказался глюк на моем аккаунте, работал как 1х, суппорт пофиксил. Лучше поздно, чем никогда.
Оказался глюк на моем аккаунте, работал как 1х, суппорт пофиксил. Лучше поздно, чем никогда.
а в Жлобине Home Credit Bank использует видимо EV-DO и при чём в офисах у них стоят самые дорогие модемы Axesstel AXW-D450
Который год, зайдя на сайт Диалога, на карте наблюдаю заветную галочку (планируеся услуга ev-do) как раз напротив моего зеленого городишко.
Не сказать что бы она (услуга) так нужна и без нее коровы не доятся и куры не несутся но все же хотелось бы узнать
у человека который рисовал галочки на карте - ГДЕ EV_DO ? Вот так и проходят лучшие годы
без 3G от диалога![]()
Ps. К чести диалоговцев нужно добавить что 1x работает в моем городе превосходно (GPRS и рядом не стоит в особенности от беста).
Люди 1х покрытия ждут в тех местах, где обещано было чуть ли не со старта СДМА. А эти галочки ещё меньше года назад нарисовали![]()
Чисто теоретически я так понимаю - в Минске было снято 34 прибамбелки (оборудование, платы, модуля - как угодно) EVDO rev 0 и на их место установлены EVDO rev А, если не было установлено дополнительно, на те БС на которых EVDO не было вообще? Следовательно можно предположить, что все намалёванные на карте галочки EVDO будут в ближайший месяц-два закрыты?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:Чисто теоретически я так понимаю - в Минске было снято 34 прибамбелки (оборудование, платы, модуля - как угодно) EVDO rev 0 и на их место установлены EVDO rev А, если не было установлено дополнительно, на те БС на которых EVDO не было вообще? Следовательно можно предположить, что все намалёванные на карте галочки EVDO будут в ближайший месяц-два закрыты?
Так оно и было. Платы старые сняли, а вместо них новые поставили. А затем снятые установили там, где ЕВДО вовсе не было.
Vojdaa:Который год, зайдя на сайт Диалога, на карте наблюдаю заветную галочку (планируеся услуга ev-do) как раз напротив моего зеленого городишко.
Какой город?
Доктур Ю.М. Ор:Так оно и было. Платы старые сняли, а вместо них новые поставили. А затем снятые установили там, где ЕВДО вовсе не было.
Такой очучение, что лично в этом участвовали. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как решить проблему подключения модема C-Motech CNU 550E под Windows Vista? Вроде бы скачал драйвер, специально предназначенный для Vista, а всё равно не соединяет...
Собственно говоря судя по новостям - всё двигается вперёд в плане передачи данных на базе EVDO. Хоть есть чем обновлять гавную страницу компании ![]()
Вот теперь ещё бы в регионы по партии модемчиков AnyData ADU-310A или Cmotech CNU-550E и ZTE MG478 процентов на 20 дешевле или цены на услуги EVDO ниже процентов на 25 - и реальный конкурент проводным провайдерам
. Ах мечты-мечты....
А главное - чё они так не любят голосовых аббонентов
- где новый трубы?
kamenko_p, на голосовых они забили. Решено развивать исключительно ПД. Не удивлюсь, если голос совсем ликвидируют. Соборов в принципе этого не исключает. Дело за условиями лицензии. Собственно, я поэтому и свалил с беллесовского голоса.
То что голос ликвидируют - весьма и весьма сомнительно. А так как власть меняется на беллесе, то слова Соборова мало что значат
HANDOVER:Vojdaa (цитата):Который год, зайдя на сайт Диалога, на карте наблюдаю заветную галочку (планируеся услуга ev-do) как раз напротив моего зеленого городишко.
Какой город?
Кобрин
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как решить проблему подключения модема C-Motech CNU 550E под Windows Vista? Вроде бы скачал драйвер, специально предназначенный для Vista, а всё равно не соединяет...
arseniiavr, под Vista соединение устанавливал всегда вручную, без использования программы. Через такое соединение всегда работает. Напоминаю на всякий случай номер дозвона #777.
Мобильный пользователь:Напоминаю на всякий случай номер дозвона #777.
Не поверишь, у меня работает номер дозвона 4444.
Vojdaa, про Кобрин глухо. Видимо галочку рисовал твой земляк, а потом его уволили. ![]()
старые сняли, а вместо них новые поставили.
Был такой Kirill_O, его коронную фразу "с регионов поснимали" до сих пор помню
.
PRS:Был такой Kirill_O, его коронную фразу "с регионов поснимали" до сих пор помню .
Почему был?! Есть и сейчас, видел с месяца два назад. В полном порядке. Просто отошел от CDMA-шной темы. А его телефоны ( в смысле им шитые) до сих пор попадаются.
3G-оператор мобильной связи DIALLOG включил поддержку передачи данных EV-DO в городе Лида и расширил зону покрытия в Гродно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
65 |
17 лет на сайте Город:
|
Kogda zhe dozhdemsya EVDO v Molodechno? V kakom to zaholustnom Dzernzhinske i to uzhe podkltychili