XyligaN, спасибо.
XyligaN, это ты че? На святое покусился! AntiContra наш рулевой в борьбе с говнофотами.
AntiContra:ЖОРЖЫК, Хулиган входит в состав Внутреннего Ордена Золотого Поршня, Волосатой Подмышки и так далее.
почему? все правильно пишет. я согласен с ним на 100%.получилось проникнуться и побывать разглядывая фото - значит все удалось. + снимать то, что на первый взгляд может быть не совсем приметным это тоже считаю не мало важно. без этого не передать тех ощущений просто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gluk_sn:AntiContra:ЖОРЖЫК, Хулиган входит в состав Внутреннего Ордена Золотого Поршня, Волосатой Подмышки и так далее.
почему? все правильно пишет. я согласен с ним на 100%.получилось проникнуться и побывать разглядывая фото - значит все удалось. + снимать то, что на первый взгляд может быть не совсем приметным это тоже считаю не мало важно. без этого не передать тех ощущений просто.
Как с этим коррелирует сломанная нога прошлогоднего байкера?
Как с этим коррелирует сломанная нога прошлогоднего байкера?
Ну парень в своём репортаже писал об этом. Вы — невнимательный тролль! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
XyligaN:Как с этим коррелирует сломанная нога прошлогоднего байкера?
Ну парень в своём репортаже писал об этом. Вы — невнимательный тролль!
Вы безграмотный Хуле-Ган. Мжду полежщим, выржным личнм метоимнием, и скзуемым дфис не ствится.
А вообще писал он или не писал, это все равно не фототворчество, а байкодрочество. Да еще с костяной ногой.
А вообще все на свете — энергия дзен.
Вс е чаще ловлю себя на мысли, что захожу на Онлайнер почитать AntiContrу. Спасибо друг.
Vicos,
Вс е чаще ловлю себя на мысли, что захожу на Онлайнер почитать AntiContrу
+1
Может ему отдельную ветку заведем? Типа "Говорит и показывает AntiContra"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Def:Vicos,
Вс е чаще ловлю себя на мысли, что захожу на Онлайнер почитать AntiContrу
+1
Может ему отдельную ветку заведем? Типа "Говорит и показывает AntiContra"
Насчет "показывает" это вы что имеете в виду? Тут же девушки бывают, с неокрепшей психикой.
XyligaN:Ребя, а где фотографии АнтиКонтра?
они у него в домашнем альбоме, это не значит что он обязан их выкладывать( но они у него точно есть, поверьте), другое дело если Вы хотите его портрет![]()
greensk,
другое дело если Вы хотите его портрет
...то можете посмотреть на аватаре
=BY=SERG,
Def, icon_lol.gif у кого окрепнет?icon_biggrin.gif
AntiContra имел ввиду девушек с психикой.
А ты что подумал?
Def, я имел ввиду если XyligaN хочет в нормальном размере что-бы на рабочий стол вместо обоев![]()