Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola MPx200 (2)

Тема закрыта
  • B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 27 апреля 2005 13:29 Редактировалось B.B.C., 1 раз.

Продолжение обсуждения...

начало тут:

Господа вновь прибывшие! Перед тем, как задать очередной "каверзный" вопрос , найдите время и желание хоть немного "где-нибудь что-нибудь" почитать!

Это в значительной степени облегчит страдания постоянных посетителей форума!

много полезного тут: Forum MPx

ФОТО и ВИДЕО со сходки 29.04.05 качайте по этому линку: http://mpx-200.at.[censored]/MPxTeam.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 13.05.05 качайте по этому линку: http://mpx-200-1.at.[censored]/MPx200-2.rar

ФОТО и ВИДЕО со сходки 10.06.05 качайте по этому линку: http://mpx200-3.at.[censored]/MPx.rar

Просьба без лишнего флуда и рекламы. Edit by Артёмка

• regi Neophyte Poster
    офлайн
    regi Neophyte Poster

8

21 год на сайте
    пользователь #33918

Написать сообщение

8
    # 12 июня 2005 19:54

vitonchik, и Ваши ощущения по поводу этой камеры?

Выжил сам-выживай остальных...
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 12 июня 2005 19:57

обновилась GPSCell - софтина для нетмониторинга, да и вообще интересная хотябы для того, чтобы посмотреть маршрут твоего движения по городу.

http://mpx.vvs-impex.com/forum/viewtopic.php?t=44&start=135&postd ... highlight=

• Блинк MPx Team
    офлайн
    Блинк MPx Team

1852

22 года на сайте
    пользователь #12119

Написать сообщение

1852
    # 12 июня 2005 22:05

Артёмка,

З децтва не лублу Моторы.

Да думаю не ошибусь, если скажу, что в этой ветке мало кто купил mpX200 из-за любви к Мотороле:D

офлайн

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 12 июня 2005 22:54

Блинк, I am....Много лет подряд...

• Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 12 июня 2005 23:19

Народ, помогите с мегаконтактом.

Я скачал архив с самой прогой, там 4 файла, положил их в програмфайлс. Затем скачал справочник Гомеля и "еще один справочник" (каждый из двух файлов .dat и .ndx), их положил как описано по умолчанию. Но у меня нет phone.ini и, наверное по этому пишет ошибку.

Хелп ми!

+375296332845
  • vitonchik Senior Member
    офлайн
    vitonchik Senior Member

6553

22 года на сайте
    пользователь #11529

Написать сообщение

6553
    # 12 июня 2005 23:40

Блинк, ммм... А mpx - это что, Моторола? Гы-гы, там от мотора-то...

regi, этот смайлик (:spy:) отражант мое отношение к девайсу, гордо именуемому камерой для мпх

• GODss Onliner Watch Club
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 13 июня 2005 00:38

как то лазил я по форумам и наткнулся на такие слова

знает ли кто нибуть из вас о том что корпус меняеться по гарантии ИЛИ это бред сумашедшаго ?? :znaika:

2) Корпус – откровенное брахло. Очень не хватает жёсткости корпусу. Он даже поскрипывает при сильном сжатии. У самсунгов например корпуса намного жёстче. Так же пару месяцев назад начала слезать глянцевая краска с корпуса(такое бывает, Моторола сама это признала). Поменяли корпус по гарантии, но ждал я наделю.

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • michael_a Member
    офлайн
    michael_a Member

326

24 года на сайте
    пользователь #611

Написать сообщение

326
    # 13 июня 2005 01:43

GODss, а ты что корпус под пескоструй чтоли подставлял? Я вот к примеру пол года ношу без всяких чехлов в сумке и карманах разных- ничего, незначительные потертости. Главное не носить его с ключами и мелочью в кармане или еще где-нибудь. И когда работаешь на даче надо сначала руки помыть не из за вирусов компьютерных, а по причине абразивности оседаемого на кончиках пальцев песка в виде грязи. Не в обиду будет сказано, заранее прошу прощения за пережевывание предлагаемого материалла....................

• Finik Senior Member
    офлайн
    Finik Senior Member

2240

23 года на сайте
    пользователь #3470

Написать сообщение

2240
    # 13 июня 2005 08:26

Народ расскажите отличие РоСТтестовской трубки от оригинала?

собираюсь стать владельцем САБЖа, но что-то в нем меня отпугивает...:spy:

Жизнь.exe /?
    офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 13 июня 2005 09:29
    michael_a:

GODss, а ты что корпус под пескоструй чтоли подставлял? Я вот к примеру пол года ношу без всяких чехлов в сумке и карманах разных- ничего, незначительные потертости. Главное не носить его с ключами и мелочью в кармане или еще где-нибудь. И когда работаешь на даче надо сначала руки помыть не из за вирусов компьютерных, а по причине абразивности оседаемого на кончиках пальцев песка в виде грязи. Не в обиду будет сказано, заранее прошу прощения за пережевывание предлагаемого материалла....................

Мой вопрос заключался не в этом !!! я себе это тел ещё не купил !!!

я спрашиваю у владельцев мрх200 роспрастроняется ли горантия на КОРПУС ил нет ?? :znaika:

Чем больше человек знает, тем меньше времени ему остаётся об этом даже догадываться. (С.Сухоруков)
  • Torik MPx Team
    офлайн
    Torik MPx Team

530

21 год на сайте
    пользователь #32194

Написать сообщение

530
    # 13 июня 2005 09:43

Да неужели сложно помочь, тыкнут пару раз по клавишам, что-бы отправить по почте файл, весом в несколько килобайт. Я больше чем уверен, что мегаконтакт стоит у каждого втарого...

:(

+375296332845
  • atLex MPx Team
    офлайн
    atLex MPx Team

2057

24 года на сайте
    пользователь #1332

Написать сообщение

2057
    # 13 июня 2005 10:05
    Torik:

Да неужели сложно помочь, тыкнут пару раз по клавишам, что-бы отправить по почте файл, весом в несколько килобайт. Я больше чем уверен, что мегаконтакт стоит у каждого втарого...

:(

Народ просто думает, что это за чудо файл phone.ini и где им его взять. Может речь идёт о phones.ini? Но как его может не быть? Я его что ли сам себе создал?

--- phones.ini starts ---

Минск;minsk.dat;375;17;172,175;7;1;1251

Гомель;gomel.dat;375;232;232;6;1;1251

Velcom;velcom.dat;375;29;296,293;7;0;1251

Барановичи;baranovichi.dat;375;163;1634;6;1;1251

--- phones.ini ends ---

• Змитер MPx Team
    офлайн
    Змитер MPx Team

38

21 год на сайте
    пользователь #27471

Написать сообщение

38
    # 13 июня 2005 10:27 Редактировалось Змитер, 1 раз.
    Finik:

Народ расскажите отличие РоСТтестовской трубки от оригинала?

собираюсь стать владельцем САБЖа, но что-то в нем меня отпугивает...:spy:

Все ИМХО конечно, НО:

У меня РСТ, жене купил ОРИГИНАЛ, у которого оказался дисплей нездорового зеленого оттенка - поменяли, признали браком. Теперь стала плохо (с усилием) срабатывать кнопка 2 на обменяном теле. Опять, наверное, менять нада...

Аккумулятор у РСТ 2004 г.в., а у ОРИГИНАЛA 2003 г.в. Ну и у оригинала нет русских символов на кнопках. (Для большинства почему-то это лишь последний довод не в его пользу)

В общем, в свое время, я переплатил за РСТ и не жалею, а с этими оригиналами эпопея, чувствую, еще не скоро закончится... :(

Теперь я понимаю почему не пошел этот телефон за границей.

З.Ы. Я все-таки поставил себе WM2003 :)

• Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

1006

21 год на сайте
    пользователь #31743

Написать сообщение

1006
    # 13 июня 2005 10:40

Что то я не понял

GODss:

2) Корпус – откровенное брахло. Очень не хватает жёсткости корпусу. Он даже поскрипывает при сильном сжатии. У самсунгов например корпуса намного жёстче. Так же пару месяцев назад начала слезать глянцевая краска с корпуса(такое бывает, Моторола сама это признала). Поменяли корпус по гарантии, но ждал я наделю.

GODss:

я себе это тел ещё не купил !!!

Вопрос: с чего слезла краска, что тебе поменяли, и что официально признала Motorola?

Зачем тебе смарт со скрипящим нежестким корпусом (часть которого, кстати, сделана из метала) возьми себе мегажеский рулез самсунг.

офлайн
    GODss Onliner Watch Club

2660

21 год на сайте
    пользователь #31125

Написать сообщение

2660
    # 13 июня 2005 12:28
    Ganses:

Что то я не понял

GODss:

GODss:

я себе это тел ещё не купил !!!

Вопрос: с чего слезла краска, что тебе поменяли, и что официально признала Motorola?

Зачем тебе смарт со скрипящим нежестким корпусом (часть которого, кстати, сделана из метала) возьми себе мегажеский рулез самсунг.

ты наверное меня не понял это не маи слофа а я на форуме российском нарыл Я СПРАШИВАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО КОРПУС ПО ГАРАНТИИ МЕНЯЮТ ИЗЗА СЛЕТАНИЯ ЛАКА ??? :znaika:

МНЕ САВЕТОВАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО И ТЕМ БОЛЕЕ САМСУНГОВ (Я СОВЕТА НЕ ПРОСИЛ :jump: )

• ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 13 июня 2005 13:01

Finik, в чём разница? разница в ЦЕНЕ, клавиатуре (рст с русскими буквами), и всё. Правда оригиналы чаще встречаются с браком, чем РСТ.

Короч, у меня РСТ, который я брал за 210$, он также лагает и на нём также слетает руссификация, как и на оригиналах.

Вывод- бери оригинал и экономь около 40$, за которые потом купишь СД на 512мб.

it's better than MPx200 8)
  • ASDragon MPx Team
    офлайн
    ASDragon MPx Team

469

21 год на сайте
    пользователь #31231

Написать сообщение

469
    # 13 июня 2005 13:10

GODss, корпус тут сделан на славу, Самсунговые раскладушки и рядом не стояли. В раскладушке главное ФЛИп, а он тут оч хороший, не расшатывается ни через месяц, ни через пол-года!

Как это, гарантия по корпусу? как лак сам слетит? это не Ganses тебя не правильно понял, а ты.

ЛАК САМ ПО СЕБЕ НЕ СЛЕТАЕТ! если зажигалкой поводишь по корпусу или пиво откроешь, то тогда будет, но какая в этом случае гарантия?

НА ЛАК ГАРАНТИИ НЕТ!

it's better than MPx200 8)
  • Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 13 июня 2005 13:32

гм. здрасьте. читаю постоянно, но не пишу.

у меня трабл - сломался пластиковый выступ держателя сим-карты... теперь симка не держится, а если прижимаешь бумажкой - не могут люди дозвониться. видимо из-за плохого контакта... и что теперь делать ?

насчет лака - местах в 4 уже пооблезал, хотя ношу вроде аккуратно, без чехла.

...surge et vade...
    офлайн

36121

22 года на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36121
    # 13 июня 2005 13:49

Думаю, что вряд ли кто даст гарантию на корпус..У меня телефону одному 7 месяцев. Идеальнейшее состояние, ношу без чехла. Никаких следов слезания лака.

• Ganses MPx Team
    офлайн
    Ganses MPx Team

1006

21 год на сайте
    пользователь #31743

Написать сообщение

1006
    # 13 июня 2005 13:58
    GODss:

СПРАШИВАЮ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО КОРПУС ПО ГАРАНТИИ МЕНЯЮТ ИЗЗА СЛЕТАНИЯ ЛАКА ???

Позвони в гарантийку (сервис центр) и спроси. А про "я тут читал" - мозьми у кого нибудь Mpx, помацай, пооткрывай. Это самый надежный способ выяснить какой у него корпус.

Тема закрыта