Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4622

20 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4622
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

• HALFu6a Neophyte Poster
    офлайн
    HALFu6a Neophyte Poster

18

14 лет на сайте
    пользователь #446922

Написать сообщение

18
    # 9 января 2012 22:52
    Zojkinsnake:

и приезжают к ним и скорая и пожарные, так ведь?

Конечно приезжают, я не думаю, что это проблема.

пипец123:

что значит слово губернатора.....

Очень хочется, чтобы что-то значили...

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 9 января 2012 23:14

я тоже думаю что в 220 квартирн доме на шлагбаум денег наберется, но это действительно не главное сейчас ...

• lampapulya Junior Member
    офлайн
    lampapulya Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #517216

Написать сообщение

45
    # 10 января 2012 14:19

В том то и дело, что нас водят занос и кормят "завтраками", чтобы мы никуда не ходили и не жаловались. А наше правление и без нашего ведома всё решает за нас. Ведь на собрании не сообщили, что Козлов нашёл строителей из Молодечно (вроде от туда), а они потребовали допоплату за бензин. Козлов, естественно, потребовал от нас, а наше правление дало согласие без нашего ведома. В очередной раз предлагаю: снизить зарплату председателю, самим назначать дату следующего собрания и на каждом собрании, чтобы наш "глубоко уважаемый" председатель давала полный отчёт о своей проделанной работе, за которую получает НОРМАЛЬНЫЕ деньги. А нет работы - нет зарплаты. По-поводу шлагбаумов - все, у кого есть авто, захотят его поставить, но на всех , к сожалению, однозначно мест не хватит.

• bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 10 января 2012 16:13

А где вы видели чтоб парковочных мест хватало на всех? Тем не менее, будет обидно, что чужие ставят, а мы не можем возле своего дома.

Интересно, Lampapulya, а откуда у вас инфа и почему тогда тот, кто об этом знал из членов правления, не озвучил на собрании? Насколько я знаю от нашего члена правления, правление на это не дало согласие

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 10 января 2012 16:38 Редактировалось Bee-movie, 1 раз.

расскажите кто в курсе, сколько у нас еще реально работы осталось? 2,3,4,5 подъезды уже готовы (обои. линолеум, сантехника)?? или в этих подъездах тоже не все еще сделано? а то что -то делают-делают и конца края не видно...

и что со светом? он уже есть в квартирах (постоянный)? (до председателя сегодня так и не дозвонилась)

и как все -таки будут сдавать? сначала дом полностью, а потом мы будем квартиры принимать, а то , помните, председатель говорила, что хотели, чтоб мы сначала приняли квартиры, а потом уже дом сдавался....

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • bremen Member
    офлайн
    bremen Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #287831

Написать сообщение

136
    # 10 января 2012 16:53

По-моему эти вопросы у всех на устах, но ответа на них никто не знает

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 10 января 2012 18:06 Редактировалось kamamed, 2 раз(а).

как я уже писал согласно протокола от 27.12 сдача 16.1 на собрании были все заинтересованные лица вплоть до мирчука . так что смело дозваниваемся до председа и спрашиваем когда идти кв-ру принимать...(
    16=след понедельник...)

• alex_551 Senior Member
    офлайн
    alex_551 Senior Member

769

15 лет на сайте
    пользователь #328048

Написать сообщение

769
    # 10 января 2012 20:19 Редактировалось alex_551, 1 раз.

согласен - я за шлагбаум, но возникает вопрос, а как делить парковочные места? скинуться допустим все автовладельцы, а влезет малость?!?

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 10 января 2012 20:39

думаю что на дороге вокруг площадке тож машин немало сьанет, вселимся - надо будет собраться посчитаться

• borgomi Neophyte Poster
    офлайн
    borgomi Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #520774

Написать сообщение

17
    # 10 января 2012 21:03

А кто нибудь знает сколько это счастье(шлагбаум) обойдется,питание,обслуживание и тд и тп.плюс делюга между жильцами за место под солнцем.всем захочеться хоть и не имея машины иметь кусочек парковки не для себя так хоть для гостей или внезапно приехавшей родни.конечно надо оставить свою парковку для своих и это уже надо решать

• lusy Member
    офлайн
    lusy Member

379

16 лет на сайте
    пользователь #218636

Написать сообщение

379
    # 10 января 2012 21:39
    Merzavetss:

Что касается скорых пожарных и проч, то машина подъехав к шлагбауму, включает "крякалку" и куча соседей их впустит во двор не выходя из дома.

В три часа ночи "эта куча соседей" никуда не шевельнется - будьте реалистами. Может ещё забор с колючей проволкой поставить, чтоб совсем уж режимный объект был. Детей "чужих" на нашу площадку не пускать, выдать "своим" лопатки с чипом.
    А вот если у нас две машины...
    В Минске эта "режимность" достала - хочется открытости и душевности, а не грызни между соседями за машиноместо, и деления на своих и чужих.
    Мы заселится не можем, многие снимают квартиры, главное сейчас (вот лично для меня) - это не выгнать со стоянки всех, а заселится наконец-то в свою квартиру. А заселимся - если кому сильно надо, устанавливайте шлагбаум, почетный караул и т.д., всё равно будет толкотня во дворе и "чужие" и так не полезут со своими машинами.

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 10 января 2012 22:45 Редактировалось kamamed, 2 раз(а).

В Минске эта "режимность" достала - хочется открытости и душевности, а не грызни между соседями за машиноместо

вот чтобы ее и не было.....надо все обрешать

ps раз пошли общие вопросы - вопрос для 3 подъезда - предлагаю подумать про компьютерную сеть на подъезд + жвавый анлим
    (например Рекорд 10 скорость прием/передача до 10/5 Мбит/с -- в 10 раз выше чем у домоседа за 54000 -- ,если / на 10 человек - по 20тыр на человека). кто за - пишем в личку, чтобы форум не засорять.

• Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

14 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 11 января 2012 09:17
    kamamed:

раз пошли общие вопросы - вопрос для 3 подъезда - предлагаю подумать про компьютерную сеть на подъезд

скажу мужу , чтоб вам написал, он компьютерщик, у нас всякие вай фаи будут стоять и др.. пусть вам напишет...

Кто что скажет про городской телефон... проблема или нет и как долго будут устанавливать?

Добавлено спустя 57 секунд

вчера вечером подезжали на стройку, с 1 подъезда мусор выносили и внутри видно было, что что-то делают....

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • Zojkinsnake Junior Member
    офлайн
    Zojkinsnake Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #292572

Написать сообщение

56
    # 11 января 2012 10:14

мы тоже там вчера были в половину пятого. я заметила что в 1,2,3 подъездах на окнах (процентов 40) отсутствуют подоконники с наружной стороны. на первых этажах не везде оклеены обои (заглядывала в окна) местами отсутствуют оконные рамы ( это всё с обратной стороны дома), они просто стоят на балконе...непонятно... в 4и 5ом подъезде на первых этажах целая куча какой-то техники. Большая часть рабочих уже уезжала на бусике, часть осталась, закупившись водкой и батоном в НОВОМ ,РАСПОЛОЖЕННОМ РЯДАМ С НАМИ, магазине))) Магазин новенький, не огромный, но и не маленький и там, пока что, всё есть. Даже ингредиенты для приготовления суши))очень радует , что рядом. далеко не нужно ехать)))

Я тут подумала про шлагбаум...думаю что жильцы из соседних домов временно машины там ставят, пока мы не заселились. они же не бараны) дешевле дорожный знак поставить, мол въезд только для жильцов дома номер... А какой у нас номер дома?!!!0_0

• kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

16 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 11 января 2012 11:06
    Zojkinsnake:

дешевле дорожный знак поставить, мол въезд только для жильцов дома номер..

тоже вариант, а для постоянных "гостей" можно пару раз и эвакуатор вызвать...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Zojkinsnake:

Большая часть рабочих уже уезжала на бусике

надо было фотать на телефон+ наручные часы в кадр - было бы что козлову предъявить

• Topsik Member
    офлайн
    Topsik Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #431250

Написать сообщение

189
    # 11 января 2012 12:04
    Zojkinsnake:

Я тут подумала про шлагбаум...думаю что жильцы из соседних домов временно машины там ставят, пока мы не заселились. они же не бараны) дешевле дорожный знак поставить, мол въезд только для жильцов дома номер...

kamamed:

тоже вариант, а для постоянных "гостей" можно пару раз и эвакуатор вызвать...

Хороший вариант со знаком, и меньше согласования требует, предлагаю попробывать для начало его. Если не поможет - поставим шлагбаум (его всеравно только после заселения будем устанавливать, если будем).
    Есть знакомые в Боровлянском ГАИ - спрошу про знаки. С эвакуатором думаю тоже помогут :D

Для развлечения:
    http://news.open.by/health/70724
    :D

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Магазин - это здорово!
    А где он расположен? что-то я не заметила.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #418920

62
    # 11 января 2012 13:31

Магазин в новом доме возле госпитала, на углу. Дом не сдан, но магазин уже работает.
    Была некоторое время "вне связи", переживала, может собрание было, квартиры принимали. Ан нет,размечталась.....
    Неплохо будет попробовать со знаком, но некоторые не утруждают себя выполнением элементарных правил, так что кончиться всё думаю шлагбаумом. Ну посмотрим, всё обсуждаемо :znaika: :D
    Интересно, если дом с первого раза комисия не принимает, то следующая сдача через какое время. Я не каркаю....Просто уже сил нет ждать...

• ksynchik Junior Member
    офлайн
    ksynchik Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #430349

Написать сообщение

31
    # 11 января 2012 14:10 Редактировалось ksynchik, 1 раз.

Topsik там ссылочку сбросила,ага особенно позитивненько,для того кто будет жить на 9 этажах :conf:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #418920

62
    # 11 января 2012 15:28

А бти..брти..кадастровое агенство или как там его закончило работу на нашем доме или ещё в процессе?

• lampapulya Junior Member
    офлайн
    lampapulya Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #517216

Написать сообщение

45
    # 11 января 2012 16:06

"Интересно, Lampapulya, а откуда у вас инфа и почему тогда тот, кто об этом знал из членов правления, не озвучил на собрании? Насколько я знаю от нашего члена правления, правление на это не дало согласие"
    Инфа от достоверного чела, а уточнить можно у Янчеренко.
    Озвучьте, пожалуйста, как собираетесь решать:кто будет парковаться во дворе, а кто где получиться?Ведь парковочных мест максимум на 50 авто, а по факту будет более 100.