Ответить
  • Dt_Bigi Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Dt_Bigi Senior Member Автор темы

3277

18 лет на сайте
    пользователь #115953

Написать сообщение

3277
    # 13 июля 2011 00:47 Редактировалось Dt_Bigi, 27 раз(а).

Многоэтажный дом (25 этажей, монолит) не относящийся к домам повышенной комфортности по ул. Илимской

1898325:

Уважаемые соседи! Создана группа нашего дома в Вайбере. Присоединяйтесь. Пишите мне ваш номер телефона в личные сообщения, добавляйте соседей. Чем нас больше тем быстрее будем решать вопросы, и быть в курсе проблем нашего дома.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд

https://invite.viber.com/?g=Vjtx7B8pS0ZdFEXjmpXwd4eo_ZOc5k7b

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 1 сентября 2014 14:42 Редактировалось fiorel, 1 раз.

какое собрание?

Добавлено спустя 1 час 30 минут 25 секунд

http://realt.onliner.by/2014/09/01/ozer

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 1 сентября 2014 19:08

одуреть,7600 просто сказка

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 1 сентября 2014 19:51

это к тому, что даже многодетные в такой ситуации и никто не помогает и не разбирается что да как!!!

• Sol-Dasha Junior Member
    офлайн
    Sol-Dasha Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #818385

Написать сообщение

75
    # 1 сентября 2014 20:49

Так это да...Я тоже писала и толку никакого...

Добавлено спустя 47 минут 31 секунда

оо.там ситуация конечно кошмарная..такие суммы и дома совсем не ахти...(заголовок просто сразу прочитала не вникая в смысл..)

• tyulya Neophyte Poster
    офлайн
    tyulya Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #1083385

Написать сообщение

14
    # 2 сентября 2014 08:51 Редактировалось tyulya, 1 раз.
    Civisamoreamor.by:

Эй, люди! Я устал всех обзванивать ( тех, кого знаю). Нашёл я адвоката, который уже вёл и выигрывал такие же дела. Сколько он стоит - буду знать завтра. Мои знакомые согласны подписаться. Вы - думайте. Предварительно - собрание с присутсвием юриста и адвоката - вторник, 17.00 на Трудовой.
    Он поможет разобраться в документах и правильно составить письмо в МОИК(Миноблисполком), на имя С.Шапиро, при котором, как он сказал, создана следственная группа по исследованию "ценообразования" в стройтрестах и встречный иск в суд на "укc" и "застройщика". Кроме того, могу привлечь жспк, которые также пострадали от действий ОАО "Стройтрест № 4" при УКС Заводского Р-на.

Уважаемые соседи! К сожалению, я - супруга данного "Робин Гуда", не верьте ему - под "маской порядочного" скрывается хам и невменяемый человек : наобещает вам всего, а потом бросит на полпути, как произошло со мной и нашими тремя детьми!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!!!

Давайте сначала заплатим!!!!!
    Если вы никогда не связывались с судами, то этот процесс не одного дня, а месяцев или даже лет. Полностью поддерживаю! Для начала нужно заплатить, получить ключи, а там уже заниматься судебными разбирательствами. Потому что к окончанию процесса цена еще увеличится на несколько миллионов и тогда точно можно будет распрощаться с ключами((( Вот видишь,Civisamoreamor.by, или, как там тебя, не одна я тебе это твержу! Докредитуйся, дай СВОИМ ДЕТЯМ и другим возможность жить в нормальных условиях, а потом - ИДИ НА ВОЙНУ С БЕСАМИ, хоть НАВСЕГДА!!!

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 сентября 2014 09:46 Редактировалось fiorel, 1 раз.
    tyulya:

Уважаемые соседи! К сожалению, я - супруга данного "Робин Гуда", не верьте ему - под "маской порядочного" скрывается хам и невменяемый человек : наобещает вам всего, а потом бросит на полпути, как произошло со мной и нашими тремя детьми!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ - Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛА!!!

Вот видишь,Civisamoreamor.by, или, как там тебя, не одна я тебе это твержу! Докредитуйся, дай СВОИМ ДЕТЯМ и другим возможность жить в нормальных условиях, а потом - ИДИ НА ВОЙНУ С БЕСАМИ, хоть НАВСЕГДА!!!

ну вот, спасибо за разоблачение, мы не против судов и разбирательств, но после оплаты и получения ключей!!! + наше правление, насколько мне известно, после того как получили справку №25 (об окончательном расчете), писали письма. А результат: все расчеты правильные и т.д.

так что, давайте оплачивать, получать ключи, а потом уже "воевать"!!!

вам, tyulya, сочувствую!

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 сентября 2014 15:14 Редактировалось fiorel, 1 раз.

не доведите нас до вот такой ситуации!!! вместо censored набирать t u t . b y

http://realty.[censored]/news/building/413780.html

люди уже 4 месяца не могут получить ключи, потому что не все оплатили!
    цена у них выросла так же, как и у нас, Комитет по ценообразованию в строительстве просмотрев все расчеты, вынес решение, что цена правильная!!!

и никакой чудо-адвокат не поможет!!!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд

выдержка из статьи для особо активных неплательщиков:

В УКСе подтверждают: ключи начнут выдавать только после того, как все дольщики полностью оплатят стоимость строительства и зарегистрируют право собственности на жилье.

- Ключи, в соответствии с законодательством, выдаются после полного взаиморасчета дольщика и регистрации его права собственности на этот объект. Если дольщики исполнят свои обязательства, они получат ключи от квартиры после того как станут собственниками, - объяснила начальник отдела правовой и кадровой работы УКСа Центрального района Ольга Туровец. - Сейчас люди получают справки, несут документы в БРТИ. Право собственности на объект пока никем не зарегистрировано, потому ключи не отдаются. Все это прописано в условиях договора, пусть они их исполняют, и мы свои будем исполнять.

Читать полностью: http://realty.[censored]/news/building/413780.html

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 2 сентября 2014 21:35 Редактировалось fiorel, 1 раз.

четверг 04.09.2014 собрание в исполкоме по поводу оплат! Начало в 17.00

• ireley Member
    офлайн
    ireley Member

122

13 лет на сайте
    пользователь #754737

Написать сообщение

122
    # 2 сентября 2014 21:43 Редактировалось ireley, 2 раз(а).

http://realty.[censored]/news/building/413780.html - до боли знакомая ситуация...(((
    вместо censored набирать [censored]

• fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 3 сентября 2014 06:28

не хотелось бы затягивать так! Кто знает, сколько человек не заплатило???

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

кто был вчера на Трудовой? Расскажите)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1363326

0
    # 3 сентября 2014 07:43

[censored by fleur-k]

• krepish-maksimys Junior Member
    офлайн
    krepish-maksimys Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #676986

Написать сообщение

67
    # 5 сентября 2014 10:04
    fiorel:

не хотелось бы затягивать так! Кто знает, сколько человек не заплатило???

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Судя по собранию - 50% и то как я понял включая льготников которым банк должен еще перечислить деньги. Не хочет или не может как то народ платить ... прискорбно.

Если человек хороший, то не важно какого цвета у него Мерседес.
  • fiorel Member
    офлайн
    fiorel Member

312

14 лет на сайте
    пользователь #427376

Написать сообщение

312
    # 5 сентября 2014 10:45 Редактировалось fiorel, 2 раз(а).
    krepish-maksimys:

Судя по собранию - 50% и то как я понял включая льготников которым банк должен еще перечислить деньги. Не хочет или не может как то народ платить ... прискорбно.

кто-то не может, кто-то не хочет, ибо считает, что не должен!!!

По-моему, вчера доходчиво объяснили, все "нельготники" платят свои долги и нас заселят!!! Не платят - никто никого заселять и не будет!!! И им глубоко плевать на то, что кто-то уже заплатил, кому-то негде жить, кто-то через весь город возит детей в школу!!!
    Для них главное, что мы должны заплатить порядка 1,5 млрд. и только в этом случае мы получим ключи и сможем заселяться!!!

Уважаемые неплательщики из числа "нельготников"!!!

Убедительная просьба оплатите свои задолженности и давайте заселяться!!! Судебные разбирательства будут после заселения! И гораздо лучше вести разбирательства, живя в своих квартирах!!!
    Если мы продолжим чего-то ждать, то счета будут увеличиваться!!! Нам ясно дали понять вчера, что все затраты на отопление лягут на нас (если мы не заселимся раньше). А счет будет в 60-70 раз больше, чем платим мы за отопление в своих квартирах! Для наглядности посмотрите свои мартовские жировки и умножьте на 60-70 и увидите цифру, которую должны будем возмещать УКСу за отопление!!!

• Bogem Neophyte Poster
    офлайн
    Bogem Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #1155676

Написать сообщение

28
    # 5 сентября 2014 12:42 Редактировалось Bogem, 1 раз.
  • Dasha_13 Neophyte Poster
    офлайн
    Dasha_13 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #384117

Написать сообщение

18
    # 5 сентября 2014 15:57
    fiorel:

krepish-maksimys:

кто-то не может, кто-то не хочет, ибо считает, что не должен!!!

По-моему, вчера доходчиво объяснили, все "нельготники" платят свои долги и нас заселят!!! Не платят - никто никого заселять и не будет!!! И им глубоко плевать на то, что кто-то уже заплатил, кому-то негде жить, кто-то через весь город возит детей в школу!!!
    Для них главное, что мы должны заплатить порядка 1,5 млрд. и только в этом случае мы получим ключи и сможем заселяться!!!

Уважаемые неплательщики из числа "нельготников"!!!

Убедительная просьба оплатите свои задолженности и давайте заселяться!!! Судебные разбирательства будут после заселения! И гораздо лучше вести разбирательства, живя в своих квартирах!!!
    Если мы продолжим чего-то ждать, то счета будут увеличиваться!!! Нам ясно дали понять вчера, что все затраты на отопление лягут на нас (если мы не заселимся раньше). А счет будет в 60-70 раз больше, чем платим мы за отопление в своих квартирах! Для наглядности посмотрите свои мартовские жировки и умножьте на 60-70 и увидите цифру, которую должны будем возмещать УКСу за отопление!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!! Люди давайте платит!!!!!!!!!!

офлайн

0

пользователь #1367241

0
    # 6 сентября 2014 06:06

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1368218

0
    # 7 сентября 2014 06:20

[censored by Strelka]

офлайн

0

пользователь #1369482

0
    # 8 сентября 2014 05:43

[censored by Strelka]

• Dasha_13 Neophyte Poster
    офлайн
    Dasha_13 Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #384117

Написать сообщение

18
    # 8 сентября 2014 11:17

[size=300]Уважаемые соседи!!!!!!
    Небольшая информация: около 40 человек до сих пор не предоставили копии паспортов, пожалуйста, предоставте копию паспорта своим уполномоченным или председателю!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Неплательщики - не ужели вы не хотите заселиться в свои квартиры 17 сентября, чего вы выжидаете? Суд это хорошо, но лучше судится после заселения!!! Платите!!!! И тогда 17 сентября мы увидим свои ключи и квартиры!!!!

• Civisamoreamor.by Junior Member
    офлайн
    Civisamoreamor.by Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #1326096

Написать сообщение

36
    # 8 сентября 2014 19:48

Не верите? - ПЛАТИТЕ, потом судитесь.....Тогда уж точно не выдернете Ваши кровные ( вспомните выступление замГоловы... задайтесь вопросом, почему, кроме председателя и этого замГоловы никого..., понимаете?... никого больше не было? Что Вам предложили властьпредержащие?) Давайте и дальше молчать, мычать, мямлить, как стадо...
    Вот тогда все платежи и пеня на Вас лягут.
    Как они могут выставить пеню без суда? Да никак.
    Сам на стройке работаю - знаю, что пока мы не приняли, не вселились - электроэнергию, водообеспечение, отопление - оплачивает застройщик, а не инвестор. Вот и уговаривают, потом угрожают пенёй и коммуналкой..... Ничего по закону они не могут, боятся, что мы подадим иск, вот и мандражируют.