FAN_K, пока никаким...
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Каждый день юзаю этот телефон и каждый день открываю что то новое . Оказывается качество передней камеры лучше чем задней . Итак, фотки.
Паралельно вопрос : Снимаю задней камерой 1600*1200,сохраняю, а в файловом проводнике можно увеличить макс на 320*240. Что за лажа? и в описании файла пишет 320*240. а когда принимаю файлики с к750, то они вообще показываются 160*120,хотя весят по 400 кб. Можно ли это как нить исправить или это баг телефона ?

|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Sc8eR, это не качество лучше, а другое фокусное расстояние. Также как, например, на камерах CX65 и CX75.
Я тоже недавно обнаружил "фишку" с БТ: оказывается можно одновременно принемать и отправлять файлы по БТ. Может и баян, но я только недавно заметил.
В двух словах: первое - да, второе - нет, третье - тоже нет.
Ну, эт несерьезно... Только прочитав мнение одного человека ( хоть и хорошего ) нельзя же так категорически заявлять
sidney1977, ![]()
Sc8eR, Реально смысла нету переходить на SW26 (кроме зап.книги и набора номера - как выше описал Sidney).. по поводу GPS, до, первоначально сильно замечалось тормажение на новой прошивке... через некаторое время использования все стала на свои места...
мало того... а SW26 видео 320*240 не на весь экран открывает... придеться спецацельно под SW26 конвертить.. ![]()
тем не мение я сижу именно на SW26 )) лень просто откатываться на 22
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
|
1643 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, у меня проблема. Решил наконец настроить интернет на SXG75 и столкнулся с ошибкой в миниопере - никак не могу её победить
Всю ветку перечитал - немногочисленные упоминания об опере меня не спасли. Просьба ко всем кто юзает интернет на МТС(1кб=1руб) рассказать мне как быть с этой сволочной оперой.
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
Death666-13:Народ, у меня проблема. Решил наконец настроить интернет на SXG75 и столкнулся с ошибкой в миниопере - никак не могу её победить
Всю ветку перечитал - немногочисленные упоминания об опере меня не спасли. Просьба ко всем кто юзает интернет на МТС(1кб=1руб) рассказать мне как быть с этой сволочной оперой.
Гм... А что за ошибка-то? И версия оперы? Вроде нормально все бегает, хотя я не очень то ей и пользуюсь (после настройки зашел на wap.mts.by чтоб проверить и больше не включал)
Death666-13, для настройки инета в мтс надо зайти Настройки-передача данных-Проф.соедин. и там выбираешь любой профиль и редактируешь его. Потом заходишь в папку с приложениями Опции- Java настр.сети и выбираешь тот профиль, который редактировал. У меня всё работает Ok, оперу использовал и официальную 3 и beta 4, а вообще пользуюсь приложением 4 в 1(опера, jmailagent, megasender, jimm). Настройки такие: имя:internet mts, APN:internet.mts.by, логин: mts, пароль: mts.

Зравствуйте! я тут давеча отлучился, зараза, на родину телефрна(хохляндия:insane
. вставил местный припэйд, после чего нашу картку нипод каким соусрм читать не хотел, хорошо второй был тел, так тот и работал,(роуминг постоянный и авт). А эта редиска не хотел читать нашу симку до самого пересечения границы. Сейчас работает нормально. Во кино.![]()
Sc8eR, у меня стандартный браузер через gprs не работает, а wap на этом теле настроить нельзя(в настройках не видел где можно вводить номер телефона, который в мтс кажись 0885). Через gprs wap стандартный браузер тоже не работает(во всяком случае в БеСТ)
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
лёшк@ классный, а где ты такой qwidgets_res.bar интересный нашел (тот, что на картинке вверху)? Что-то я не встречал такого на просторах интернета... Не поделишься?
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот бы кто скинул картинки с настройками MMS на Велком, а то падла не хочет отправлятся. 
sidney1977, точно не помню где брал, помню что его сеcтре на ef81 переделывал специально, а то там отображение зарядки аккума было только 5 делений. Скачать можешь тут lesha-01.narod.ru/1/qwidgets_res.rar или не в архиве lesha-01.narod.ru/1/qwidgets_res.bar , специально выдрал из тела, чтобы ничего не перепутать![]()
Люди, объясните мне, почему за скачаный трафф с нета через телефон (1-100 кб ) у меня со счёта снимается ровно 105р. Это что у мтс тарификация такая или это сам тел округляет ?Или может опера с вапом балуется ?или 0885 ?
|
офлайн
sidney1977
Senior Member
|
|
|
983 |
18 лет на сайте Город:
|
У мтс вроде тарификация 1 руб = 1 кб. Считается пакетами по 50 кб.
Т.е. если ты скачал всего 1 кб, все равно округлится до 50. При этом входящий и исходящий потоки считаются отдельно. Т.е. получается, например в случае ClimateControl - скачили 8кб входящего + был некий исходящий от телефона (он как правило в разы меньше - просто подтверждения получения). Оба потока округлились до 50. 50 + 50 = 100кб. Вот и получилось твоих 100рублей + налоги.
С телефоном все нормально. ![]()
sidney1977, гг)) я кстати так и подумал.
Также : При юзании оперы 4 бета вверху появилась ссылка (давно уже) мол скачать бету 2, захожу давлю скачать, смотрю размер 1 кб, подтверждаю мне выдаёт, мол скачать через браузер да, нет, давлю да и оно заходит в обычный, опера же закрывается и браузер виснет(закрыть можно), кб же идут. Так вот, мож кто нить знает как её, сцуко вытянуть?
На полном сайте оперы ссылки на её нет, тока инструкция как через сотовый качать.
Sc8eR, держи оперу мини бета 2 lesha-01.narod.ru/1/mini.jar, lesha-01.narod.ru/1/mini.jad
лёшк@ классный, +1
опера супер, вот только когда экран поворачиваеш (на 90 гр) то лагать начинает ппц, да и ещё при маленьком шрифте вместо руских букв прямоугольные нолики показываются. Хотя в прошлой опере этих фичей просто не было.
Sc8eR, у меня тоже в опере мини такая же ерунда с мелким шрифтом... А картинки всё равно не отображаются, как и в бета 1, хотя загружаются