Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Stasevich,
После смены темы твоя "проблема" - норма - в теме забита нокиатюне...
народ хочу купить данный девайс. но цену мне заламили в 350 давно разлажывшихся трупов. не мнего ли
Stasevich:Че за дрянь!!!! Иногда вместо мелодии которую я поставил для звонка, проигрывается Nokia Tune!!! Непойму!!! И частенько такое бывает после закачки новой mp3 или смены темы!!!
Такое бывает если мелодия записана на карту MMC, лечится копированием в телефон. Причина - медленная карта памяти...
Мелодия летит т.к. темы меняются. Если поменял тему - надо заново ставить мелодию на звонок.
У меня тоже такое было пока не успакоился менять темы
MIIB:Мелодия летит т.к. темы меняются. Если поменял тему - надо заново ставить мелодию на звонок.
У меня тоже такое было пока не успакоился менять темы
А где сидит мелодия, которая устанавливается с темой? Переключаю тему - "переключается" и мелодия, но в "Галерее" ее не нашел. Она где-то еще "сидит" или я просто плохо искал?
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
NafNaf3, Zyxel,
Я вкурсе что после смены темы нужно изменить настройки!!! Но у мя такое очучуение что глюки!!!
Kandy,
Такое бывает если мелодия записана на карту MMC, лечится копированием в телефон. Причина - медленная карта памяти...
вариант!!!
А вот еще сменил тему, заходишь в папку с темами туда-сюда, нажимаешь на красную кнопку (сброс) и тухнет экран!!!
Дрянь!!!!!!!!!
Я вкурсе что после смены темы нужно изменить настройки!!! Но у мя такое очучуение что глюки!!!
А вот еще сменил тему, заходишь в папку с темами туда-сюда, нажимаешь на красную кнопку (сброс) и тухнет экран!!! Дрянь!!!!!!!!!
наверное тело было б/у, возможно что мыли в тазике с мыльной водой - кабы чище был
Я думаю, что тело надо либо скинуть, либо нести в ремонт. НО если он был топлен, то гарантию аннулируют (если таковая имеется), но модель не старая т.ч. я думаю что гарантийник должен быть.
P.S.
На гарантийнике большими буквами пишется что в аппарат попала влага (сам попал в такую засаду.) И еще данный тел очень боится влаги, и покупая юзаный - большая вероятность купить "освеживший".
Сотворил тут от нечего делать из пары сэмплов рингтон для тела: http://goooga.info/Scotch.mp3 .
Может кому и понравится. Качайте на здоровье!
MIIB,
наверное тело было б/у, возможно что мыли в тазике с мыльной водой - кабы чище был
Я думаю, что тело надо либо скинуть, либо нести в ремонт. НО если он был топлен, то гарантию аннулируют (если таковая имеется), но модель не старая т.ч. я думаю что гарантийник должен быть.
P.S.
На гарантийнике большими буквами пишется что в аппарат попала влага (сам попал в такую засаду.) И еще данный тел очень боится влаги, и покупая юзаный - большая вероятность купить "освеживший".
Д ане все окейна!!!! Он у мя нулевенький!!! 100%!!! Не плавал все супер!!! А началось после закачки всякой ерунды!!! Вот в чем проблема!!!!!!!!!
Думаю насчет приобретения аппарата.
Возникают вопросы:
1. Как долго тянет батарейка в режиме скажем часа 2-3 прослушивания mp3 и минут 40 разговоров? Больше дня?
2. Может ли кто-нибудь выложить фотку макс. качества с телефона? Хочу оценить камеру примерно.
3. Как корпус? Достаточно крепкий или хлипкий?
4. Какой максимальный размер флешки поймет телефон? (512 метров ММС влезет?)
5. Как звучат мелодии на телефоне и реально ли слушать mp3 через встроенный динамик?
P.S. Сорри, если где-то мои вопросы уже звучали, 64 страницы форума не облезть...
Denisuk, всё было и повторяццо не охото. Кури форум - тут оч всего полезного много люди песали.
2. Может ли кто-нибудь выложить фотку макс. качества с телефона? Хочу оценить камеру примерно.
Это можно. Фотки делал прошлой весной - одним из первых этих нокий, которые в минск приехали.
здесь, здесь и здесь, например
Denisuk:Думаю насчет приобретения аппарата.
Возникают вопросы.
Я бы на твоём месте действительно перечитал все 64 страницы - много полезного почерпнёшь. И потом, 300$ (или сколько там у вас он стоит?) стоят того, чтобы потратить их с умом - ты должен знать что ты приобретаешь за эти деньги, а не верить на слово по принципу: "Пацаны базарили, что клёвое тело!".
Я бы ещё тут почитал (толковый обзор, да ещё сравнительный "6230 v.s. 6230i" - там две части):
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/6230i-1-rev.html
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/6230i-2-rev.html
Есть в конце теста есть и фотки, сделанные этим аппаратом.