DEL
Народ! При зарадке начал мигать индикатор: зелёный-красный. Вроде заряжается. Раньше только красный при зарядке горел. Что за трабла?
Аспид:Народ! При зарадке начал мигать индикатор: зелёный-красный. Вроде заряжается. Раньше только красный при зарядке горел. Что за трабла?
Показывает перегрев процессора. Проблема с материнской платой.
Ого... Даже так. Буду надеятся, что это из-за того, что я играл в Крокодильчика свомпи, а не из-за умирания телефона. Ему толкьо полгода, не хотелось бы уже менять по гарантии.
Не пугайте человека.ДЛя андроида вполне себе нормальное явление.Я вон на EVO на зарядке играл в Great Little War Game. Через минут 20 таже песня, начал моргать индикатор красным и зеленым, обозначая перегрев.Вышел из игры, тело остыло и все работает.Работает уже больше полугода, если что.
PS C таким программированием на андроиде в игры играть совсем не хочется.Тело высаживает аккум за 2-2,5 часа.Так что наш выбор-Тысяча, Балда и прочие убивалки времени.
Slavin82:Не пугайте человека.ДЛя андроида вполне себе нормальное явление.Я вон на EVO на зарядке играл в Great Little War Game. Через минут 20 таже песня, начал моргать индикатор красным и зеленым, обозначая перегрев.Вышел из игры, тело остыло и все работает.Работает уже больше полугода, если что.
PS C таким программированием на андроиде в игры играть совсем не хочется.Тело высаживает аккум за 2-2,5 часа.Так что наш выбор-Тысяча, Балда и прочие убивалки времени.
Так пускай сам чел, правильно все объясняет, а то лежал на зарядке и начал мигать индикатор.........
товарищи, вот этот наушник http://catalog.onliner.by/samsung/samsunghm1700/ отлично поместился мне в ухо, будет ли он норльно с данным аппаратом работать?
Доброй ночи! Вопрос ко всем гуру Evo 3D и Android. Имеем следующие симптомы:
1. Дублируются входящие SMS.
2. Периодически глючит тачскрин (жмешь на клавиатуре одно - а на экране отображаются совсем другие буквы и сочетания букв которые и рядом даже не стоят, не срабатывает кнопка завершения вызова и т.п.)
3. Периодически не работает блок сенсорных клавиш.
4. Слетают персональные настройки - сигнал вызова, настройки вибрации и звуков.
5. При входящем звонке невозможно снять трубку, помогает только - делаем беззвучный вызов и только после этого можно снять трубку.
Вроде все....
Что с ним?! Мне пора искать замену телефогу или что-то можно сделать?! Прошивка родная.
Подскажите недавно купил этот телефон, не могу понять как здесь работает вспышка и фонарик подскажите плиз?
shyrok111, странный вопрос! настройки вспышки в меню фотоаппарата, а фонарик - отдельное приложение!
Где найти установленные ранее проги на телефоне? Может кто подскажет.
Сделал сброс к заводским установкам.
http://www.htc.com/help/ru/howto_iframe.aspx?id=87434&type=1&p_id=398
Предварительно сохранил установленные программы на карту памяти.
Где их найти теперь через тотал коммандер или еще как теперь на телефонной карте памяти
и скопировать обратно на телефон.
Slavin82:Mih-Mih:Slavin82, кстати, а что за автодержатель? Если уже не нужен, то может мне надо...
вот такой, 80 тыщ забирай.Интересно, в ЛС, скину номер телефона.
Продали держалку? Как держит? Есть ли дребезг при пустом, заряженным телефоном. А то я себе купил универсальную держалку, так она дребезжит, что никакого кайфа от езды. Лежит ждет своего часа.
malinovca, полагаю, что простого копирования тоталом тут было недостаточно
для такого рода вещей используют что-то вроде TitaniumBackup
P.S. а список ранее скаченных из маркета программ можно увидеть в самом маркете
какую проводную гарнитуру можно взять (не слишком дорогую), для прослушивания музыки, поэтому нужны кнопки перемотки, как на стандартно гарнитуре.
lepus:Slavin82:Mih-Mih:Slavin82, кстати, а что за автодержатель? Если уже не нужен, то может мне надо...
вот такой, 80 тыщ забирай.Интересно, в ЛС, скину номер телефона.
Продали держалку? Как держит? Есть ли дребезг при пустом, заряженным телефоном. А то я себе купил универсальную держалку, так она дребезжит, что никакого кайфа от езды. Лежит ждет своего часа.
Я себе такую купил, достойная и недорогая держалка, телефон в ней как литой сидит. Правда что-то другое туда не воткнешь, только EVO 3D.
Mih-Mih:аккуратно разобрал пульт гарнитуры
Вот эту часть я весьма смутно представляю. Мне казалось, что он не разборный.
И что за сенхайзеры?