DEL
Народ! При зарадке начал мигать индикатор: зелёный-красный. Вроде заряжается. Раньше только красный при зарядке горел. Что за трабла?
Аспид:Народ! При зарадке начал мигать индикатор: зелёный-красный. Вроде заряжается. Раньше только красный при зарядке горел. Что за трабла?
Показывает перегрев процессора. Проблема с материнской платой.
Ого... Даже так. Буду надеятся, что это из-за того, что я играл в Крокодильчика свомпи, а не из-за умирания телефона. Ему толкьо полгода, не хотелось бы уже менять по гарантии.
Не пугайте человека.ДЛя андроида вполне себе нормальное явление.Я вон на EVO на зарядке играл в Great Little War Game. Через минут 20 таже песня, начал моргать индикатор красным и зеленым, обозначая перегрев.Вышел из игры, тело остыло и все работает.Работает уже больше полугода, если что.
PS C таким программированием на андроиде в игры играть совсем не хочется.Тело высаживает аккум за 2-2,5 часа.Так что наш выбор-Тысяча, Балда и прочие убивалки времени.
Slavin82:Не пугайте человека.ДЛя андроида вполне себе нормальное явление.Я вон на EVO на зарядке играл в Great Little War Game. Через минут 20 таже песня, начал моргать индикатор красным и зеленым, обозначая перегрев.Вышел из игры, тело остыло и все работает.Работает уже больше полугода, если что.
PS C таким программированием на андроиде в игры играть совсем не хочется.Тело высаживает аккум за 2-2,5 часа.Так что наш выбор-Тысяча, Балда и прочие убивалки времени.
Так пускай сам чел, правильно все объясняет, а то лежал на зарядке и начал мигать индикатор.........
товарищи, вот этот наушник http://catalog.onliner.by/samsung/samsunghm1700/ отлично поместился мне в ухо, будет ли он норльно с данным аппаратом работать?
Доброй ночи! Вопрос ко всем гуру Evo 3D и Android. Имеем следующие симптомы:
1. Дублируются входящие SMS.
2. Периодически глючит тачскрин (жмешь на клавиатуре одно - а на экране отображаются совсем другие буквы и сочетания букв которые и рядом даже не стоят, не срабатывает кнопка завершения вызова и т.п.)
3. Периодически не работает блок сенсорных клавиш.
4. Слетают персональные настройки - сигнал вызова, настройки вибрации и звуков.
5. При входящем звонке невозможно снять трубку, помогает только - делаем беззвучный вызов и только после этого можно снять трубку.
Вроде все....
Что с ним?! Мне пора искать замену телефогу или что-то можно сделать?! Прошивка родная.
Подскажите недавно купил этот телефон, не могу понять как здесь работает вспышка и фонарик подскажите плиз?
shyrok111, странный вопрос! настройки вспышки в меню фотоаппарата, а фонарик - отдельное приложение!
Где найти установленные ранее проги на телефоне? Может кто подскажет.
Сделал сброс к заводским установкам.
http://www.htc.com/help/ru/howto_iframe.aspx?id=87434&type=1&p_id=398
Предварительно сохранил установленные программы на карту памяти.
Где их найти теперь через тотал коммандер или еще как теперь на телефонной карте памяти
и скопировать обратно на телефон.
Slavin82:Mih-Mih:Slavin82, кстати, а что за автодержатель? Если уже не нужен, то может мне надо...
вот такой, 80 тыщ забирай.Интересно, в ЛС, скину номер телефона.
Продали держалку? Как держит? Есть ли дребезг при пустом, заряженным телефоном. А то я себе купил универсальную держалку, так она дребезжит, что никакого кайфа от езды. Лежит ждет своего часа.
malinovca, полагаю, что простого копирования тоталом тут было недостаточно ![]()
для такого рода вещей используют что-то вроде TitaniumBackup
P.S. а список ранее скаченных из маркета программ можно увидеть в самом маркете
какую проводную гарнитуру можно взять (не слишком дорогую), для прослушивания музыки, поэтому нужны кнопки перемотки, как на стандартно гарнитуре.
lepus:Slavin82:Mih-Mih:Slavin82, кстати, а что за автодержатель? Если уже не нужен, то может мне надо...
вот такой, 80 тыщ забирай.Интересно, в ЛС, скину номер телефона.
Продали держалку? Как держит? Есть ли дребезг при пустом, заряженным телефоном. А то я себе купил универсальную держалку, так она дребезжит, что никакого кайфа от езды. Лежит ждет своего часа.
Я себе такую купил, достойная и недорогая держалка, телефон в ней как литой сидит. Правда что-то другое туда не воткнешь, только EVO 3D.
Mih-Mih:аккуратно разобрал пульт гарнитуры
Вот эту часть я весьма смутно представляю. Мне казалось, что он не разборный.
И что за сенхайзеры?