Мы везли с собой колбасу, тушенку, черный хлеб, гречку, сгущенку и зефир. Всем этим угостили ребят из России, которые там живут более 2х лет. Через их агенство мы ездили на экскурсии. Они были очень рады и нам было приятно.
Мы везли с собой колбасу, тушенку, черный хлеб, гречку, сгущенку и зефир. Всем этим угостили ребят из России, которые там живут более 2х лет. Через их агенство мы ездили на экскурсии. Они были очень рады и нам было приятно.
На форуме Винского выложили недавно хороший, познавательный отчёт по отдыху во Вьетнаме:
Вьетнам 2016 (январь): Хошимин - Далат - Нячанг - Хошимин
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
alena0108, Если можно, поделитесь координатами этих ребят из России. Поеду, обязательно завезу им подарки из Беларуси. Благодарю. Нячанг — самый популярный курорт во Вьетнаме среди русскоязычных путешественников, этот город имеет очень удачное географическое расположение. До всех главных достопримечательностей можно добраться своим ходом в пределах одного дня.
alena0108:112
# 25 марта 2016 12:06
Так со сгущенкой во Вьетнаме, вроде бы, никаких проблем нет. С войны, когда мы им поставляли помощь, сгущенка стала любимейшим продуктом
есть тут молоко. очередная байка от гидов, которые впаривают всякую фигню.
а сгущенка вообще отличная.
а пока некоторые сюда приедут, эти ребята уже давно уедут на родину.
кто-то опять отжигает - "Нячанг — самый популярный курорт во Вьетнаме среди русскоязычных путешественников, этот город имеет очень удачное географическое расположение. До всех главных достопримечательностей можно добраться своим ходом в пределах одного дня."
До главных всех достопримечательностей чего?
АФЭЛАК, ну и может кто еще очень захочет - не забудьте по приезду обязательно связаться с типа нашими, работающими в тур.конторах. чтобы купить у них кофе на водопадах и прочее в 10 раз дороже. и все остальное тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то тема про поездку во Вьетнам притихла..., неужели нечего сказать тем, кто уже там был, для тех, кто желает посетить эту экзотическую страну? Вопрос: перед поездкой во Вьетнам нужно ли делать прививки, если нужно, то какие именно? Одним местом чувствую, что одна из первых ответит Зоя Ивановна. Так и не понял, в какой период времени лучше ехать на отдых во Вьетнам? На мой взгляд: сентябрь-октябрь или февраль-апрель. Место - Нячанг, Далат + окресности. Благодарю за ответы, советы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
По телеканалу РТР сегодня передавали: во Вьетнаме выявлены 2 случая заражения вирусом Зика.
AFELAK:Что-то тема про поездку во Вьетнам притихла..., неужели нечего сказать тем, кто уже там был, для тех, кто желает посетить эту экзотическую страну? Вопрос: перед поездкой во Вьетнам нужно ли делать прививки, если нужно, то какие именно? Одним местом чувствую, что одна из первых ответит Зоя Ивановна. Так и не понял, в какой период времени лучше ехать на отдых во Вьетнам? На мой взгляд: сентябрь-октябрь или февраль-апрель. Место - Нячанг, Далат + окресности. Благодарю за ответы, советы.
AFELAK Я была на Фукоке и в другой раз поехала бы скорее туда и в то же время.. Конечно, по отзывам, хотелось бы в знаменитый Винперл. Но на Фукоке строится и частично работает свой Винперл.
Не знаю будет ли во Вьетнам в другой раз нам по пути, но в следующий отпуск хотелось бы спланировать посещение других стран попутно, но это уже не 15-ти дневный отпуск.
К выше написаному списку продуктов, я бы добавила шоколад ( во Вьенаме он очень дорогой, можно самому сьесть и в качестве чаевых оставлять) и сыр.
Прививки мы не делали.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
13 лет на сайте Город:
|
AFELAK,
AFELAK:По телеканалу РТР сегодня передавали: во Вьетнаме выявлены 2 случая заражения вирусом Зика.
у вас все признаки последствий этого заболевания
Срочно делайте прививку!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
spiker2011, ОК. Благодарю. Удачи. Берегите себя.
НИК ОЛЯ, Подскажите пож-ста: почему во 2-ой раз вы бы хотели отдохнуть на острове Фукуок? Чем он вам так понравился, что там интересного? Может у вас имеется кратенький отчетик о вашем путешествии? Как-то не планировал этот маршрут, может зря? Думаю, что есть много интересных мест во Вьетнаме, кроме Фукуока, которые вам нужно обязательно посетить. Благодарю. Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
AFELAK,
AFELAK:Вопрос: перед поездкой во Вьетнам нужно ли делать прививки, если нужно, то какие именно?
да надо и обязательно!
Согласно рекомендаций ИАТА "Требования и рекомендации к состоянию здоровья пассажиров (прививки)":
От желтой лихорадки, малярии и от столбняка.
Лично от себя посоветовал бы сделать от бешенства (в Азии много бездомных животных) и от брюшного тифа (не помешает)
AFELAK:Так и не понял, в какой период времени лучше ехать на отдых во Вьетнам? На мой взгляд: сентябрь-октябрь или февраль-апрель.
на север Вьетнама лучше всего ехать в ноябре - феврале (теплая спокойная погода, отсутствие осадков)
В центральную часть (Нячанг) в сентябре-декабре (спокойное море, отсутствие осадков)
Ну и в южную часть лучше летом (июнь-август)
AFELAK:Место - Нячанг, Далат + окресности. Благодарю за ответы, советы
Нячанг на мой взгляд самое достойное место во Вьетнаме.
И учитывая удачное его географическое расположение, когда до всех главных достопримечательностей можно добраться своим ходом в пределах одного дня, то лучшего варианта и не придумать.
Главное выбрать отель хороший.
Йожык ПЫХцелка:на север Вьетнама лучше всего ехать в ноябре - феврале (теплая спокойная погода, отсутствие осадков)
Йожык ПЫХцелка:Ну и в южную часть лучше летом (июнь-август)
Надеюсь это была шутка?!
Йожык ПЫХцелка, вы аккуратнее с такими шутками - а то некоторым нужно еще срочное вливание прививки для появления ч/ю сделать...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
331 |
21 год на сайте Город:
|
Newer, maslok, нет, что вы, какие могут быть шутки
Искренне хочу помочь уехать этому придур...
ой, простите, Афэлку... в чудесную азиатскую страну
Ветки про Крым, Геленджик, Сочи он уже засрал осчастливил своими бессмысленными постами
Поэтому с большим удовольствием отправил бы его в Белорусский санаторий.
Йожык ПЫХцелка, а есть ветки про санатории? может вы могли бы поспособствовать?