Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для выбора сноуборда используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Продолжение темы
Обсуждаем дальше.
Алреналина, снега и ...... прочего
Удачи! Берегите себя!
Для фрирайда и атом пойдет, доска и дешевая и жестче для фрирайда. Находишь официальный сайт Атома, там указаны дистрибьюторы по городам. Лучше конечно брать в России.
Кстати атом недооценен. Я понимаю что не бартон, но за последние годы он все таки прогрессировал в качестве изготовления. Был на выставке в Москве, пощупал, неплохое впечатление оставили.
Если получше и недорого посмотри оф сайт airtracks.de там доставка по европе. Но если по копаешься в барахолке, то есть парень, который их возит за приемлемую цену. Жесткость у них 3 - 5. Мне тоже понравились.
olsah, поделитесь методикой пощупывания досок на предмет качества. особенно интересует определение качества в пухляке, как всплывает и т.д.
При выборе фрирайдной доски точно надо понимать для чего она нужна:
Если для обычных универсальных покатушек, то надо брать allterrain и жесткость тут зависит только от Вашего веса и уровня катания, ну а если длz целяка(исключительно), то обязателен рокер для глубокого снега
А сегодня ожидайте цен на скипассы на новый 2014 сезон в Гудаури!
Особенно хороши фрирайдные доски с коэффициентом жесткости 3 при стандартной 10-ти бальной системе.
а как сноу-боты подбирать? по размеру, или есть заморочки, как у глыжных?
и крепления - часто наблюдаю, как долго некоторые их застёгивают. это - бюджетный вариант? или все такие.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Gudauritours:ну а если длz целяка(исключительно), то обязателен рокер для глубокого снега
щито?
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, ребята, все же лучшее катание – только в горах Австрии) Новый год так и быть, тут встречу, пожую оливье дома, а 3 января [censored by Strelka] в Мюнхен полечу) Еду по комбинированному туру, убью сразу двух зайцев. 8 дней на борде покатаюсь, а 2 дня придется отдать жене на растерзание, пусть пошопится в Мюнхене. Вроде как там до 11 января скидки до 90%. Так что, может, и мне что останется, по барам походить) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Linaminsk:А там бары нормальные? Есть где развернуться?
Там не только бары, там и клубы есть. [censored by Strelka]
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Linaminsk:А там бары нормальные? Есть где развернуться?
хофбройхаус, отличное место посидеть за пивком, обсудить планы.
Хохмач ненавязчивый такой рекламщик.... говнотур пиарит...

http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=680245
шозаписец такой?! один на ощупь качество фрирайдовых бордов меряет, другой по коэф. жесткости.
где вы фрирайдите, с горки за домом?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timur:шозаписец такой?!
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны... Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете? ![]()
Tatka6688:Лучшие горные лыжи – только на австрийских склонах) Проверено на собственном опыте) В том году я поднапряглась и приобрела тур от Тезтура (почти стихи
), и прямо из Минска прилетела в Мюнхен, а оттуда – в Зальцбург. Было нереально классно) Подъемник буквально в сотне метров от отеля, катайся не хочу, персонал русскоговорящий, сервис – на высоте. В этом году вроде снова можно такой пакет у этой же фирмы приобрести, надо на официальном сайте глянуть. Или же можно не в Зальцбург, а Цюрих, тоже очень неплохо.
в соседней ветке горнолыжников тоже такие рекламщики есть...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
а куда рекламодатель из солнечной грузии знiк?
очень хочется почитать про рокер для глубокого снега.
decel23:timbuktoo:что-нибудь слышно насчет стоимости покатушек в этом сезоне? кажется, будет совсем не айс. наверно нужно сразу уматывать куда подальше и на подольше
зовут в австрию. чето стремно... не дорос я еще до австрийских горок... не хватает умения. для начала хотелось бы куда поближе... польша или словакия. хотя если других вариантов не будет поеду и в австрию.
Так помчали в Гудаури на целячок, там и научим. У нас почти формат фриарйд-лагеря
Весело, недорого, круто
А вот и официальные цены на скипассы в Гудаури на новый сезон

Цены действительны для всего ареала катания
6666:а куда рекламодатель из солнечной грузии знiк?
очень хочется почитать про рокер для глубокого снега.
В Гудаури выпал снежок отличный, пока беккантрим, где ж еще мне быть то
А что кассается рокера, так тема не новая, ей уже лет 5 наверное или больше
я уже 10 лет не торгую снарягой, поэтому не могу сказать чье описание лучше, но можно тут глянуть
Но в общем это как то так выглядит
Прочитайте ЭТО, и это только про профиль досок с рокером!... и 3-х летней давности...
думаю станет ясно что высказывания типа вот такая жесткость это - для фрирайда... или покрутил - погнул зашибись доска... - пустое
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Gudauritours:А что кассается рокера, так тема не новая, ей уже лет 5 наверное или больше
я уже 10 лет не торгую снарягой, поэтому не могу сказать чье описание лучше, но можно тут глянуть
Но в общем это как то так выглядит
этой теме лет почти столько же сколько и сноубордам, а лет пять - той разновидности что на нижней картинке.
поскольку эта нанотехнология в том или ином виде присутствует на всех сноубордах - очень интересно мнение про рокер именно для глубокого снега.
Если не получается подружиться с фигурами сноупарка, в Минске есть группы по повышению уровня катания в школе сноуборда: