а ребята из HTC, интересно, знают, что у нас приняли эти изменения по отмене перевода времени? потому что московское время не перевелось, а решали этот вопрос, вроде бы, вместе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а ребята из HTC, интересно, знают, что у нас приняли эти изменения по отмене перевода времени? потому что московское время не перевелось, а решали этот вопрос, вроде бы, вместе.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
moore:а ребята из HTC, интересно, знают, что у нас приняли эти изменения по отмене перевода времени? потому что московское время не перевелось, а решали этот вопрос, вроде бы, вместе.
конечно знают! они обновляют TZ Data у себя постоянною. Решали вопрос не вместе. В России в феврале решили, у нас 15 сентября.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Mr. Red:А как быть с погодно-часовым виджетом?
????
Я про фирменный виджет HTC "погода" с перелистывающимися часами. Он привязан к местоположению и не зависит от "кувейтского" часового пояса.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr. Red:Demon-BSEU:Mr. Red:А как быть с погодно-часовым виджетом?
????
Я про фирменный виджет HTC "погода" с перелистывающимися часами. Он привязан к местоположению и не зависит от "кувейтского" часового пояса.
Так не должно быть! Он должен быть пивязан к времени системы! Попробуйте его убрать со стола и добавить опять. Отпишитесь плиз!
Я до того как запостил вопрос сюда, успел сто раз убрать-поставить. Он привязан к местоположению, т.к. там погода - главная составляющая. Как вариант - 2 отдельных виджета - просто погода и просто часы. Тогда часы показывают нужное время. Но это не то.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Mr. Red, но у меня нет такой проблемы!! Скоро скину два скриншота сделанных один за другим.
по-моему проблема с виджетом есть. системные часы показывают 13:11, а виджет -12:11. если настроить погоду на багдад, тогда только виджет показывает правильное время. но зачем мне погода в багдаде?)))
Извините что влажу в вашу тему (у меня не HTC), но в твиттере вот такая запись была. Неужто они врут?
Они не врут, наверное, если им нужна погода в Москве. У меня не получается сейчас настроить виджет "htc часы-погода" на gmt+3, Минск. И у меня отличаются настройки "даты и времени", Москва +4 сейчас. Нам не подходит. А про Багдад - см. выше.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Так поставьте виджет на текущее местоположение а не на Минск. Че-то я не понимаю потому что у меня нет такой проблемы! Какая у вас прошивка?
Demon-BSEU:Так поставьте виджет на текущее местоположение а не на Минск. Че-то я не понимаю потому что у меня нет такой проблемы! Какая у вас прошивка?
текущее местоположение определяется как Минск (очевидно) и время отображается неправильно. прошивка 1.45.401.3. Не исключаю, что я что-то делаю не так, но по-моему без обновления это не исправить. У вас этот виджет работает корректно? Т.е. время +3 и погода Минск?
Москва не то. На вин7 вот есть Калининград - это то. На телефоне - Багдад, Найроби или Кувейт. Demon-BSEU, просим выложить скриншоты!
Калининград это то, что рекомендует MS, как временное решение проблемы ([url=http://it.[censored]/253610]статья на [censored]). Про Москву я упомянул, потому что оф. твиттер HTC рекомендует поставить часовой пояс Москва +3, хотя он уже давно +4.
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
yugor:получилось) странно, что сразу не сработало.
спасибо за скрины
а можете по шагам описать как добились результата? а то на Desire S (2.3.5, Sense 3.0) не получается никак ![]()