в общем, заказ по старой аппке прокатил только тот, где не нужно было выбирать опций по цвету и стране отправки. Остальное просто неактивно при попытке выбрать нужное.
в общем, заказ по старой аппке прокатил только тот, где не нужно было выбирать опций по цвету и стране отправки. Остальное просто неактивно при попытке выбрать нужное.
4u4a:в общем, заказ по старой аппке прокатил только тот, где не нужно было выбирать опций по цвету и стране отправки. Остальное просто неактивно при попытке выбрать нужное.
Как выше сказали, если замедлить интернет, то эти опции неактивными не так быстро становятся и можно быстро выбрать и нажать кнопку купить, дальше уже безндсный товар никуда не ускользнет. К примеру используйте Charles.
Магазин Asgard Official Store купоны работают, скидка приличная. Брать купоны на ru.
microb115,
viteo, По своему опыту знаю, какую доставку не выбирай-отправит своей почтовой службой или которую ему на почте предлагают.
Flasherxp, какую выбирал доставку, той и отправлял., выбор всех доступных есть на "ком",
yuradeni, вот этот метод мне помог сменить способ доставки. делать надо в точности как там описано: скачть версию старого приложения РУ, подобавлять в избранное, удалить из корзины и из избранного через карточку товара менять способ доставки, а после добавлять в корзину.
оплачивать через последнюю версию СРУ приложения, доставка там у меня адекватно посчиталась. а вот когда на сайте перехожу на чекаут, у меня доставка суммируется! это бред, зачем они все так сломали..
viteo:зачем они все так сломали..
спасибо!
но у меня iOS,
надо ставить какой-нибудь эмулятор,
viteo, я пока просто нахожу товар с подходящей доставкой, пока получается и на этом "пародии на сайт" .
а на глобальной убеждаюсь как отправят.
короче мастурбация, какая-то.
офлайн
Dir_en_grey
Junior Member
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|
Deceldecel:А китацы зажрались в корень
Какие проблемы, ГУМ и ЦУМ к вашим услугам.
А вы заметили, что с старой прилаге и в новой цены на товары отличаются (и доставка тоже)? Кто расскажет, в чем причина.
3257732:Charles
погуглила. ох, если бы я хоть где-то рядом была с айтишкой (или хотя бы с айфоном), то, возможно, и разобралась бы.
UPD все таки удалось преуспеть на обычной скорости. Но пришлось потренироваться в мелкой моторике минут 10
-Krab-:А вы заметили, что с старой прилаге и в новой цены на товары отличаются (и доставка тоже)? Кто расскажет, в чем причина.
неа, у меня (пока) 1 в 1 до копейки
-Krab-:А вы заметили, что с старой прилаге и в новой цены на товары отличаются (и доставка тоже)? Кто расскажет, в чем причина.
пока что я вижу что алиру глючит и частенько вместо самой дешевой доставки ставит следующую по списку более дорогую. А сменить нельзя.
4u4a:удалось преуспеть на обычной скорости
какая проблема в телефоне включить 2G ? или в совсем новых моделях эти функции урезали?
1763864:[
какая проблема в телефоне включить 2G ? или в совсем новых моделях эти функции урезали?
3G, 5G, LTE. 2G только для экстренных случаев, просто так на него нельзя переключиться, у меня pixel 6A
переход на LTE не помог, на 3G не пробовала
4u4a:1763864:[
3G, 5G, LTE. 2G только для экстренных случаев, просто так на него нельзя переключиться, у меня pixel 6A
переход на LTE не помог, на 3G не пробовала
Через инженерное меню принудительно ставите 2г и не паритесь
Во бл... житуха) Раньше заказывал камни и память почти в 2 раза дешевле чем у нас, так еще и периодически жирные купоны на даймонд статусе прилетали. А теперь что-бы купить китайское дер..мо чуть-чуть дешевле нужно лопатить тысячи страниц на форумах, искать схемы и временные лазейки. Каеф
Какое-то время не читал ветку и достаточно сложно на десятках страниц найти какую-то инфу, может можно какой-то закреп сделать?
Ну и пока что актуальный вопрос: дает ли ali com оплачивать с европейской карты без НДС? То есть я могу зайти с условного немецкого или польского VPN и сделать оплату в евро с европейской карты, но доставку выставить в РБ. Проверял ли кто-то, работает?
P.S. у меня на десктопной версии алисру вообще не грузится блок с расчетом доставки и кнопкой добавления в корзину, это моя локальная проблема или у всех так?
XPEHOBA, да пофиг на ваши впн и европейские карточки. В адресе РБ и при оплате камон на алисру с НДС.