Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
DjonniCortez:на 5 сезонов времени надо огого..
это да.) Ну да посмотрим как получится
DjonniCortez:UnBall, моё почтение, 18К по засвету - это вам не это!..
Оказалось что союзники умеют стрелять
UnBall:Я решил что на выходных устрою себе Фарго-выходные) Буду с первого сезона пересматривать)
Ат жэш, я таксама сеў за яго)
На мінулых выходных пачаў
Первый месяц 2024 вроде особо не хардкорный. Но я уже жопкой чувствую флешбэки книжки Гибсона и снятого по ней сериала - "Периферийные устройства".
Хз, недайбох, конечно, но с такими темпами к осени можем словить и "Джекпот", хоть и в лайтовой версии...
Игрыпрестолов
По второму разу
Кое что упустил
Только порева много
С детьми так себе ![]()
как же у тебя времени много...
тратить его на времяпожиратели?
да еще и без здоровьяпожирателей?
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
зачем лоль, жиза же.. хотя смЕшна канешне
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
"Иные" и правда заинтриговали, посмотрел первые две серии - ничё так, пару раз всего скривился.. местами канешне персонажи переигрывают (как в театре), но в основном второстепенные.
Фронтовой дневник Ленинградско-Новгородской операции https://tanki.su/ru/historic-event/
а что с почтами на Гмэйле стало?
уже логин-пароля не достаточно. я еще и код с резервного ящика предоставил и сам ящик написал. Все равно не верит что это я захожу.
Какое то другое устройство надо. Но у меня 1 комп он давно не менялся. ![]()
Google не удается распознать это устройство, и нам не хватает данных, чтобы убедиться, что это вы. В целях безопасности войти в аккаунт прямо сейчас нельзя.
Попробуйте войти в аккаунт из местоположения или с устройства, где вы уже выполняли вход раньше.

Погнали
2 серии вышли

нормально надырявили для фильма))
|
офлайн
DjonniCortez
Senior Member
|
|
|
562 |
13 лет на сайте Город:
|
microb115, фиг его знает.. я ребёнку пытался на неделе гугл-аккаунт сделать, нифига не вышло - не фурычит приход подтверждения на белорусский номер. Пришлось идти окольными путями, и делать детский акк, привязанный к акаунту жены через родительский контроль...
UnBall:Фронтовой дневник Ленинградско-Новгородской операции https://tanki.su/ru/historic-event/
чёта прижимистый какой-то ваш бухгалтер, всего 750 танков отжалел на нашу дружную многомиллионную аудиторию - и это после новогодних вливаний в кассу..
не считал, но порицаю! ![]()
microb115:а что с почтами на Гмэйле стало?
Только что проверил - проблем со входом пока нет.
BY_Pashka:нормально надырявили для фильма))
я в тундре тоже бывает сажусь в таком виде.
там ящик, давно на него не заходил. теперь он меня "забыл"
у них есть какая нибудь служба поддержки,чтобы написать и спросить?