Морж
Я себе для акустики вот такой тослинк сплиттер поставил.
Может не совсем в ту ветку, но все-таки спрошу. Приобрел себе аккустику SVEN 435D. В режиме Stand by и при нулевой громкости слышен низкочастотный фон. Пробовал отключать все звуковые кабели, менял сетевой фильтр - ничего не помогает Подскажите, можно ли как-нибудь решить эту проблему без перепайки конденсаторов и экранирования трансформатора?
mr_sharp:Подскажите, можно ли как-нибудь решить эту проблему без перепайки конденсаторов и экранирования трансформатора?
никак
офлайн
Mr.SkyLark
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Нужен ДК 5.1 до 400$. Задачи - воспроизведение фильмов, музыки с диска и флэшки (без фанатизма - mp3 и стандартные DvdRip'ы), хорошее качество звука и картинки, нужен для подключения цифрового телевидения. Комната - 20м2. Что можете посоветовать?
что из сие будет предпочтительнее
Dialog J-D106CF
Vigoole A5061
BBK MA-970S
Edifier S5.1m
Xoro HSS-512
склоняюсь к вигулу
-=BILLY=-:Dialog J-D106CF
Vigoole A5061
BBK MA-970S
Edifier S5.1m
Xoro HSS-512
Все это шило.
Wolfheart, я знаю, дружище, мне для кинухи
да и брать я буду б/у до 150
хоть на чем то немного музыка, .... эм ну хоть как-то, короче что из этого ... все же.
-=BILLY=-, немаловажно наличие входа SPDIF (лучше оптический) мне лично не хватает его очень часто...жалею что взял без него. Хотя есть вариант докупить ресивер....
хочу собрать приемлемый бюджетный дк
зал 20м2 кирпичный дом
цель разношерстная - музыка50%\кино30%\игры20%
сумма 700-800
что посоветуете
ps почему все в основном советуют из ав-усилителей ямаху? в той же ценовой полке пионер 520? чем плох?
например если с Wharfedale Vardus 3008 Power Set 5.1 его сочесть - ? или лучше что другое собрать? вообще были мысли нужен ли фронт для 1 человека (как вариант экономии)?
Snake07:kamamed, Denon-1611 + Jamo S420 + Sub 210
в смысле лучше качественную 2.1 ?
Denon-1611 чем хорош?
kamamed:в смысле лучше качественную 2.1 ?
Denon-1611 чем хорош?
В смысле? Я вам привел вариант ДК 5.1 с активным сабуфером в ваши деньги (из Польши само собой). Денон данный уж лучше пио 520 - это точно.
Jamo S 420 нашел только стереопару, можно ссылку?
или имеется в виду JAMO S 426?
офлайн
alex_spb07
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
lrs1982:A кто скажет про Logitech Speaker System Z906????????
у кого есть данная система? Собираюсь приобрести её, а почитал отзывы, пишут что есть проблемы через пару дней использования
Уже у меня Мне, как неискушенному любителю аудио - very good! Ресивер спутниковый по оптике - фильмы в Dolby НТВ+ бр.... по кинорейсу "Ночь страха" - про вампиров... аж жутко super!
DVD BBK тож по оптике - "Матч поинт" в Dolby - норм. Думаю, особенно хороши те фильмы, где масса спецэффектов, выстрелов и взрывов.
Обычный аудиодиск с Макаревичем - отлично! Разложило на колонки чуть ли не по инструментам. Бас саба - мощный, имхо даже иногда лишне.
В общем, уж три часа не нарадуюсь. Чистота звука на высоте.
Повторюсь, все это мне как неискушенному пользователю.
Колонки прикреплю на стену, уж приобрел кронштейны для видеокамер (в колонках дюймовая резьба 1/4 диаметром 6,3)
подходят, как понял любые кронштейны (резьба в них одинаковая). Сам купил вот такие -
(KT&C) KA-SB730 Кронштейн с регулировкой положения камеры, нагрузка до 3кг, 73мм, металл, мини
Цена: 40 000 руб.
"пишут что есть проблемы через пару дней использования" - чего за проблемы?