мда...папа както подкачал (
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
Да и братик нервно курит в сторонке
мда...папа както подкачал
скромность украшает
Очень интересно будет глянуть как с таким бульдозером будет зимой кататься
Отлично катается. По промзоне "Шабаны" летает как молодой. Очень часто его там вижу. Первый раз - как раз прошлой зимой.
raven2000:Этой девахе между прочим в апреле 18 исполнилось.
ну немножко не угодал.
raven2000:Семья - Н2 на низком профиле - брат, папа на ягуаре.
не плохая такая семейка. интересно, чем она занимается?
raven2000
Этой девахе между прочим в апреле 18 исполнилось. Семья - Н2 на низком профиле - брат, папа на ягуаре.
Ну-ну, откуда дровишки?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Cамый дорогой ягуар до 100 недотягивает, и H2 до 100 не тянет.
А галарда самый-самый ценник (без растоможки и доставки) 170к Евро.
Netman, согласен. Сказочников отстреливать пора. Однако по москве Х2 в базе 100 стоит.
не плохая такая семейка. icon_biggrin.gif интересно, чем она занимается? icon_cool.gif
а дедушка в этой семье ездит на порше, а бабушка--на бентли. Такая вот семейка. По слухам--все пенсионеры от балета, а прадед--номенклатурщик от министерства социального развития. Да. Все льготники-бюджетники. Точно говорю.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Сергей Ильич:не плохая такая семейка. icon_biggrin.gif интересно, чем она занимается? icon_cool.gif
а дедушка в этой семье ездит на порше, а бабушка--на бентли. Такая вот семейка. По слухам--все пенсионеры от балета, а прадед--номенклатурщик от министерства социального развития. Да. Все льготники-бюджетники. Точно говорю.
Ильич гад.чуть не подавился.спасибо.
Ican'ttakemyeyesoffU, я правду сказал. А еще, по слухам, по ночам в апреле эта семья в полном составе залазит в Москвич 79 года выпуска, и из пепельниц есть икру, отмечая 18-ый день рождения дочурки. такая странная у них религия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Значит их два в РБ точно.....В прошлом году видел Майбах 57 , только серебристого цвета, на номерах РБ
Воощем видел я сегодни Майбах впервой. я акуел канечна кагда он прям мне нос к носу стал. капот какой-то нереальный. гос.номер 0xy0 МI
Воощем видел я сегодни Майбах впервой. я акуел канечна кагда он прям мне нос к носу стал. капот какой-то нереальный. гос.номер 0720 МI
так это внучатый племянник той знаменитой семейки. держит палатку по заливке мелодий в мобильные на жданах.
на самом деле, зачем постить номера машин и обсуждать где чья машина? какое-то подглядывание.
Сергей Ильич, согласен что прайваси типа надо чтить и бдить...
но какой бы была эта ветка без автопарка семейки ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
на самом деле, зачем постить номера машин и обсуждать где чья машина? какое-то подглядывание.
скажу честно - подглядывал. из-за своего тонированного стекла. не мог сдержать любопытство
а номер... нууу так это мы быстро... чтоб никого не смущать
Если кто то хочет поспорить на свою машину по поводу того правду я сказал или нет - велкам. Сказочники блин, слушайте когда вам люди говорят. Спорю на что угодно с кем угодно что этой девочке 18 лет. И про семью.
Если кто то хочет поспорить на свою машину по поводу того правду я сказал или нет - велкам. Сказочники блин, слушайте когда вам люди говорят. Спорю на что угодно с кем угодно что этой девочке 18 лет. И про семью.
raven2000, ты лучше скажи, чем семейство занимается?
3D_cyborg:Если кто то хочет поспорить на свою машину по поводу того правду я сказал или нет - велкам. Сказочники блин, слушайте когда вам люди говорят. Спорю на что угодно с кем угодно что этой девочке 18 лет. И про семью.
raven2000, ты лучше скажи, чем семейство занимается?
Честно говоря не знаю.
NightMare
Netman, согласен. Сказочников отстреливать пора. Однако по москве Х2 в базе 100 стоит.
Пиши исчё
H2 в москве стоит от $50k, H3 от 30k.
А самым дорогим считаецца H1 (от 85k)
raven2000
Давай
Какая у тебя машина?
Женщина про которую ты говоришь не 18, но ей приятно будет ещё раз услышать что она так хорошо выглядит.
Немного удивлен тем, что обсуждаются конкретные люди и их бизнес.
Завидуете? Так работайте лучше, а не теряйте время на бесполезные сообщения.