arcod:Короче муть какая-то.
Ну дык в мутные времена всегда на руках нада иметь что то ощущаемое
В данном конкретном случае пластик предпочтительней, чем его цифровой двойник
arcod:Короче муть какая-то.
Ну дык в мутные времена всегда на руках нада иметь что то ощущаемое
В данном конкретном случае пластик предпочтительней, чем его цифровой двойник
arcod:2792181:arcod:Может, у кого получилось снять в Минске наличные деньги с виртуальной карты российского банка, желательно Тинькофф? Какое нужно приложение, какой банкомат? Буду крайне признателен.
с мирпэй все работает по крайней мере в одном банке, читайте выше
Пролистнул несколько страниц назад. Нашел только упоминание БИБ. Если это белинвестбанк, то через мирпэй он наличку в банкоматах не выдает. Пробовал только в одном, но терминал там есть, судя по всему рабочий (светилась индикация).
Мне говорили белгаз с мирпэй работает и можно снимать наличку. Так вот нет: вчера и сегодня пробовал в разных банкоматах, ответ такой: "по техническим причинам мирпэй не обслуживается". Позвонил в поддержку белгаза, там крайне удивились этому и сказали, что такого не может быть![]()
Потом сказали уточнят и перезвонят. Через час и правда перезвонили, сказали фигня какая-то и они не могут объяснить, типа с мирпэй все должно работать. Еще сказали, что сейчас праздники и они ничем больше помочь не могут, но после праздников обещали все уточнить (в том числе связаться с самой мирпэй) и перезвонить мне и прояснить ситуацию.
Короче муть какая-то.
ВТБ пробовали?
Krash123:ВТБ пробовали?
как жеж тут попробуешь, когда чукча не читатель, чукча писатель
на той же странице все и написано про виртуалку и втб было ![]()
Никто не в курсе, Тинёк отменил курс МИР при пополнении счета в BYN со своего же счета в RUR?
Курс МИР вчера и сегодня был 3.34. Вчера смотрел 1 раз - предлагало по 3.16. Сегодня смотрел 3 раза - было 3.24, потом 3.20, сейчас 3.25.
При этом 3 ноября пополнял по курсу МИР.
Понять не могу - это из-за того, что у нас выходные или они вернули пополнение по внутреннему курсу. ![]()
makson4ik, Почему неизвестно? Потому что mironline.ru лежит? И из-за этого никто и нигде не знает какой сейчас курс?
Курс МИР можно узнать, например, сняв в карты ВТБ РФ в банкомате ВТБ РБ. И он сейчас 3.34.
И это подтверждает этот СЕКРЕТНЫЙ сайт - https://onlymir.ru/BYN
Только никому про него не рассказывайте! ![]()
Farso:Никто не в курсе, Тинёк отменил курс МИР при пополнении счета в BYN со своего же счета в RUR?
Курс МИР вчера и сегодня был 3.34. Вчера смотрел 1 раз - предлагало по 3.16. Сегодня смотрел 3 раза - было 3.24, потом 3.20, сейчас 3.25.
При этом 3 ноября пополнял по курсу МИР.Понять не могу - это из-за того, что у нас выходные или они вернули пополнение по внутреннему курсу.
так в тиньке и не был никогда установлен официально курс мира на пополнение, поэтому и отменять нечего ))
просто был период времени, когда можно было бины купить по такому курсу, что было отлично. сейчас, видать, курсовая политика изменилась
тут случайно не появилось вариантов снять RUB кэш в РБ с российских карт МИР без комиссии?
Farso:makson4ik, Почему неизвестно? Потому что mironline.ru лежит? И из-за этого никто и нигде не знает какой сейчас курс?
![]()
Курс МИР можно узнать, например, сняв в карты ВТБ РФ в банкомате ВТБ РБ. И он сейчас 3.34.
И это подтверждает этот СЕКРЕТНЫЙ сайт
Только никому про него не рассказывайте!
ну кстати курс со вчерашнего дня не изменился) подозреваю, что он не меняется уже с момента неработоспособности сайта ПС МИР, т.к. в последний раз когда я смотрел (то ли в тот же день, как он сломался, то ли за день до), курс был 29,92хх. Но все равно сайт полезный)
makson4ik:он не меняется уже с момента неработоспособности сайта ПС МИР
стоял только выходные.
2792181:в тиньке сейчас 29,78 на покупку бин
Да, за 100 рур - 3,36 бин.
Получается что курс МИР они используют в рабочее время будней, являющихся буднями и в РФ, и в РБ одновременно.
makson4ik:ну кстати курс со вчерашнего дня не изменился) подозреваю, что он не меняется уже с момента неработоспособности сайта ПС МИР, т.к. в последний раз когда я смотрел (то ли в тот же день, как он сломался, то ли за день до), курс был 29,92хх.
Ух, судя по всему вы правы
yuradeni:меняется, это видно по (обратному) курсу белкарт
А можно ссылку на эту страницу?
Farso:Получается что курс МИР они используют в рабочее время будней, являющихся буднями и в РФ, и в РБ одновременно.
ну да, еще и ориентируются на нб рб, обновления не было - и они не обновляли.
2792181:в тиньке сейчас 29,78 на покупку бин
и снятие пока рассчитано по такому же курсу, с учетом блокировки +2%
Курс меняется в районе 10 утра и 16 дня, написано и переписано тут ужо давно. В нерабочее время курс левый)
yuradeni:Farso:А можно ссылку на эту страницу?
этот курс не имеет отношения к миру. от слова совсем
вот тут теперь курсы мир:
https://privetmir.ru/upload/FX_rate_Mir/FX_rate_Mir.pdf
2792181:этот курс
белкарт. (при переводе белкарт -> мир)
а не мир. (мир -> белкарт)