4 zangetzu, это что за фотоаппарат такой?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Филорентий:4 zangetzu, это что за фотоаппарат такой?
http://catalog.onliner.by/htc/nexusone/
там даже фотоаппарат встроенный есть
Андрей Митин:Филорентий:4 zangetzu, это что за фотоаппарат такой?
http://catalog.onliner.by/htc/nexusone/
там даже фотоаппарат встроенный есть
Ну конечно ОООООЧЕНЬ паршивый- но есть))))
Филорентий,
Canon Ixus 65 трабла с объективам ... иногда нармально не выезжает - клинит - пишет ошибку ... И фото - Мыло (трабла либо с автофокусам или с шахтой) сколько примерна у вас обайдется ремонт ... в лс
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jenia.sychik
Neophyte Poster
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
здравствуйте.Подскажите какую мастерскую(или мастера) в Минске,который может мне помочь:
у меня геймпад Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad, у него на кресте полетела резинка,самостоятельно найти замену не могу.Может кто сталкивался,или в курсе...Заранее спасибо
офлайн
JustAndrei
Senior Member
|
|
709 |
20 лет на сайте Город:
|
Jenia.sychik:у меня геймпад Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback Gamepad, у него на кресте полетела резинка
В Nexus one хотя бы камера была встроенная...
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
хм неужто в других ветках мастера перевелись, раз с мобилками и прочими гаджетами в раздел фототехники лезут
Подскажите о этом фотике.Такой фотик в первые..Диска ПО нет,инструкции тоже.Менюшки на русском тоже.Сделал пару фоток,посмотрел через комп,фото расплывчатое,изоброжение не качественное.Но думаю дело в настройках.Может кто знает,где в Минске или в онлайнере делает прошивку данного фотика и сможет русифицировать его.Сколько это будет стоить?Как писал выше фотика такого никогда не было.Хочется разобраться в нём.Помогите кто чем может.
Помогите!
После падения Samsung NX10 от пластикового байонета объектива отломались два зубчика,
один из них отломался около контактов. теперь плохо крепиться объектив, глючит.
Надеюсь, глючит из-за того, что контакты отходят.
Можно ли заменить эту маленькую пластамсску? А то неохота покупать объектив за 300 бачей из-за пустяка
Моё фото второе.
Добрый день. У меня проблема с фотоаппаратом Samsung L700 - на фотоснимках появляются полосы. Куда можно обратитьсся и сколько это будет стоить(приблизно). В ЛС
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Harry04, Звоните, посмотрим, что можно сделать
2B:Добрый день. У меня проблема с фотоаппаратом Samsung L700 - на фотоснимках появляются полосы. Куда можно обратитьсся и сколько это будет стоить(приблизно). В ЛС
Скорее всего неисправен затвор - обломался шлейв к затвору. Ремонтируем. Звоните
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Как так.На форумах читал,что шьют и руссифицируют
Вот допустим http://fotovid.su/forum/fotokamery-panasonic/148-panasonic-lumix-dmc-fz50.html
Igor Zaborovsky:Archi510, какие проблемы с фотоаппаратом ? Привозите, сделаем.
проблем вроде как нет,нужно русофицировать его