Yorrick, контакты чистить пробовали?
EDOS:Yorrick, контакты чистить пробовали?
конечно, и чистить, и подгибать, даже пропаяли ноги к плате. Похоже что в толще пластика переломилось
Заказал автомагнитолу Swm 1010BTтакую только брал за 15 уе.
Приехала, коробка слегка потрёпана. Не включается. Разобрал. Вроде всё цело. Может пока везли, то дорожка треснула или ещё что либо. Нет мультиметра проверить. Кто может глянуть и починить сие чудо? Напишите в личку.
друзья
здравствуйте
Проблема у меня такая
Машина гольф 5 2004 год
Стоит родная магнитола , решил заменить , купил с пассата b7 , по креплению с обратной стороны не подходит ( нужно перепаивать косу так понимаю ?)
Можно ли такое сделать или не стоит смысла браться ? И как дорого стоит ?
На первом фото ( крепёж от новой магнитолы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый,
Нужен ремонт автомагнитолы
Магнитола производства Китай, модель Zestech ZT-G402. Выпуск 2014г. В РФ выпускалась как аналог - Intro CAV-2313.
ARM, Windows CE, 848*480, резистивный экран
Проблема: экран заливает белым цветом, на нажатия не реагирует.
При этом магнитола полностью рабочая - звук есть, кнопками переключается радио / SD / нави / BT.
1 раз из 20, обычно после прогрева, экран может прочихаться и загрузиться абсолютно нормально.
Контакты все чистить пробовал, шлейфы переподключал, не помогло.
Думаю, что какой-нибудь конденсатор сдох или резистор отвалился. Неисправность возникла сама по себе, однажды утром.
Очень буду признателен за помощь.
добрый,подскажите мастера кто мог бы отремонтировать родную магнитолу пежо 3008 2016 год
Доброго дня, нужен специалист по ремонту штатных автомагнитол. Был перегрев процессора, пытались охладить доппластиной. Не помогло, магнитола перестала включаться. Заказали процессор ST. Требуется помощь в её перепайке и возможно программированию.
Автомобиль Dodge Journey 2010 г 2,7 объем
Honda Fit ГУ не андроид, америка, возьмёт ли кто СДЕЛАТЬ радио с чётными волнами, есть донор европейский но экран не корректно работает калибровка не помогла
Подробности здесь https://www.drive2.ru/l/548975161706021767/
sergey_64:Уважаемый EDOS я по поводу аудиосистемы bose на хонду аккорд 99г.Проблема заключается в том .что не работает радио.касеты проигрываются.Нашел точно такую магнитолу поставил себе эфект тотже? вот такая магнитола
[контент удалён]
Доброго времени суток. Тоже не работает радио в такой магнитоле. Если можете помочь, то напишите в л.с.
Не работает сенсор китайская магнитола TID-7501
Может кто поможет найти где поменять сенсор? [контент удалён]
Магнитола CD/MP3 JVC KD-R784BT всегда включалась с с поворотом ключа зажигания , а вчера не включилась и не подаёт признаков жизни. Питание приходит , внешний предохранитель целый. Последний раз работала и была отключена с поворотом ключа. Кто что думает , что может быть ? Может, кто может помочь , буду признателен .
Два плюса приходит один постоянный , второй от ключа зажигания. Проверено.
Бывает сзади на магнитоле колодка с плоским предохранителем с плоскими ногами. Есть такой, проверен, целый.
Явный признак неисправности магнитолы,ну а дальше советы не помогут,только познания в электронике,если еще вопрос актуален,звони 8029 6929 129
офлайн
dimasik_bdr
Neophyte Poster
|
|
21 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день помогите пожалуйста найти в Могилеве кто занимается ремонтом автомагнитол штатных ,не ловит радио от слово совсем. Магнитола Clarion RD3-01 от пежо 406
dimasik_bdr:Добрый день помогите пожалуйста найти в Могилеве кто занимается ремонтом автомагнитол штатных ,не ловит радио от слово совсем. Магнитола Clarion RD3-01 от пежо 406
Боюсь,что ремонт в данном случае не поможет,насколько я помню,в этих аппаратах умирает радиотюнер,а взять его можно только из такой же магнитолы.Поэтому надо покупать другую и лучше другогт производителя,у них проблем с радио нет.
Как раз ремонт и поможет, просто нужно поменять микросхему в тюнере, и желательно что бы новая микросхема была не из другой магнитолы.
Добрый день, помогите починить. Магнитола штатная на Ниссан Микре нало ввести код (после отключения), но не работает 3 кнопка и она задействована в наборе кода
офлайн
VladimiroV
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый,подскажите мастера кто мог бы отремонтировать родную магнитолу пежо 3008 2010 год. В машинке стоит ГУ RNEG
80447115093