Кто чего знает про этот объект?
ShmelPolosatik:Думаю что не уберут. Гаишники категорически против возможности выезда на ул. Восточную с ул. Комаровское Кольцо. Поэтому там останется одностороннее движение.
Ошибся, я имел ввиду выезд около магазина Автозапчасти на ул.Корш-Саблина, там тоже "кирпич".
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
никто не узнавал, когда выставят квартплату в этом месяце? или уже в следующем?
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Dead_Infinity:никто не узнавал, когда выставят квартплату в этом месяце? или уже в следующем?
Я узнавал. Сейчас в авральном режиме идет пересчет. Очень много вопросов и много товариществ. А людей способных ответить на вопросы очень немного. Поэтому пока считают.
Ну вот, посчитали.
По сложившейся традиции включили в счет еще и прошлый период, хотя я его и оплатил.
офлайн
Protasenia
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Suchov:Ну вот, посчитали.
По сложившейся традиции включили в счет еще и прошлый период, хотя я его и оплатил.
каким то чудом, не включили прошлое. только за февраль
Protasenia:подскажите, кто как решает вопрос с телевидением и интернетом?
интернет скоростной. и если нужно - через него и каналы в инете смотреть можно, через медиаплеер, какие каналы хочешь
офлайн
sveta.rovdo
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброе время суток, дорогие форумчане! Рассматриваем покупку квартиры в 4 доме комаровского кольца. Как жители, расскажите про место. Про движение в будние дни утром и вечером (большие ли пробки). В общем, какие плюсы, какие минусы?
офлайн
ShmelPolosatik
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
Внимание.
Общее собрание состоится 28 апреля 2016 года в 18.30 в актовом зале гимназии (Восточная ул., 40).
Объявление будет развешено на подъездах + Татьяна Станиславовна будет обзванивать собственников.
Тут я просто дублирую информацию.
Kaktyc, отличные конструкции. Есть 2 "но":
1. Нет смысла их ставить до того как двор будет сформирован. А это произойдет только тогда когда достроят "свечку". Тогда сразу надо будет договариваться с их товариществом и организовывать единое место для сбора мусора.
2. Пока-что не понятно где их организовать.
В идеале навес для мусорных баков организовать возле трансформаторной станции, со стороны ул. Комаровское кольцо, что-бы мусоровозу даже не требовалось во двор заезжать, но там нет места. Либо где-то возле последнего подъезда рядом со свечкой. Но там скорее всего надо будет ставить шлагбаум. В общем надо дождаться пока-сформируется двор, тогда строить долголетнюю конструкцию. Пока-что вполне подойдет место, которое отгорожено для твердых отходов.
Про велосипеды обсуждалась ранее отличная идея организовать в камерах для мусоросборника, когда они освободятся.
DarkFlint, то что сделано в Новой боровой, было сразу запроектировано, соответственно смотрится не чужеродно, а "як там и было" )). Я выложил скорее как идеи, которые можно решать нестандартно. Например, морской контейнер в стилистике нашего дома и дворовой территории будет смотреться несколько инородно. А вот облагородить место для сбора твордых отходов, что бы там поставить контейнеры - вполне. единственно, в центре двора мусорки не очень, зато всем удобно ходить выбрасывать )).
Кстати, будет ли у свечки свое ТС? х.з. У нас сейчас формально три разных дома, но одно ТС.
Шлагбаум не поставишь, наш двор (парковка, детская площадка, подземный паркинг) рассчитан и на свечку )). Шлагбаумы (3 шт) надо ставить тогда при въезде с ул.Комаровское кольцо около ТП и с ул.Корш-Саблина. На фото отмечено V. Не отметил въезд в паркинг справа от ТП.
Может кто-то в курсе наши "бесшумные" лифты на гарантии или их передали на обслуживание и конец?
С Председателем надо переговорить, по идее документы по гарантии должны были быть переданы от СД.
Есть ли у кого схема или фото расположения труб отопления в стяжке пола для 3-х комнатных квартир с эркером последней очереди сдачи.
В первую очередь интересно по линии дверных проемов между коридором и санузлами. Нужно поставить в проемах порожки, а в ванной был радиатор отопления, как бы не попасть в трубу.
Может ли наш местный сантехник владеть этой информацией?
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
Такие вещи есть у студдома. Они в свое время предлагали, если что, заходить к ним за этими схемами
http://realt.by/sale/flats/object/817959/ ждать ли косяков от этого дома? цена высокая и по телефону как-то торговаться не захотели.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
EvgenyXTR:http://realt.by/sale/flats/object/817959/ ждать ли косяков от этого дома? цена высокая и по телефону как-то торговаться не захотели.
Хотите - ждите, хотите - нет. Свободная ж страна
А про высокую цену я промолчу))
хотя и подвинуть всегда можно, но это лично надо ходить, а не по телефону такие вопросы обсуждать
Suchov:Есть ли у кого схема или фото расположения труб отопления в стяжке пола для 3-х комнатных квартир с эркером последней очереди сдачи.
В первую очередь интересно по линии дверных проемов между коридором и санузлами. Нужно поставить в проемах порожки, а в ванной был радиатор отопления, как бы не попасть в трубу.
Может ли наш местный сантехник владеть этой информацией?
файлы в приложении (схемы для квартир "налево" ).
Еще добавил электропроводку - тоже можно нечаянно перебить в порожке кухни и входной двери.
Вся документация передана и находится в нашем ТС. Застройщик это все передает при сдаче дома.
Замечу, что на схемах не отображена труба отопления к радиатору в ванной.
Отображена труба к змеевику. Где-то от нее (надо угадать где) будет ответвление вправо (в самой ванной, в порожке или еще в коридоре).
И немного живых фото (для 4х комнатных квартир "направо" ) для общего представления.
Да, чертежи переданы "товариществу". СД справок уже не дает.
plus375:Замечу, что на схемах не отображена труба отопления к радиатору в ванной.
Отображена труба к змеевику. Где-то от нее (надо угадать где) будет ответвление вправо (в самой ванной, в порожке или еще в коридоре).
Вот тут не понял. Змеевик питается от горячего водоснабжения. Радиатор по идее должен питаться от системы отопления.
Короче будет безопаснее поставить порожки на клей.