zet92, это не инфа, а стёб ибо выкладывать фото конвертов "5200 еще норм за 2 пакета)" а через сутки спрашивать, что же на них писать это простите толстый троллинг. 
zet92, это не инфа, а стёб ибо выкладывать фото конвертов "5200 еще норм за 2 пакета)" а через сутки спрашивать, что же на них писать это простите толстый троллинг. 
nook2004:zet92, это не инфа, а стёб ибо выкладывать фото конвертов "5200 еще норм за 2 пакета)" а через сутки спрашивать, что же на них писать это простите толстый троллинг.
бывает да)))
|
офлайн
NIGHTMARE4uk
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
Отправил наложенным платежом.
Получатель отписался, что забрал посылку и скинул фото.
Но по трекномеру он на почте и перевода нету.
Как быть в данной ситуации?
|
офлайн
NIGHTMARE4uk
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
15 лет на сайте Город:
|
nook2004, 5 дней уже прошло с момента получения
NIGHTMARE4uk, тогда ищите мой пост где расписано куда писать и через сколько ждать звонка о том что "простите извините"
|
офлайн
Patriot441991
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
такой вопрос:
Собираюсь отправить наложенным платежом телефон (дорогостоящий) что мне надо сделать? какие советы можете дать?
как строхуеться отправление? Что делать если выдали без приема наложенного платежа но с присутствием страховки на отправление?
Отправление посылки будет осуществляться в Россию, какие тонкости надо учесть!?
И ключевой вопрос: Могут ли выдать посылку до оплаты наложенного платежа или вскрыть ее!?
Как правильно поступить?
Если можете помогите дельным советом...
Всех стебающихся из разряда, зайди на почту и тому подобное просьба мимо кассы!!!
Нужны дельные советы!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patriot441991:Что делать если выдали без приема наложенного платежа
Значит операционистка выплатит из своего кармана.
Не парьтесь. Лучше думайте о том, чтобы вас не кинули на деньги если передумают забирать телефон, так как возврат обратно будете оплачивать вы.
|
офлайн
Patriot441991
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
nook2004:Еще могут получить, повертеть, вложить и отправить взад. Такое было
я думаю что я вас сейчас не совсем понял.... дайте пожалуйста развернутый ответ....
Patriot441991, ненавижу людей пишущих с ашыпками. Поэтому без подробнее.
"строхуеться" 
|
офлайн
Patriot441991
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
nook2004:Patriot441991, ненавижу людей пишущих с ашыпками. Поэтому без подробнее.
"строхуеться"
да почтовое отправление страхуется, но по сути заданных вопросов, вы так и не ответили не на один!!!
Если вы тут потролить или просто пострадать ерундой и придраться к ошибкам, то просто пройдите мимо!!! а если можете помочь то давайте больше конкретики!!!
Или помогите ответив подробно на вопросы, либо просто молчите... будет больше тогда пользы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Patriot441991:я думаю что я вас сейчас не совсем понял.... дайте пожалуйста развернутый ответ....
Что не понятно? Получатель в присутствии работника почты вскрыл посылку, а там кирпич хотя должен быть дорогой телефон. Естественно он отказался от получения данного ПО.
И не наезжайте на nook2004, человек с опытом в этих вопросах, а вы копаете не в той стороне. Не надо переживать за то, что ваш телефон не дойдет до получателя по вине Белпочты - переживайте за то чтобы его забрали. ![]()
Patriot441991:Отправление посылки будет осуществляться в Россию
А разве можно отправить в Россию налож. платежом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
L'Gray:А разве можно отправить в Россию налож. платежом?
С сайта Белпочты
Да, можно. Прием посылок с наложенным платежом осуществляется во всех отделениях почтовой связи РУП «Белпочта». При отправке посылки с наложенным платежом необходимо заполнить сопроводительный бланк формы CP71, бланк международного купона для отправлений с наложенным платежом формы CN29ter с указанием суммы наложенного платежа в российских рублях. К пересылке с наложенным платежом принимаются посылки с объявленной ценностью, при этом сумма наложенного платежа не должна превышать сумму объявленной ценности. Максимальная сумма объявленной ценности посылки с наложенным платежом не должна превышать 90 000 рос. рублей
получал посылку которая была отправлена наложенным платежом(две посылки)
фото
http://savepic.org/7485419.jpg
http://savepic.org/7474155.jpg
сума перевода 350 тыс
плата за перевод 10500
zet92, идите троллить на другие сайты. Например belpost.by
zet92:nook2004:zet92, это не инфа, а стёб ибо выкладывать фото конвертов "5200 еще норм за 2 пакета)" а через сутки спрашивать, что же на них писать это простите толстый троллинг.
бывает да)))