Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Каталог ADSL, Wi-Fi, Коммутаторов
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
В данной теме обсуждаем модемы ADSL, выбор, технические характеристики . Рекомендуется просмотреть следующие темы.
Помогите подобрать модем. Нужен Wifi и должен быть ANNEX_B
+1
и ОЧЕНЬ интересует именно опыт стабильности в работе совместно с включённой охранкой
Цитата:
Помогите подобрать модем. Нужен Wifi и должен быть ANNEX_B+1
и ОЧЕНЬ интересует именно опыт стабильности в работе совместно с включённой охранкой
Любой. Хоть тот же 2640 бру....Д или что - не помню какие там букавки. Адекватно ведёт себя, без проблем. Основные косяки только в начальной настройке. Всё сделано через жо... Но в последущем - стоит тихонько в углу и в ус не дует)
офлайн
AMakedonsky17
Member
|
|
484 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста. Нужен ADSL модем для анлима. Буду пробывать разных провайдеров. Вайфай на фиг не сдался. Мне важнее стабильность и лёгкость освоения(ЛО). ЛО не обязательно.
Бюджет всего до 40 уе
PS Я нахожусь в домашней сети, это как-то влияет?
Есть владельцы Linksys WAG320N? Есть несколько вопросов по модели, хотелось бы обсудить.
офлайн
sav-vitebsk
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
На днях не с того не с сего заморгала лампочка "Internet" на модеме "промсвязь М200а" от byfly. Раньше горели только 3 индикатора : Сеть, DSL и порт.С чем это связано?Может кто знает? Спс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
sav-vitebsk
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Accept:sav-vitebsk, значит интернет подключили.
Остроумно... Но хотелось бы прочесть ответ.
офлайн
sav-vitebsk
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
Windsor:sav-vitebsk, в настройках модема лазили?
Нет не лазил. Читая форум вижу ещё у кого-то была такая проблема . Хотя проблема ли?
sav-vitebsk, Это значит, что раньше вы поднимали соединение с компьютера, а сейчас его поднимает модем.
Доброго времени суток!
Нужна помощь от людей с опытом в данной тематике - живу в частном секторе и линии тут достаточно в плачевном состоянии, стоял acorp 422, с большего был доволен (рвал соединение стабильно раза 2 в неделю и частенько подхватывал его только через час). На прошлой неделе модем накрылся - внезапно пропал интернет и перестал заходить на web интерфейс, хотя лампочки на модеме ведут себя «как-бы нормально» (кстати, если кто посоветует где его можно починить, буду тоже благодарен ). Сейчас стоит промсвязь - он, бедный, вообще задыхается с моими линиями (грузит страницу раза с 5-го, хотя в это же время может быть запущена скачка на 1\5 канала работающая без дисконектов).
Решил на этот раз купить отдельно роутер отдельно модем, роутер уже купил, жду пока приедет в РБ - "belkin n+" (по буржуйские обзоры хвалили). Остался модем - что посоветуете? (компов в сети от 2 до 9, приоритет конечно-же на стабильность, ибо, повторюсь, линия крайне плоха)
Благодарю
Если соединение будет подниматься в роутере, то практически любой модем подойдет. Длинк, например, как советовали выше.
Почитал ветку выше (стыд! должен был это сделать ДО)
Возникли еще вопросы по поводу выбранного мною роутера "belkin n+":
1. Продублирую вопрос гос-на Хаген о способе узнать возможности роутера поднимать соединение на модеме (вот тех. хар-ки роутера, если кто глянет и даст ответ, буду крайне благодарен, коль нет - отсылайте к google, но хотя бы с намеком что искать)
2. SergeiT писал о несовместимости
Dlink DIR-320 и ZyXel RT660
- в чем заключается несовместимость?
Можно ли это выяснить взглянув на тех. хар-ки на сайтах производителя или это уже на своем опыте выясняется?
3. Может есть еще как-нибудь подводные камни при выборе 2-х отдельных устройств?
4. Напоследок - не могли ли бы вы пояснить дремучему в данной тематике человеку, почему при связке 2х устройств
практически любой модем подойдет
? даже в каталоге онлайнера цены на модемы колеблются от 9 до 166$, в чем тогда разница? А кто-то выше ругался на промсвязь, мол тот на плохих линиях соединение не держит.
Запутался я. Взаимоисключающая информация какая-то
Благодарю за внимание
А кто-то выше ругался на промсвязь, мол тот на плохих линиях соединение не держит.
Удивительно, но "Промсвязь" на моей поганой линии (в частном секторе) стабильно показывал 5700-5750 Mbit/s, при том как элитный Cisco Linksys WAG320N (цена в каталоге от $193) не хотел вязаться больше чем на 5150-5200 Mbit/s. Переподключал и перезагружал несколько раз — результат один и тот же, так что эксперимент достаточно "чист".
Добрый день. К сожалению, 64 страницы прочитать не смог.
Подскажите, пожалуйста:
Нужен ADSL модем для Byfly с 4 портами и хорошим шейпером, можно без Wi-Fi.
Стоимость до 50, +-10.
Возможна ли следующая схема подключения:
Есть 3 компьютера и Byfly за 150 тысяч, скоростью 6Mbits.
Необходимо разделить по такой схеме:
На 1ый компьютер 3Mbits, если нету других подключенных то 6Mbits;
На 2ой компьютер 2Mbits, если нету других подключенных то 6Mbits;
На 3ий компьютер 1Mbits, если нету других подключенных то 6Mbits;
Если 2 компьютер(1,3 подключены) не подключен, скорость отдать на 1. Соответственно и с 3им компьютером.
Спасибо!
Когда я год назад искал нечто похожее, мня разочаровали, сказав, что правильный и честный шейпер стоит больших денег, и уж точно до $50 таких моделей не будет.