Ответить
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 22 декабря 2011 21:49
    annilenox:

Я выйграл суд у лайфа!! Тема засыхает, но это не значит, что оператор белый и пушистый, лайф дурит.

Так есть же тема "как дурит Лайф" :)

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4113

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4113
    # 23 декабря 2011 13:00
    annilenox:

Я выйграл суд у лайфа!! Тема засыхает, но это не значит, что оператор белый и пушистый, лайф дурит.

Можно вкратце в чем заключались ваши претензии, а то сейчас перечитывать всю тему придется.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

724

13 лет на сайте
    пользователь #472990

724
    # 14 марта 2012 17:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом :puke:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6710

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6710
    # 14 марта 2012 18:27
    RuslanAl:

если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом :puke:

Если сам №№№№, то лайф тут не виновен. Подписал кабалу, плати. Тебе ни кто не заставлял подписывать договор. А подписал выполняй условия.

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн

724

13 лет на сайте
    пользователь #472990

724
    # 14 марта 2012 18:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    alepavel:

RuslanAl:

Если сам №№№№, то лайф тут не виновен. Подписал кабалу, плати. Тебе ни кто не заставлял подписывать договор. А подписал выполняй условия.

я же не против, просто могли бы позвонить сказать что я должен :puke: хотел купить ребенку новые ботиночки, но видно будет ходить еще месяц в дырявых...

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6710

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6710
    # 14 марта 2012 19:02
    RuslanAl:

alepavel:

RuslanAl:

я же не против, просто могли бы позвонить сказать что я должен :puke: хотел купить ребенку новые ботиночки, но видно будет ходить еще месяц в дырявых...

Вот пусть изза папы и страдает твой ребенок, лайф, предупреждал смсками, так что плати и не рыпайся.

Не работаю в life:) ))))))))
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 14 марта 2012 19:48
    alepavel:

Вот пусть изза папы и страдает твой ребенок, лайф, предупреждал смсками, так что плати и не рыпайся.

-Папа, говорят интернет подорожал. Правда ты там сидеть меньше будешь?
    - Нет сынок. Это ты будешь меньше кушать.
    :)

RuslanAl:

Вот только не надо, что из-за лайфа ребенок будет ходить в дырявом.
    Если б не подписывали, тогда да. Но подписали - будьте любезны - платите.

офлайн

724

13 лет на сайте
    пользователь #472990

724
    # 14 марта 2012 20:15
    alepavel:

RuslanAl:

alepavel:

RuslanAl:

какими смсками если симка в модеме и валяется вместе с ним уже полгода, так это не интернет а :puke:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Если б не подписывали, тогда да. Но подписали - будьте любезны - платите.

так я бы и заплатил если бы помнил что у меня это Г..о валяется дома, я сча даже модем этот найти не могу, выкинул наверное уже давно

офлайн

724

13 лет на сайте
    пользователь #472990

724
    # 15 марта 2012 13:20

так нужно долг гасить или только штраф? и если 12 месяцев прошло значит ли что мне уже не нужно платить за это :puke: ? или нужно еще ехать к ним в офис "расключать" договор?

• 14668 Senior Member
    офлайн
    14668 Senior Member

1327

20 лет на сайте
    пользователь #14668

Написать сообщение

1327
    # 15 марта 2012 22:42
    RuslanAl:

так нужно долг гасить или только штраф? и если 12 месяцев прошло значит ли что мне уже не нужно платить за это :puke: ? или нужно еще ехать к ним в офис "расключать" договор?

Уважаемый, ветка совершенно не о том, что делать в случае когда Вы не исполнили свою часть договора. Для Вас, мне кажется, лучше будет задать этот же вопрос представителю лайф, в данной теме их Вы едва ли найдете.
    По закону, если постановление о взыскании с Вас штрафа вынесено судом, далее могу ошибаться, Вам следует оплатить штраф, после Вы можете пытаться обжаловать решение суда. Если суда еще не было, я бы на Вашем месте, позвонил в лайф и попытался объяснить ситуацию. Разумеется задолженность необходимо погасить в любом случае.

+375-(29)-574-48-ЗЗ (МТС)
  • p2rcoder Member
    офлайн
    p2rcoder Member

405

12 лет на сайте
    пользователь #562672

Написать сообщение

405
    # 16 марта 2012 12:22 Редактировалось p2rcoder, 1 раз.

del

Автоматизация интернет-магазинов
  • kitti123 Member
    офлайн
    kitti123 Member

382

13 лет на сайте
    пользователь #345113

Написать сообщение

382
    # 26 марта 2012 00:02
    Dima Stike:

Вам следует оплатить штраф, после Вы можете пытаться обжаловать решение суда.

Нет, обжаловать нужно в установленный срок, и штраф платить не нужно

+375 29 768 99 02
  • аришка Member
    офлайн
    аришка Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #355508

Написать сообщение

100
    # 29 марта 2012 14:10

РАССКАЖИТЕ КАК ЗАКОН4ИЛОСЬ,4ТО РЕШИЛИ)) и выплатил ли лайф 20 млн???

• sviterxxx_x Member
    офлайн
    sviterxxx_x Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #399556

Написать сообщение

265
    # 1 апреля 2012 21:31

Были у меня судебные тяжбы по поводу якобы бесплатного модема, который не мог или не хотел работать. Суд Октябрьского р-на в пользу лайфа, суд г.Минска, по кассации - решение выплатить только за реально оказанные услуги - 55 000 руб.
    Теперь назревают новые разборы. Есть у меня номер лайфа, подключенный на т.п. без абонплаты и других платежей. В связи с отсутствием надобности не пользовался им пару месяцев. Приходит смс с лайфа, что если не пополню баланс и не буду использовать номер, то каждый день будут списывать 500 руб (т.е. читай загонять меня в долги). Может кто уже столкнулся с таким приколом? Я так понимаю, что очередной развод на деньги со стороны этой компании, которая больше походит на мошенника

• Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 1 апреля 2012 22:28

sviterxxx_x, в минус не пустят. спишут все средства и отключат номер

• 4UGUNHEAD Senior Member
    офлайн
    4UGUNHEAD Senior Member

1112

16 лет на сайте
    пользователь #122972

Написать сообщение

1112
    # 1 апреля 2012 23:46
    sviterxxx_x:

Приходит смс с лайфа, что если не пополню баланс и не буду использовать номер, то каждый день будут списывать 500 руб (т.е. читай загонять меня в долги). Может кто уже столкнулся с таким приколом? Я так понимаю, что очередной развод на деньги со стороны этой компании, которая больше походит на мошенника

Видимо условия обслуживания вы не читали... http://life.com.by/ru/services/abonent-754.html

Если у Вас нет денег на телефонный звонок, то нам с Вами не о чем разговаривать!
    офлайн

1674

15 лет на сайте
    пользователь #195937

1674
    # 2 апреля 2012 16:55

4UGUNHEAD, читать на форуме мало кто любит, я заметил:)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • sviterxxx_x Member
    офлайн
    sviterxxx_x Member

265

13 лет на сайте
    пользователь #399556

Написать сообщение

265
    # 2 апреля 2012 20:15
    Anti-CrisisBoy:

sviterxxx_x, в минус не пустят. спишут все средства и отключат номер

Надо проверить а то ведь - Life :) Возможно все!............

• 4UGUNHEAD Senior Member
    офлайн
    4UGUNHEAD Senior Member

1112

16 лет на сайте
    пользователь #122972

Написать сообщение

1112
    # 2 апреля 2012 20:17

Vadim_Tit, причем на сайте этот нюанс висит уже более полугода :) а еще 4 апреля впереди

Если у Вас нет денег на телефонный звонок, то нам с Вами не о чем разговаривать!
  • mavetan Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mavetan Senior Member Автор темы

630

15 лет на сайте
    пользователь #155401

Написать сообщение

630
    # 3 апреля 2012 10:18
    аришка:

РАССКАЖИТЕ КАК ЗАКОН4ИЛОСЬ,4ТО РЕШИЛИ)) и выплатил ли лайф 20 млн???

Битва продолжается в касационной инстанции. Еще не все потеряно и есть надежда, что лед тронется.