annilenox:Я выйграл суд у лайфа!! Тема засыхает, но это не значит, что оператор белый и пушистый, лайф дурит.
Так есть же тема "как дурит Лайф"
annilenox:Я выйграл суд у лайфа!! Тема засыхает, но это не значит, что оператор белый и пушистый, лайф дурит.
Так есть же тема "как дурит Лайф"
Можно вкратце в чем заключались ваши претензии, а то сейчас перечитывать всю тему придется.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом
RuslanAl:если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом
Если сам №№№№, то лайф тут не виновен. Подписал кабалу, плати. Тебе ни кто не заставлял подписывать договор. А подписал выполняй условия.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
alepavel:RuslanAl:если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом
Если сам №№№№, то лайф тут не виновен. Подписал кабалу, плати. Тебе ни кто не заставлял подписывать договор. А подписал выполняй условия.
я же не против, просто могли бы позвонить сказать что я должен хотел купить ребенку новые ботиночки, но видно будет ходить еще месяц в дырявых...
RuslanAl:alepavel:RuslanAl:если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом
я же не против, просто могли бы позвонить сказать что я должен хотел купить ребенку новые ботиночки, но видно будет ходить еще месяц в дырявых...
Вот пусть изза папы и страдает твой ребенок, лайф, предупреждал смсками, так что плати и не рыпайся.
alepavel:Вот пусть изза папы и страдает твой ребенок, лайф, предупреждал смсками, так что плати и не рыпайся.
-Папа, говорят интернет подорожал. Правда ты там сидеть меньше будешь?
- Нет сынок. Это ты будешь меньше кушать.
RuslanAl:я же не против, просто могли бы позвонить сказать что я должен хотел купить ребенку новые ботиночки, но видно будет ходить еще месяц в дырявых...
Вот только не надо, что из-за лайфа ребенок будет ходить в дырявом.
Если б не подписывали, тогда да. Но подписали - будьте любезны - платите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
alepavel:RuslanAl:alepavel:RuslanAl:если мне не приходили уведомления что я что-то должен это что-то меняет в плане суда и штрафа? повестка в суд пришла. я просто уже и забыл что у меня есть их модем, закинул в шуфлядку после 2-х месяцев возни с отсутствующим инетом
Вот пусть изза папы и страдает твой ребенок, лайф, предупреждал смсками, так что плати и не рыпайся.
какими смсками если симка в модеме и валяется вместе с ним уже полгода, так это не интернет а
Если б не подписывали, тогда да. Но подписали - будьте любезны - платите.
так я бы и заплатил если бы помнил что у меня это Г..о валяется дома, я сча даже модем этот найти не могу, выкинул наверное уже давно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
724 |
13 лет на сайте Город:
|
так нужно долг гасить или только штраф? и если 12 месяцев прошло значит ли что мне уже не нужно платить за это ? или нужно еще ехать к ним в офис "расключать" договор?
RuslanAl:так нужно долг гасить или только штраф? и если 12 месяцев прошло значит ли что мне уже не нужно платить за это ? или нужно еще ехать к ним в офис "расключать" договор?
Уважаемый, ветка совершенно не о том, что делать в случае когда Вы не исполнили свою часть договора. Для Вас, мне кажется, лучше будет задать этот же вопрос представителю лайф, в данной теме их Вы едва ли найдете.
По закону, если постановление о взыскании с Вас штрафа вынесено судом, далее могу ошибаться, Вам следует оплатить штраф, после Вы можете пытаться обжаловать решение суда. Если суда еще не было, я бы на Вашем месте, позвонил в лайф и попытался объяснить ситуацию. Разумеется задолженность необходимо погасить в любом случае.
Dima Stike:Вам следует оплатить штраф, после Вы можете пытаться обжаловать решение суда.
Нет, обжаловать нужно в установленный срок, и штраф платить не нужно
Были у меня судебные тяжбы по поводу якобы бесплатного модема, который не мог или не хотел работать. Суд Октябрьского р-на в пользу лайфа, суд г.Минска, по кассации - решение выплатить только за реально оказанные услуги - 55 000 руб.
Теперь назревают новые разборы. Есть у меня номер лайфа, подключенный на т.п. без абонплаты и других платежей. В связи с отсутствием надобности не пользовался им пару месяцев. Приходит смс с лайфа, что если не пополню баланс и не буду использовать номер, то каждый день будут списывать 500 руб (т.е. читай загонять меня в долги). Может кто уже столкнулся с таким приколом? Я так понимаю, что очередной развод на деньги со стороны этой компании, которая больше походит на мошенника
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
sviterxxx_x:Приходит смс с лайфа, что если не пополню баланс и не буду использовать номер, то каждый день будут списывать 500 руб (т.е. читай загонять меня в долги). Может кто уже столкнулся с таким приколом? Я так понимаю, что очередной развод на деньги со стороны этой компании, которая больше походит на мошенника
Видимо условия обслуживания вы не читали... http://life.com.by/ru/services/abonent-754.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:sviterxxx_x, в минус не пустят. спишут все средства и отключат номер
Надо проверить а то ведь - Life Возможно все!............
Vadim_Tit, причем на сайте этот нюанс висит уже более полугода а еще 4 апреля впереди
аришка:РАССКАЖИТЕ КАК ЗАКОН4ИЛОСЬ,4ТО РЕШИЛИ)) и выплатил ли лайф 20 млн???
Битва продолжается в касационной инстанции. Еще не все потеряно и есть надежда, что лед тронется.