Ответить
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23614

16 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23614
    # 28 августа 2014 09:07 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 28 августа 2014 13:32 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Lex_from_Belarus:

ну как бы ради того, чтобы школьники пару файлов перекинули себе

еще лет 5-7 назад заходя в гости к другу, жена которого имела братьев лет 10-15 - обращал внимание - как они через сетку деляться файлом - фильмы, игры и т.д. - с одноклассниками, в чате с не знакомыми и т.д. - последние годы - ничего не изменилось... из тех, кого я вижу... только усилилось - обмен скажем школьным видео с недавнего выпускного - проходил именно через локальную сеть, выпускной с детсада - аналогично, не говоря уже распространение всяких утренников и прочего - там по 4-5-10 гиг файлы.

да и обычные файлы - зачем качать с внешки новый набор софта разыскивая исправные версии - если Ваня (утрирую) пару дней назад себе всё ставил и у него есть рабочий комплект? А Юра про классный фильм рассказывал - сча у него скачаю :).

я захожу в гости иногда к друзьям, у которых Нетберри по 7-8 лет - теперь им уже по 25 и больше лет - но ничего не поменялось ;)

зачем куда то идти с флешкой, если можно передать через сетку?

Даже если внутренняя сетка снимает % 20 нагрузки с внешки - то она уже приносит колоссальную пользу, не говоря про удобство. Имхо :).

Никогда не слишком.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 августа 2014 14:45

Зачем качать с внешки, если есть внутри :) Тем более на тарифе "по трафику" :D
    Я даже NAS поставил и настроил в нем отдельный DC++, залил туда всякое-разное накопленное - может кто и скачает, а мне и не жалко!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • okak44 Neophyte Poster
    офлайн
    okak44 Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1361487

Написать сообщение

7
    # 1 сентября 2014 20:47

В общем юзал МТС целый год (по акции 99 000 50/50 мбит безлимитный). Решил перейти на nbr 120 000. Интересует как идет внутреннее телевидение и как вообще качество интернета ? ОЧЕНЬ люблю английский футбол (идет в основном по телеканалам Россия). Может имеется список каналов который доступны от nbr? Скорость при скачке из DC реально выжать 10 мбит/c (скорость скачки файла , тоесть за 1 сек качается 10 мбайт)?

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 1 сентября 2014 21:16
    okak44:

Скорость при скачке из DC реально выжать 10 мбит/c

Можно и 100 выжать.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 1 сентября 2014 22:23
    okak44:

В общем юзал МТС целый год (по акции 99 000 50/50 мбит безлимитный). Решил перейти на nbr 120 000. Интересует как идет внутреннее телевидение и как вообще качество интернета ? ОЧЕНЬ люблю английский футбол (идет в основном по телеканалам Россия). Может имеется список каналов который доступны от nbr? Скорость при скачке из DC реально выжать 10 мбит/c (скорость скачки файла , тоесть за 1 сек качается 10 мбайт)?

в час-пик тв подглючивает иногда, в остальное время норм.
    каналов так се - как у любого другого прова в РБ ;)
    DC - если нужна скорость и есть тех.возможность, то за 50 000/мес будет доступ к сети гигабитный. 500 мбит выжимается запросто на DC. ;)

интернет качественный - при гигабитном линке - тоже будет больше 100 мбит - 200-300мбит может быть- смотря куда, когда и какой роутер - не все тянут...

ЗЫ. Если не экономить - я бы "По трафику 180" рассмотрел - сейчас скидка - на год усредненно получается 150 000 рублей/месяц.

Никогда не слишком.
  • KISALSD Senior Member
    офлайн
    KISALSD Senior Member

559

22 года на сайте
    пользователь #4086

Написать сообщение

559
    # 2 сентября 2014 12:11 Редактировалось KISALSD, 1 раз.
    MOHCTPiK:

ЗЫ. Если не экономить - я бы "По трафику 180" рассмотрел - сейчас скидка - на год усредненно получается 150 000 рублей/месяц.

Да-да, как по мне, так реально мега-выгодный тариф. уверен, что 95% абонентов любого провайдера не вытянут весь включённый трафик. так плюс вайфайку даём (тот же МТС не выдаёт же, вроде), плюс скорость не ограничена (да, на гигабитном подключении вааще круть будет), и плюс сейчас акция (ну сентябрь точно будет ещё) на 3 месяца за пол цены.
    И всё равно народ подключается на всякие космы и дамавики. не понимаю... просто не понимаю!

Интресно, а чем выводят пятна от пятновыводителя? Ряд Фурье в поисках....
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 2 сентября 2014 15:34
    KISALSD:

И всё равно народ подключается на всякие космы и дамавики. не понимаю... просто не понимаю!

ну я писал выше про мальчика от Атланта который ходил по подъезду, как итог - 3(три) подключения в одном подъезде на 15 квартир, теоретически, когда ко мне притянули провод, то должны были и их подключить. Не понимаю откуда люди могли о вас узнать. Может монтажники могли пройтись и спросить? Кинуть рекламки в ящики?
    Лично мне, конечно - "меньше народу - больше кислороду", но я переживаю :)

з.ы. а если подключить гигабит - модем гигабитный тоже дадите? :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • WildFimON Member
    офлайн
    WildFimON Member

319

18 лет на сайте
    пользователь #61410

Написать сообщение

319
    # 2 сентября 2014 17:45
    KISALSD:

Скорее всего будет нечто вроде аренды приставки за деньги (порядка 100 т.р. в месяц). Не нужна приставка, ваше дело. но идти всё что возможно будет только при наличии этой приставки. остальное не гарантируем. В приставке будут вшиты и другие плюшки. типа Кинозавра, Мегого, просмотр в онлайне из ДС++ и всякая другая ерунда.
    Но ожидать это можно только в сентябре. раньше не получится оформить некоторые вещи без которых возможна нормальная трансляция.

Ждем. Интересует подробнее, если можно, чего ждать?

Есть шансы, что в сентябре дождемся? И если не секрет, что за приставка будет? Кроме того (хоть и рано такой вопрос задавать) будут ли скидки при аренде более чем одной приставки? Если я правильно понимаю, для одновременного просмотра, скажем на трех устройствах, для ближайшего времени, необходимо будет брать в аренду три приставки в независимости от их необходимости. И если цена будет ~300000руб., не самое конкурентоспособное предложение получится...

PS А конкуренты активность не сбавляют. Уже года два, как в моем доме. Вчера в очередной раз ходили по квартирам, предлагали подключаться... И рекламу в почтовые ящики постоянно бросают. И помню, как дом подключали, монтажники интересующимся бабушкам, рассказывали что-то про интернет и телевидение нового поколения. Может, как Алексей тут выше писал, и не окупится реклама, но люди действительно часто не знают и...

KISALSD:

• silver1981 Senior Member
    офлайн
    silver1981 Senior Member

2844

20 лет на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 2 сентября 2014 20:26

у меня одного iptv не работает?

• minsk_Lindemann Senior Member
    офлайн
    minsk_Lindemann Senior Member

2581

15 лет на сайте
    пользователь #182967

Написать сообщение

2581
    # 2 сентября 2014 21:09
    silver1981:

у меня одного iptv не работает?

вчера вечером не работало, сейчас пашет

• silver1981 Senior Member
    офлайн
    silver1981 Senior Member

2844

20 лет на сайте
    пользователь #21718

Написать сообщение

2844
    # 2 сентября 2014 21:25

долго тупило но завелось...

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    Улыбайся - это раздражает
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 18:24 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).

хорошая реклама, это вам не сексистский подход домовика и не двухсмысленное сочетание "взрослый интернет по детским ценам" на мтс :D

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 4 сентября 2014 18:40

Имею стойкое отвращение к атлант телекому еще с времен dial-up. Потому все их листовки срываю с доски - достали со своими безлимитами. Ну иногда еще космос тв попадает под раздачу. :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

Мне нравится слоган у Деловой сети - "Безлимит без всяких звездочек". Отлично бы подошел для NBR

Улыбайся - это раздражает
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 4 сентября 2014 18:49

Жаль что Нетберри не копает в сторону задействования наверняка простаивающего канала ночью. Удвоение скорости с 0 часов до 12 дня (например) при той же стоимости - вряд ли повлияло на стоимость внешки, но привлекательность анлимов увеличилась бы однозначно :).

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 4 сентября 2014 21:00 Редактировалось mikola1l, 1 раз.
    MOHCTPiK:

Жаль что Нетберри не копает в сторону задействования наверняка простаивающего канала ночью

лучше пусть абоненты купят канал пожирнее :D

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 4 сентября 2014 23:28
    MOHCTPiK:

наверняка простаивающего канала ночью

Наверняка самые жирные закачки идут как раз ночью. А то что меньше народу лазит по нету в браузере, так это не то совсем, и скоростями тут не поможеш

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 4 сентября 2014 23:45
    abonent_007:

MOHCTPiK:

наверняка простаивающего канала ночью

Наверняка самые жирные закачки идут как раз ночью. А то что меньше народу лазит по нету в браузере, так это не то совсем, и скоростями тут не поможеш

тут выкладывалась статистика внешнего канала НБР - вы не правы :)

Никогда не слишком.
  • abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 4 сентября 2014 23:50

MOHCTPiK, я как-то вообще не замечаю у себя зависимости между нетом в браузере и наличием закачки с торрентов. Да, радио потом подлагивает, если полностью забить канал торрентами, но это надо хорошо постараться его забить :)

+37529-2940718 Звонить после 16.00