Wyid, спасибо. Судя по направлению сейчас работаю на той, что за Лошанами. До Дехновки из-за леса вообще не пробивает (((
Wyid, спасибо. Судя по направлению сейчас работаю на той, что за Лошанами. До Дехновки из-за леса вообще не пробивает (((
Wyid, STM, Попробовал проверить на телефоне с лте и к сожалению где-то на середине между вышкой и домом лте пропадает напрочь((( Видимо не светит мне лте в жданах(
Прошу помощи! Купил год назад комплекс - антенну направленную ANT-1920-20 RN, кабель 10м, ретранслятор с комнатной антенной для усиления инета на даче. Сразу руки не дошли. Сейчас начал собирать все в кучу. Проблема - подсоединить антенный кабель к антенне. На фирму писал - ответили, что в комплекте должен быть переходной блок с разъемом мамой для подключения антенного кабеля. Я им пишу, не было его. Извиняются, ничего поделать не могут. Знатоки, куда подсоединить центральную жилу от коаксиала и оплетку к антенне. Не заказывать же опять антенну!
Даю.
Черная вертикальная за отражателем - это промежуточный блок с разъемом для антенного кабеля.
В этой антенне по заводу устанавливалось в прошлом году 2 типа разъемов:
1) N-type Female
2) F-type Female
Делайте нормальное фото разъема Вашей антенны и разъемов Вашей кабельной сборки, посоветую тогда Вам, нужного типа пигтейл или адаптер.
Фирма прислала голую антенну, без промежуточного блока с разъемом - в чем вся загвоздка. Все остальное я бы сам распаял Сейчас она ушла в глухую несознанку. У меня есть голая антенна, антенный кабель (не кабельная сборка, я ее сам сделаю). Есть центральная жила и оплетка, коннектор не волнует любой присобачу, знать бы куда выводы направить. Фирма на вопрос схемы промежуточного блока замолчала, обычные дилеры, ничего у них нет, одни менеджеры.
[censored by Vadnov]
я что-то не понял, это что за самодурство? я задал вполне конкретный вопрос по антеннам 3g, где требуется узнать тип поляризации местных операторов связи! За что ты затер мой вопрос? или как и предыдущий человек, просто не разбираясь, взял и фигню сделал?
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
16 лет на сайте Город:
|
антенна триада 993 sota,кто разбирается подскажите, пожалуйста,можно ли её поставить в комнате?Будет ли какой-нибудь вред для здоровья?
Wyid, спасибо. Да, на улице сигнал лучше но и в доме тянет оотлично. В итоге пристроил антенну с маршрутизатором на чердаке
офлайн
LTE_Sabados
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
LTE_Sabados:в районе Атолино
Примерная карта покрытия: http://www.mts.by/help/network/4g/
офлайн
user_110986110986
Member
|
|
343 |
13 лет на сайте Город:
|
LTE_Sabados:в районе Атолино можно 4G словить?
4G роутер + антенна = получилось словить до Минска, скорость ~ 15 мегабит.
по мне так неплохо.
Народ, поскажите , пожалуйста : Где в Минске купить вот такую антенну?
http://450mhz.ru/antenna/?id=149
Радиорынок на Жданах обшарил - нет, Экспобел - нет .
В интернет магазинах - тож тока 3g и выше..
А мне надо все диапазоны , в том числе 2 g
скиньте в личку контакт, если кто знает
Заранее спасибо .
офлайн
LTE_Sabados
Junior Member
|
|
96 |
8 лет на сайте Город:
|
igor_gubar:Народ, поскажите , пожалуйста : Где в Минске купить вот такую антенну?
http://450mhz.ru/antenna/?id=149
попробуйте доставка по Москве // через родню забрать.
если горит, в личку... может чем помогу