Ответить
  • dashylk1806 Neophyte Poster
    офлайн
    dashylk1806 Neophyte Poster

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 7 января 2017 16:25
    LEKO777:

Удивляет наше белорусское "соглашательство": "дом все равно быстрее не сдастся" - поэтому давайте закроем на всё глаза и будем ждать, и даже мнение своё высказывать не нужно (хотя форум, собственно, для этого и создан - обсуждать проблемы, кому это интересно, обмениваться мнениями, высказывать свои мысли и т.д.). Я никого не призываю на баррикады, но для застройщика, который читает здесь инфу, тоже будет неплохим стимулом некоторое шевеление при сложившихся обстоятельствах. И потом, я не считаю, что квартиры в доме в Фаниполе стоят таких уж небольших денег. Недешёвый метр - не стоит так уж себя принижать. А если бы в маяке Минска строились, тогда бы по-другому разговаривали? У застройщика эти квартиры никто даром не берёт. Всё просто: мы платим - они выполняют. Почему я не могу хотя бы высказать недовольство?
    Мне кажется, что здесь у нас общий интерес. Зачем же так друг на друга эмоционировать?

Ну во первых, если никто не заметил, сколько тут разводилось истерик, застройщик быстрее не стал строить)))) просто эти ваши комменты, кто больше нароет, то молодец, а потом все дружно засрали то, гле вы в люьом случае будете проживать!!)))) ни одна ваша истерика( ваша всмысле форумская) не дошла до конца, и никаких последствий личноо я не видела, переливается из пустого в порожнее....поэтому мое мнение, это просто лишняя писанина, что вы думаете, я так же как и вы, оплатила все свои метры, и сижу и жду, но резать вены и тут яд лить из за переноса сроков я не собираюсь!! И вам не советую!!

• ЮлияЛу Member
    офлайн
    ЮлияЛу Member

121

9 лет на сайте
    пользователь #1944771

Написать сообщение

121
    # 7 января 2017 16:51

dashylk1806, форум для того и создан, чтобы мы делились между собой новостями, как хорошими (например, фото с быстрой стройкой летом). так и плохими (простой в стройке больше месяца), своими опасениями и ожиданиями. Если все Вас прям так бесят, не заходите сюда, но именно Ваши два последних сообщения и были самыми истеричными, по-моему. Никто вены не режет и яд не пьет, но мне лично, как и многим здесь, неприятно, что застройщик игнорирует вопросы или обманывает нас, и раз он делает это на нашем форуме, все имеют право высказать ему свое фе. И по поводу дешевизны квартир - я не считаю, что 800 уе в Фаниполе, пусть даже с отделкой - это маленькая цена, в настоящее время это вполне себе адекватная цена.

• killative Neophyte Poster
    офлайн
    killative Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #1046814

Написать сообщение

17
    # 7 января 2017 17:32

dashylk1806, теперь Вы мой кумир=)))

• 1487194 Member
    офлайн
    1487194 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1487194

Написать сообщение

129
    # 7 января 2017 17:40 Редактировалось 1487194, 2 раз(а).
    dashylk1806:

Ой бл'''''ть)))))) ребята, вы серьезно, чтоб вы были такие шерлоки при выборе дальнейшего места проживания, а то нашли дом, в фаниполе, замнебольшие деньги, и сидите в праздники капаете инфу, из за которой дом ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ НЕ СДАСТСЯ!!!!!! Заберите нахрен свои деньги, ищите ЧЕСТНЫХ ДОЛЬЩИКОВ, ИЛИ ДРУГИЕ ВОЗОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ!!! И стройтесь...в чем вопрос, то что вы тут чешете и истерите, никто из вас не пойдет никуда писать, только лишь потому что вы рискуете сами попасть на деньги и уплату издержек по судам, да и остальное!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

Залажу сюда почитать бред, и даже не то что бы бесите, нет, просто такие взрослые самодостаточные люди, а такие глупые, жуть!!!!

Для начала стоило бы научиться писать грамотно! Также иметь элементарную культуру и не затыкать рот, кто вам дал такое право??? Все находятся в одинаковых условиях, кто-то заплатил раньше меньшие деньги (на начальном этапе), кто-то большие (кто вступал в строительство осенью метр стоил уже 900 $, подписал договор, в котором прописаны права и обязанности и СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА, НА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ РАССЧИТЫВАЕМ. От куда такое мнение, что дешево??? Такие же цены к примеру и в Питере на квартиры-студии с отделкой, причем как бонус еще с мебелью. Так что это не дешево совершенно. Единственное преимущество этого дома, что в нем квартиры с небольшим метражом и в итоге стоимость квартиры получается адекватной, также удобное транспортное сообщение с Минском. Застройщики в Минске просто потеряли чувство реальности, и строят однокомнатные квартиры с метражом от 40-45 м.кв. в итоге цены невменяемые, плюс драконовские проценты по кредиту в банке..... Безусловно дом будет построен и сдан, но у застройщика есть обязательства, которые он ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ. Если он по каким-то ОБЪЕКТИВНЫМ причинам их не может выполнить, то ОБЯЗАН информировать и согласовывать свои действия с инвесторами (это будущие собственники, оплатившие стоимость квартир 100%). ЭТО не шарашкина кантора, где можно говорить "хочу, или не хочу". Мы выполнили свои обязательства и требуем выполнения обязательств от застройщика. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Если вы считаете, что наши обсуждения (если они адекватные) не имеют никакого действия, то ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! :znaika: :100500:

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 7 января 2017 20:28
    1487194:

dashylk1806:

Ой бл'''''ть)))))) ребята, вы серьезно, чтоб вы были такие шерлоки при выборе дальнейшего места проживания, а то нашли дом, в фаниполе, замнебольшие деньги, и сидите в праздники капаете инфу, из за которой дом ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ НЕ СДАСТСЯ!!!!!! Заберите нахрен свои деньги, ищите ЧЕСТНЫХ ДОЛЬЩИКОВ, ИЛИ ДРУГИЕ ВОЗОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ!!! И стройтесь...в чем вопрос, то что вы тут чешете и истерите, никто из вас не пойдет никуда писать, только лишь потому что вы рискуете сами попасть на деньги и уплату издержек по судам, да и остальное!!!!!

Залажу сюда почитать бред, и даже не то что бы бесите, нет, просто такие взрослые самодостаточные люди, а такие глупые, жуть!!!!

Для начала стоило бы научиться писать грамотно! Также иметь элементарную культуру и не затыкать рот, кто вам дал такое право??? Все находятся в одинаковых условиях, кто-то заплатил раньше меньшие деньги (на начальном этапе), кто-то большие (кто вступал в строительство осенью метр стоил уже 900 $, подписал договор, в котором прописаны права и обязанности и СРОКИ СТРОИТЕЛЬСТВА, НА КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ РАССЧИТЫВАЕМ. От куда такое мнение, что дешево??? Такие же цены к примеру и в Питере на квартиры-студии с отделкой, причем как бонус еще с мебелью. Так что это не дешево совершенно. Единственное преимущество этого дома, что в нем квартиры с небольшим метражом и в итоге стоимость квартиры получается адекватной, также удобное транспортное сообщение с Минском. Застройщики в Минске просто потеряли чувство реальности, и строят однокомнатные квартиры с метражом от 40-45 м.кв. в итоге цены невменяемые, плюс драконовские проценты по кредиту в банке..... Безусловно дом будет построен и сдан, но у застройщика есть обязательства, которые он ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ. Если он по каким-то ОБЪЕКТИВНЫМ причинам их не может выполнить, то ОБЯЗАН информировать и согласовывать свои действия с инвесторами (это будущие собственники, оплатившие стоимость квартир 100%). ЭТО не шарашкина кантора, где можно говорить "хочу, или не хочу". Мы выполнили свои обязательства и требуем выполнения обязательств от застройщика. ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Если вы считаете, что наши обсуждения (если они адекватные) не имеют никакого действия, то ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ!!! :znaika: :100500:

Для начала, кварттра с отделкой 800 уе это дешево, если вы так не считаете, для,вас сайт realt.by, два, я пишу с описками, так как пишу через браузер телефона, что неудобо, но суть того что мною написано вы вычиталииверно, ребят общалась я с сотрудником компании монолитгрупп, котррый уже давно ждет выплаты по задолжностям по зп, и не работает там, сдвиг сроков всегда былу этой компании ровно три раза, три сдвига и это норм, переживать нечего, для стройки это норм, тем более основная часть стройки вышла на период зимы, че ждать, нечего абсолютно, поставить монолит это просто, поэтому вы получали фотки о том, как быстро строится дом, а что они сейчас сделают в -20))) ну да ладно, месяц назад не было такой температуры, да и стройки походу тож не было, сидеть здесь с угрозами вы ничено не добьетесь))) я вот о чем, сидеть перекрикивать друг друга, каждый с испорченным телефоном, тож толку мало, ТОЛКУ ВОООБЩЕ МАЛО)))))

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

1487194:

dashylk1806:

Если это шарашкина контора, какого хрена все квпртиры выкупили?)) и вы в том числе, я писала недавно, до 29 числа декабря 16 года вы могли свои метры отдать!!!! Продать еще что нибудь, но все сидел и тут перетирали какой монолит групп говно!!!

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

1487194:

dashylk1806:

И я никому рот не закрывала))) абсолютно)))извините простите меня за мои эмоциональные моменты))) но как есть)

• Yulia_522 Junior Member
    офлайн
    Yulia_522 Junior Member

50

9 лет на сайте
    пользователь #1952935

Написать сообщение

50
    # 8 января 2017 10:58
  • indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 8 января 2017 11:23

Без изменений и без строителей?(((

• Glavrep Xbox Team
    офлайн
    Glavrep Xbox Team

130

15 лет на сайте
    пользователь #265127

Написать сообщение

130
    # 8 января 2017 12:42

Пока кран стоит - надежда есть :D

BRUTTO - Груз доставлен!!!
    офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 8 января 2017 14:18
    indump:

Без изменений и без строителей?(((

Сегодня воскресенье))) мне кажется в выходные никого не нарисовать, тем более темпераиурный режим)))

• 2094027 Neophyte Poster
    офлайн
    2094027 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2094027

Написать сообщение

20
    # 12 января 2017 20:32 Редактировалось 2094027, 1 раз.

Сегодня воскресенье)))

ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ

офлайн

12

10 лет на сайте
    пользователь #1651301

Написать сообщение

12
    # 13 января 2017 11:10
    2094027:

Сегодня воскресенье)))

ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ Дату смотрите

• Zag-zag Senior Member
    офлайн
    Zag-zag Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #171657

Написать сообщение

544
    # 13 января 2017 11:35
    2094027:

ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Гениально :)

• Dima147852 Junior Member
    офлайн
    Dima147852 Junior Member

65

9 лет на сайте
    пользователь #1979069

Написать сообщение

65
    # 14 января 2017 17:50

А рубрика свежее субботнее фото продолжается!

• dimawurz Member
    офлайн
    dimawurz Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #585344

Написать сообщение

102
    # 14 января 2017 18:01

из изменений - только толщина снежного покрова))

• 1487194 Member
    офлайн
    1487194 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1487194

Написать сообщение

129
    # 14 января 2017 18:18

Дима, спасибо! Со старым Новым годом всех! Праздники закончились, начались будни. Если до конца месяца не будет позитивных перемен, пора собираться в офисе в доме "Альбатрос" и требовать очную ставку с руководством :naezd: :toliet:

офлайн
    2094027 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2094027

Написать сообщение

20
    # 14 января 2017 22:46 Редактировалось 2094027, 4 раз(а).

я думаю нужно начать с министерства архитектуры и строительства. там есть такая Затуренская . которая ведает всем долевым строительством

это первый начальник. если у них есть начальники

спасибо за фото

там. мы информацию хоть получим
    ОПЯТЬ ВОСКРЕСЕНЬЕ проезжали мимо. у всех выходной.

• Igor2302 Junior Member
    офлайн
    Igor2302 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #452064

Написать сообщение

63
    # 16 января 2017 14:40

Dima147852, Спасибо, но как-то фото совершенно не радуют. Нужно действительно что-то решать, только бы подсказал кто, с чего начинать.

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 16 января 2017 14:43

На прием к руководству нужно попасть.Наверное с этого нужно начать.

• indump Member
    офлайн
    indump Member

237

10 лет на сайте
    пользователь #1854326

Написать сообщение

237
    # 16 января 2017 17:59
    1487194:

MDevelop:

Добрый день, уважаемые будущие жильцы Молодежного! Примите наши поздравления с наступившим 2017 годом! Здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким.

Во избежание недопониманий, почему на данный момент не ведутся работы на объекте, информируем вас - мы находимся в ожидании разрешения от Госстройнадзора. Мы отправили запрос на прошлой неделе, в течение 10 рабочих дней должен прийти ответ.
    Как только разрешение будет получено, начнут проводиться следующие виды работ: кровельные, оконные, штукатурка, работы по сантехнике и электрике. Материалы уже закуплены, все готово для продолжения работ.

Вы врете самым бессовестным образом! Я позвонил в Департамент по надзору по Минской области, разрешение у Вас закончилось в октябре. После получения согласования Дзержинском исполкоме на продление сроков строительства, Вы обратились чтобы его получить, но не все документы были в порядке, поэтому Вам его не дали. Разрешение выдают в Департаменте по надзору на Короля 45 в течении 3 рабочих дней, а не 10 дней!!!

Можете дать номер куда звонили?Или позвонить повторно?Есть информация что разрешения до сих пор нет. От Вероники

офлайн
    2094027 Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #2094027

Написать сообщение

20
    # 16 января 2017 21:13 Редактировалось 2094027, 1 раз.

Сегодня общались с тетенькой из министерства . информации никакой . но то что нет плохой информации это тоже плюс . она говорила про Монолит Град . если я правильно пишу там кого-то посадили .Ну дальше информацию нужно узнавать в обл исполкоме. будем узнавать дальше
    может кто знает монолит групп сам заказчик и строит сам или есть подрядчик

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд

https://realt.onliner.by/2012/02/27/lebjaj-2
    интересная информация наверно все читали

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

не такой и хороший у нас монолит групп