del
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
lemon1, я бы у китайцев не брал ноунейм за такие деньги, а чуток добавил и взял бы оригинальные polaroid с британского сайта, который я запостил на прошлой странице.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
На aliexpress вообще одно дерьмо продается - какой смысл оттуда что-то заказывать?
Сегодня купила Ray Ban авиатор в интернет-магазине SUN FAN . За 199 $. Привезли на дом 4 модели для примерки. Очки настоящие, не поддельные. Все проверила, примерила. Классный консультант приезжал. Помог в выборе. Короч, всё супер!!! Я довольна ОЧЕНЬ!!!! Рекомендую. На сайте у них есть адрес магазина.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Gush:Ребята, подскажите пожалуйста, где можно купить отличные солнцезащитные очки в Минске, и чтобы продавец-консультант был компетентный в своем деле, а не лиш бы продать ?
Европа 2 эт.
Merzavetss:Как определили?
Прошерстила весь интернет. Все сравнения просмотрела. Да и видела в натуре подделку. А эти сразу видно. Материал даже другой, нежели в подделке. И сидят по другому.
офлайн
katrinvesn
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь знает где сейчас работает продавец по имени Александр который н динамо продавал хорошие солнцезащитные очки?
есть новые очки Timberland, оригинал. подарены, не подошли. объявление о продаже в барахолке мое висит. ссылку не буду давать, а то модераторы сочтут за рекламу. кому интересно - через личку.
офлайн
zeleniysviter
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
zeleniysviter, ага особо радуют очки с поляризационными стёклами за 15 долл, когда нормальные поляризационные стекла без оправы стоят в районе полтинника.
zeleniysviter, мое благосостояние здесь обсуждать не будем, но я не богат, да и на форуме время провожу не много. Мог бы привести известную фразу про дешевые вещи, но это не по существу. Ресурс aliexpress предлагает очки довольно низкого качества и подделки. Очевидно, как правильно написал Merzavetss с показательным примером, ничего хорошего там не предложат. На этой ветке же обсуждают приличные, в основном фирменные очки и места где заказать или купить - aliexpress к ним не относится. Хотите заказать дешево, но некачественно - пожалуйте туда - Вам решать в чем ходить и через что смотреть на мир... Хотя с тем же успехом такое можно купить на вокзале или рынке на лотках.
Поляризация стекол - высокотехнологичный процесс, кстати запатентованный известными фирмами Полароид и Кодак, поэтому Вас просто обманывают на этом (впрочем и некоторых других) сайтах, когда пишут что очки поляризационные за такие деньги. Что очки с
поляризационными фильтрами или стеклами всегда дороже - тоже очевидно - Ray Ban, например, ставит в таких моделях за логотипом букву P, Oakley и некоторые другие пишут или гравируют на линзе Polarized.
У Oakley есть еще собственный фильтр Iridium - по-проще. Повышает контрастность и немного убирает блики (VR28 Black iridium). Далее, Polarized, фильтр гораздо эффективнее, чем иридиевое напыление. Очки могут совмещать оба фильтра, может быть "polarized iridium lens". Разницу между одними и другими заметно сразу. Правда black polarized это уже High Definition Optics (Oakley HDO) и будут заметно дороже.
Так и не нашел где продают очки авиаторы от Randolph Engineering у нас, начал искать их в Европе. В Риме почему-то нигде не продавали, а в одном магазине консультант пытался впарить очки от Дольче Габбана, лол. Зато они нашлись в Париже в одном из магазинов с официального сайта.
Стоили 149 евро (дороже чем на официальном сайте), были только с обычными зелеными линзами, вместе с ними выдали футляр и платок.
При примерке дужки с технологией bayonette держались вполне хорошо. Потом проверил на велосипеде по неровным парижским дорогам, не спадают. Хотя неизвестно, что будет с силой зажима в будущем, может и придется подкручивать.
Также на оффсайте в качестве фичи писали про "adjustable cushioned silicon nose pads for customized fit", так и не понял, в какой степени они adjustable.
И еще надо будет в какую-нибудь оптическую мастерскую зайти и спросить о возможности замены линз на время. А может и навсегда поменять, т.к. на сайте сама рамка стоит почти столько же сколько и очки.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
vorrtex, очень познавательно в свете темы "Где в Минске купить качественные солнцезащитные очки?"
Matt,
А то: качественные - check, солнцезащитные - check, ну а где купить - смотреть список магазинов на официальном сайте, может Минск и появится когда-нибудь.
Matt, в процессе обсуждения приходим к выводу, что в Минске купить качественные фирменные очки непросто. Выбор крайне ограничен, цены непомерно велики, подделок хватает. Собственно как и практически с любым качественным импортом. Поэтому многие и пишут не про Минск вовсе...
vorrtex, Рандольфы классные! А adjustable значит, что они немного подгибаются под диаметр головы, на самом деле дужки такие очень удобные.