жыстянщик:А его нигде нет. Я насмотрелся уже и десантного братства и дальнобойного и мотоциклетного.
Великая страна была СССР...

жыстянщик:А его нигде нет. Я насмотрелся уже и десантного братства и дальнобойного и мотоциклетного.
Великая страна была СССР...

|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
жыстянщик:wertwert34:советую воздержаться от поездок на мото до субботы
Основание?
с 15 по 29 апреля в Беларуси проходит профилактическая акция «Мотодвижение без нарушений!».
вероятно из-за этого
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
с 15 по 29 апреля в Беларуси проходит профилактическая акция «Мотодвижение без мотоциклов!».
zloi[HlamTeam], И чочо? Остановили 5 раз за апрель. Отпускали всегда. Раз из-за винов доколебались.
zloi[HlamTeam]:с 15 по 29 апреля в Беларуси проходит профилактическая акция «Мотодвижение без мотоциклов!».
До похолодания вполне себе катал, доки в порядке. Акция уже была, но не тормозили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wertwert34:TeSeVl:удачи на дороге - синоптики обещают хорошее продолжение недели (идет тепло) не нарушайте ПДД
советую воздержаться от поездок на мото до субботы
щаззз!
завтра +15... только и жду ![]()
vasim7773:Сурганова, Некрасова самые загруженные улицы в городе,не уйти по ним на мотце просто не возможно и даже не нарушая правил. Я хоть ни когда не сваливал, но пути отхода в памяти имеются. Так что как говорил Станиславский: не верю!!! Ну или зачем тогда ему литр, причем городской.
Ой, дети малые, честное слово. Был бы смысл в постановке, сделано было бы гораздо грамотнее.
А так тут всё: и неумение райдера водить, и сбивчивый разговор, и роняние перчаток, публикация и удаление своего видео -- всё говорит о том, что он
1. малоопытный
2. под адреналином не очень соображает
3. скорее всего ещё и лет около 20, если не меньше.
Выехал, увидел ГАИшника, стреманулся, начал дурить, не особо умея ездить при этом. Подсознательно ехал на более-менее знакомые улицы, причём правым поворотом, потому что направо поворачивать легче. Потом вообще сдался на пустом месте, что только подтверждает пункт 2.
Вот тут, к примеру, райдер действовал гораздо грамотнее:
И то в одном месте навернулся на препятствии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NightMare:zloi[HlamTeam], И чочо? Остановили 5 раз за апрель. Отпускали всегда. Раз из-за винов доколебались.
Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?![]()
|
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
|
920 |
16 лет на сайте Город:
|
phoenix-man:Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?
Так ты поди по ток гаражам ездишь
Там и меня не останавливают .
TOPOnyHbKA:phoenix-man:Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?
![]()
Это лифтовая полиция, остановитесь между 1 и 2.
phoenix-man:NightMare:zloi[HlamTeam], И чочо? Остановили 5 раз за апрель. Отпускали всегда. Раз из-за винов доколебались.
Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?
Я думаю, если ты озвучишь здесь обычный маршрут и время поездки, то это многое объяснит.
Я вот тоже езжу каждый день на работу и с работы, через весь город, и тоже ни разу не остановили ещё. Но это всё потому, что езжу я в основном в часы пик, когда патрульные машины заняты на разборах ДТП и т.п.
phoenix-man:Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?
Может зависит от того КАК ездишь?
По ПДД, или с "безопасными" + 30-40 к потоку?
Я думаю, если ты озвучишь здесь обычный маршрут и время поездки, то это многое объяснит.
Банально к чопперастам цепляются меньше чем к пластику, только и всего.
Плюс маршрут и время.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
freier:да и потом для гаи найти чела на моте, который согласится участвовать в этом спектакле, с экипом и камерой!
ну так то некоторые миллиционеры и сами ездят. Есть у меня один знакомец в Минске, так в бытность его работы опером в КМ он и сам ездил на каком то 600 кубовом спорте и точно так же наваливал от гайцов, за что его пару раз дрючил начальник РОВД.. за то, что не свалил ![]()
Вчера разговаривал с майором "Гарпун"-а (областная "Стрела", сам только вчера про такую узнал). Он с ухмылкой сказал банально не нарушайте и вообщем то сразу разделил нас на нормальных "чопперов" и "хрустиков". (его выражение).
На мой вопрос , может ли быть наказанным пилот за междурядье в стоячем, на светофоре потоке, ....сначала вроде мотнул головой, что мол нет, а за тем, оправдался, что в области это не актуально, мол спрашивай у городских. Судя по всему они сами не знают......, под настроение видимо.
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5635 |
17 лет на сайте Город:
|
nino:разделил нас на нормальных "чопперов" и "хрустиков"
профессионалы...
nino:Судя по всему они сами не знают......, под настроение видимо.
вот такие вод дела в правовом государстве 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
nino:может ли быть наказанным пилот за междурядье в стоячем, на светофоре потоке
если ты будешь каждое пересечение разметки между рядами обозначать указателем поворота, то вааще повода нет - перестраиваюсь, епта ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TOPOnyHbKA:phoenix-man:Езжу каждый день, остановили всего раз за апрель. Что я не так делаю?
![]()
О, ещё один юморист. Не, езжу из центра до Уручья каждый день с утра и вечером обратно. Иногда ещё и по остальному городу по ночам. Не пластик, может и в этом дело.