подскажите пользователи проги fring. скачал версию, установил, все работает, только истории сообщений найти не могу, история звонков есть, сообщений и файлов нет. может где галочки надо поставить? тело nokia 5800
подскажите пользователи проги fring. скачал версию, установил, все работает, только истории сообщений найти не могу, история звонков есть, сообщений и файлов нет. может где галочки надо поставить? тело nokia 5800
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Lito II:slonoskop:А разве Скайп не посредник в этой схеме? По-моему без Скайпа Метронету придет капец.
Они не посредники, они партнеры. Читаем:
Я думаю, Скайп устоит, уж больно жирный кусок пирога, который будет приность большие деньги своим владельцам.
а скайп разве еще жив?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите что сейчас является самым дешевым для звонков из Беларуси в США? Кроме voipdiscount с его бесплатными 120 днями конечно.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
FAQ, кроме voipdiscount со 120 днями есть его 25 близнецов, у каждого свои тараканы
FAQ, смотря сколько звонков. у скайпа есть подписка unlimited usa/canada за 3 бакса в месяц (максимум 10 тыщ минут в месяц, на 50 номеров в день, 6 часов в день) http://www.skype.com/allfeatures/subscriptions/uscanada/
the_ghost:Чтобы пользоваться метронетом обязательно нужна мобила с блютусом и комп с блютусом?
ага. но это лучше, чем покупать полное аппаратное обеспечение. у моих родственников стоит аналогичная болгарская прога, так там нужно было обязательно купить USB приставку и 4х, 8х 16х-канальное устройство минимум за 100 евро. А для Метронета нужен всего лишь блютуз, тч в каком-то смысле они упростили задачу. Хотя везде есть свои нюансы.
soer99:Господа,насчёт metroneta!Ясно каким образом происходит исходящий вызов.Так же ясна приблизительная стоимость звонка.Но я абсолютно не понял каким образом на мобилу приходит входящий вызов из MetroNeta?Конкретно,если кто то звонит мне с мобилы через metropoint?И во что мне обойдётся входящий звонок?
Оплата происходит как я понимаю точно также, как если бы Вам звонили не через Метронет, а напрямую с мобильного. ТО есть это зависит от вашего тарифного плана. но вообще вопрос интересный, я только что написала его им в саппорт, ждем, что ответят.
Господа, откомментируйте некий сервис метронет. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298
NightMare, А почитать последние несколько страниц этой ветки никак не получается?
Эфирная, А поделитесь впечатлениями если пользуетесь метронетом энтим ? Очень для меня актуален этот Сервис, особенно если за минимальную плату можно будет с мобильника на скайп звонить. И наоборот.
интересная программка! удобно, что мобилу надо коннектить - а то у меня уже третья гарнитура для скайпа почти доломана...
поставил себе, но пока не могу разобраться с настройками... но в целом предложение заманчивое!
зы. да. метронету следует уведомить о своих услугах местных сотовых операторов - я практически слышал, как округлялись глаза у барышень из службы поддержки велкома)))
Эфирная:soer99:Господа,насчёт metroneta!Ясно каким образом происходит исходящий вызов.Так же ясна приблизительная стоимость звонка.Но я абсолютно не понял каким образом на мобилу приходит входящий вызов из MetroNeta?Конкретно,если кто то звонит мне с мобилы через metropoint?И во что мне обойдётся входящий звонок?
Оплата происходит как я понимаю точно также, как если бы Вам звонили не через Метронет, а напрямую с мобильного. ТО есть это зависит от вашего тарифного плана. но вообще вопрос интересный, я только что написала его им в саппорт, ждем, что ответят.
звонок из метронета вам переадресовывается вашей же мобилкой, которая подключена к вашему компу. так что если внутрисетевые бесплатны, то входящий вам ничего не будет стоить.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare:Господа, откомментируйте некий сервис. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298
никакой это не развод это молодая развивающаяся контора, которая вышла с очень интересным предложением и теперь оттачивает программное обеспечение, чтобы полноценно выйти на рынок. коммерческой эксплуатации как таковой еще нет, они набирают тестеров, можете присоединиться очень активно фиксятся баги, обещают осенью выпустить окончательную версию проги, которая заменит бету.
sergey762:NightMare, наймусь шаркать, кашлять. Могу изображать телевизор
Гыгы. Что-то по делу вообще никакой инфы про метронет нету. Одни только рассуждения и слухи.
ightMare, А почитать последние несколько страниц этой ветки никак не получается?
Так инфы ноль. Поэтому и спрашиваю.
livackij:NightMare:Господа, откомментируйте некий сервис. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298
никакой это не развод это молодая развивающаяся контора, которая вышла с очень интересным предложением и теперь оттачивает программное обеспечение, чтобы полноценно выйти на рынок. коммерческой эксплуатации как таковой еще нет, они набирают тестеров, можете присоединиться очень активно фиксятся баги, обещают осенью выпустить окончательную версию проги, которая заменит бету.
Объясните схему. За ГПРС то всё равно платить придется.
BoomerOK:Эфирная, А поделитесь впечатлениями если пользуетесь метронетом энтим ? Очень для меня актуален этот Сервис, особенно если за минимальную плату можно будет с мобильника на скайп звонить. И наоборот.
какая у вас шикарная подпись!!
нет, пока не пользуюсь, жду финальную версию. для меня тоже актуально, ну и как водится, если что-то появляется и начнет раскручиваться, то первое время это обычно что-то хорошее ну и как водится для рекламы разные акции-предложения сделают)) так что пока просто изучала, что это такое, теоретически ))) сайт полистала. выходит, что с мобильника на скайп бесплатный звонок будет, если только внутрисетевые бесплатные.
NightMare:Объясните схему. За ГПРС то всё равно платить придется.
Зачем платить за GPRS?! Вы же не используете его, вы пользуетесь нетом на компе, вашим родным адсл или изернет, что там у вас. по телефону вы просто звоните!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
slonoskop:freelov:slonoskop:
А разве Скайп не посредник в этой схеме? По-моему без Скайпа Метронету придет капец.насколько я понял. метронет может работать и без скайпа, но в скайпе уже миллионы абонентов ,поэтому веселей развиваться вместе и через скайп. А у самого Скайпа уже новый владелец, зачем-то инвестируют в скайп...? ТАк что Ваша мысл про "капец" пока откладывается