Ответить
  • WOIT Senior Member
    офлайн
    WOIT Senior Member

662

19 лет на сайте
    пользователь #30756

Написать сообщение

662
    # 6 сентября 2009 14:18

подскажите пользователи проги fring. скачал версию, установил, все работает, только истории сообщений найти не могу, история звонков есть, сообщений и файлов нет. может где галочки надо поставить? тело nokia 5800

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 6 сентября 2009 14:54
    Lito II:

slonoskop:

А разве Скайп не посредник в этой схеме? По-моему без Скайпа Метронету придет :ass: капец.

Они не посредники, они партнеры. Читаем:

Skype объявила о введении услуги Metronet, которая позволяет звонить со своего телефона на Skype-аккаунты своих друзей и знакомых, а также получать звонки на свой телефон со Skype абсолютно бесплатно.

Я думаю, Скайп устоит, уж больно жирный кусок пирога, который будет приность большие деньги своим владельцам.

а скайп разве еще жив? :spy:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5956

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5956
    # 6 сентября 2009 14:59

ITBY, не поверишь, но он все еще остается самым популярным.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

18 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 11 сентября 2009 18:50

скажите что сейчас является самым дешевым для звонков из Беларуси в США? Кроме voipdiscount с его бесплатными 120 днями конечно.

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

3936

15 лет на сайте
    пользователь #160552

Написать сообщение

3936
    # 13 сентября 2009 18:15

FAQ, кроме voipdiscount со 120 днями есть его 25 близнецов, у каждого свои тараканы

я мстю! и мстя моя страшна...
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 13 сентября 2009 20:56

FAQ, смотря сколько звонков. у скайпа есть подписка unlimited usa/canada за 3 бакса в месяц (максимум 10 тыщ минут в месяц, на 50 номеров в день, 6 часов в день) http://www.skype.com/allfeatures/subscriptions/uscanada/

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 17 сентября 2009 19:33
    the_ghost:

Чтобы пользоваться метронетом обязательно нужна мобила с блютусом и комп с блютусом?

ага. но это лучше, чем покупать полное аппаратное обеспечение. у моих родственников стоит аналогичная болгарская прога, так там нужно было обязательно купить USB приставку и 4х, 8х 16х-канальное устройство минимум за 100 евро. А для Метронета нужен всего лишь блютуз, тч в каком-то смысле они упростили задачу. Хотя везде есть свои нюансы.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 17 сентября 2009 19:46
    soer99:

Господа,насчёт metroneta!Ясно каким образом происходит исходящий вызов.Так же ясна приблизительная стоимость звонка.Но я абсолютно не понял каким образом на мобилу приходит входящий вызов из MetroNeta?Конкретно,если кто то звонит мне с мобилы через metropoint?И во что мне обойдётся входящий звонок?

Оплата происходит как я понимаю точно также, как если бы Вам звонили не через Метронет, а напрямую с мобильного. ТО есть это зависит от вашего тарифного плана. но вообще вопрос интересный, я только что написала его им в саппорт, ждем, что ответят.

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 17 сентября 2009 21:19 Редактировалось NightMare, 1 раз.

Господа, откомментируйте некий сервис метронет. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • lvmax Senior Member
    офлайн
    lvmax Senior Member

957

15 лет на сайте
    пользователь #179387

Написать сообщение

957
    # 17 сентября 2009 21:37

NightMare, А почитать последние несколько страниц этой ветки никак не получается?

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

20 лет на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 17 сентября 2009 21:40

NightMare, наймусь шаркать, кашлять. Могу изображать телевизор :D

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 18 сентября 2009 00:35

Эфирная, А поделитесь впечатлениями если пользуетесь метронетом энтим ? Очень для меня актуален этот Сервис, особенно если за минимальную плату можно будет с мобильника на скайп звонить. И наоборот.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 18 сентября 2009 01:36

интересная программка! удобно, что мобилу надо коннектить - а то у меня уже третья гарнитура для скайпа почти доломана...

поставил себе, но пока не могу разобраться с настройками... но в целом предложение заманчивое!

зы. да. метронету следует уведомить о своих услугах местных сотовых операторов - я практически слышал, как округлялись глаза у барышень из службы поддержки велкома)))

Шел бы ты отсюда, сталкер.
  • freelov Member
    офлайн
    freelov Member

124

20 лет на сайте
    пользователь #22865

Написать сообщение

124
    # 18 сентября 2009 11:07
    Эфирная:

soer99:

Господа,насчёт metroneta!Ясно каким образом происходит исходящий вызов.Так же ясна приблизительная стоимость звонка.Но я абсолютно не понял каким образом на мобилу приходит входящий вызов из MetroNeta?Конкретно,если кто то звонит мне с мобилы через metropoint?И во что мне обойдётся входящий звонок?

Оплата происходит как я понимаю точно также, как если бы Вам звонили не через Метронет, а напрямую с мобильного. ТО есть это зависит от вашего тарифного плана. но вообще вопрос интересный, я только что написала его им в саппорт, ждем, что ответят.

звонок из метронета вам переадресовывается вашей же мобилкой, которая подключена к вашему компу. так что если внутрисетевые бесплатны, то входящий вам ничего не будет стоить.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #148923

85
    # 18 сентября 2009 11:13
    NightMare:

Господа, откомментируйте некий сервис. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298

никакой это не развод :) это молодая развивающаяся контора, которая вышла с очень интересным предложением и теперь оттачивает программное обеспечение, чтобы полноценно выйти на рынок. коммерческой эксплуатации как таковой еще нет, они набирают тестеров, можете присоединиться :) очень активно фиксятся баги, обещают осенью выпустить окончательную версию проги, которая заменит бету.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 сентября 2009 11:58
    sergey762:

NightMare, наймусь шаркать, кашлять. Могу изображать телевизор :D

Гыгы. Что-то по делу вообще никакой инфы про метронет нету. Одни только рассуждения и слухи.

ightMare, А почитать последние несколько страниц этой ветки никак не получается?

Так инфы ноль. Поэтому и спрашиваю.

офлайн

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 18 сентября 2009 12:02
    livackij:

NightMare:

Господа, откомментируйте некий сервис. Я думаю что это развод http://consulting.diva.by/showthread.php?p=542298#post542298

никакой это не развод :) это молодая развивающаяся контора, которая вышла с очень интересным предложением и теперь оттачивает программное обеспечение, чтобы полноценно выйти на рынок. коммерческой эксплуатации как таковой еще нет, они набирают тестеров, можете присоединиться :) очень активно фиксятся баги, обещают осенью выпустить окончательную версию проги, которая заменит бету.

Объясните схему. За ГПРС то всё равно платить придется.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 18 сентября 2009 15:07
    BoomerOK:

Эфирная, А поделитесь впечатлениями если пользуетесь метронетом энтим ? Очень для меня актуален этот Сервис, особенно если за минимальную плату можно будет с мобильника на скайп звонить. И наоборот.

какая у вас шикарная подпись!!

нет, пока не пользуюсь, жду финальную версию. для меня тоже актуально, ну и как водится, если что-то появляется и начнет раскручиваться, то первое время это обычно что-то хорошее ну и как водится для рекламы разные акции-предложения сделают)) так что пока просто изучала, что это такое, теоретически ))) сайт полистала. выходит, что с мобильника на скайп бесплатный звонок будет, если только внутрисетевые бесплатные.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

17 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 18 сентября 2009 15:10
    NightMare:

Объясните схему. За ГПРС то всё равно платить придется.

Зачем платить за GPRS?! Вы же не используете его, вы пользуетесь нетом на компе, вашим родным адсл или изернет, что там у вас. по телефону вы просто звоните!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #177198

182
    # 18 сентября 2009 17:52
    slonoskop:

freelov:

slonoskop:

А разве Скайп не посредник в этой схеме? По-моему без Скайпа Метронету придет :ass: капец.

насколько я понял. метронет может работать и без скайпа, но в скайпе уже миллионы абонентов ,поэтому веселей развиваться вместе и через скайп. А у самого Скайпа уже новый владелец, зачем-то инвестируют в скайп...? ТАк что Ваша мысл про "капец" пока откладывается :D