вчера и Барселона вместо сборной Испании играла, и ничего не подозревающий Торрес минут десять терзал оборону португальцев. Новицкий как всегда в своем репертуаре
вчера и Барселона вместо сборной Испании играла, и ничего не подозревающий Торрес минут десять терзал оборону португальцев. Новицкий как всегда в своем репертуаре
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Ardmi:вчера и Барселона вместо сборной Испании
подтверждаю, сам видел и слышал ![]()
Бля Искал на официальных сайтах Белорусского телевидения, где отзыв на Новицкого оставить за матчи полуфинала Евро 2012, мата не хватить чтобы описать ощущения от его комментариев!
Не пойму за что его держат и сколько это будет продолжаться?
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
zhenya77:Искал на официальных сайтах Белорусского телевидения, где отзыв на Новицкого оставить за матчи полуфинала Евро 2012, мата не хватить чтобы описать ощущения от его комментариев!
надо в БТРК гневные письма строчить. да побольше и почаще))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17102 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Минский Gremlin]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (4 июля 2012 08:49)
Основание: 3.5.17
iXtrem:а и вообще вы заебали за матч - два дибилоида , которые поставили у букмекеров на Испанию - зачем вы в эфире???
+100500
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
iXtrem, ты чё, прикалываешься?! Нормальные комментаторы. Тебя не удивляет, что совпали две следующие вещи? Констатация объективного факта, а именно: Испания лучшая комманда. И личная точка зрения комментаторов, а именно: Испания лучшая комманда.
И зуб даю, Новицкий дрочил бы на Испанию не меньше. Только плюс к этому отморозил бы парочку перлов.
А в целом, матч очень скучный вышел.
Booter:iXtrem, ты чё, прикалываешься?! Нормальные комментаторы. Тебя не удивляет, что совпали две следующие вещи? Констатация объективного факта, а именно: Испания лучшая комманда. И личная точка зрения комментаторов, а именно: Испания лучшая комманда...
Ну лучшая, ну сказали бы раз-два. А то речи на тему лучший игрок Евро - Касильяс, конкретно достали. Новицкий Месси так не восхищается.
iXtrem:Мало того что вы откровенно дрочите на Испанию
Какбэ общеизвестный факт, что Баранов откровенный фанат Италии, но сегодня был вполне объективен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Можа, назову топіка змяніць на "Беларускія каментатары"?
зы. Баранаў зараз вельмі змяніў стыль каментавання, Навіцкі верны традыцыям. Але ж хакей ён найлепш каментуе ўсе-ткі.
zhenya77:Бля Искал на официальных сайтах Белорусского телевидения, где отзыв на Новицкого оставить за матчи полуфинала Евро 2012, мата не хватить чтобы описать ощущения от его комментариев!
Не пойму за что его держат и сколько это будет продолжаться?
А я бы только его одного и оставил
дикобраз:всегда хотел создать аналогичный топик.
но так и не получилось это сделать.
боже какой я молодец что уже давно смотрю спорт по спутнику,но иногда очень редко из-за плохой погоды в основном, бывают помехи,и приходиться включать БТ,у меня волосы на руках начинают шевелиться когда я слышу голос Новицкого,слепой вечно все путающий пенсионер,и не жалко его совсем, давно на пенсию пора,читать в прямом эфире интернет-онлайн трансляцию не глядя в манитор что происходит на поле.....
"Я думаю, не у меня одного мурашки, как спринтеры, по спине сорвались и побежали..."Это из его великого комментирования цитата.
|
офлайн
energosoft
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
А я вот чой-то не понимаю: почему мужской биатлон веден олимпийская чемпионка Парамыгина, а женский - Новицкий? Там что медом намазано?
Вообще у меня складывается такое впечатление, что тот матч (может быть за редким исключением) который комментирует Новицкий, будет проигран.
Заметьте - уже в середине игры и даже в начале, Новицкий начинает "готовить" болельщиков к проигрышу: то судья не тот (не так себя повел), то основной игрок в нашей (наших) командах не вышел играть, то еще что-то.