С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
beloff, мне предложили убрать переадресацию ( стоит та, что когда телефон занят потом приходит смс Вам звонили ), а вот не убираю саму переадресацию можно ли убрать только выскакивающую табличку при звонке?? (велком)
а тут только так - или с табличкой или без уведомлений что ктото звоинл када недоступен
beloff, на 4.х.х убиралось фиксом из cydia. только вот не помню каким это делал )
я жене на теле чо токо не делал - перерыл весь нет, центры какие то (вортел или чото типа того) ставил, патчи, фиксы. Так ничо и не помогло (4.1) прош была, велцом оператор. Себе на мтсе отрубил набором номера и забыл про гемор
или в бандлах там можно подправить карриер плист, там типа есть чото show forwarding message посменять значение на false но побоялся лезть, бо времени не было особо лазить и перешиваться если чего
Бессоница:dm44:Вместе с аЙпэдом?
да
dm44:А винду обделили? Или установлено расширение?)))
вот про это не поняла
так на айпэде ведь тоже Контакты имеются =) Мой Вам совет: настройте iCloud обязательно на обоих (iPad iPhone) устройствах под одной учётной записью, а в случае необходимости получить доступ к контактам с компьютера используйте icloud.com.
на счёт "обделённой винды" – для аутлука есть плагин синхронизации с iCloud. Не ваш случай. =)
Vadnov:dm44:А в иОс 5 контакты улетают в облако по-умолчанию.
По умолчанию облако даже не настраивается. и никуда контакты не улетают, пока явно не укажешь этого сделать.
да ладно
настраивается. при первом запуске, если не восстановили из резервной копии, естесственно. Идея* Apple именно в синхронизации всех иДевайсов с iCloud по дефолту/умолчанию.
beloff:я жене на теле чо токо не делал - перерыл весь нет
на 4.1 убиралась. Теоретически убирается правкой плиста и на иос5 – но только на джейленых аппаратах и побочный эффект – после восстановления из бэкапа после такой правки со связью будут проблемы 99%
ps помогите кто-нить протестировать установку ломаных приложений на на телефон без аппсинк/без джейла. Мне нужен уид и ссылки на желаемые программы(поломанные, а не в аппсторе) – я внесу в дев.аккаунт и пришлю нужные файлы с готовыми для установки программами.
Кто знает твик из Сидии, чтобы в верхней строке был значек - включен ли беззвучный режим или нет.
myau:dm44, я могу тем более мне нужно кое что потестить на 5.1 beta
в ЛС ничего не вижу)
Matthew:Кто знает твик из Сидии, чтобы в верхней строке был значек - включен ли беззвучный режим или нет.
MobileNotifier
Alex-Dee:Ребята, правда ли что бампер портит металлическую рамку?
как? и какой? моделей – тьма. А вообще "портят"(приводят в негодность) неуместная формулировка.
dm44, у меня был оригинальный бумпер, за 3 месяца серьезно пошарпал рамку
кто знает, какой еще есть способ кроме TetherMe и MyWi сделать хотспот?
beloff:dm44, у меня был оригинальный бумпер, за 3 месяца серьезно пошарпал рамку
Ау меня наоборот, под бампером идеальная боковинка. 9 месяцев телефону.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
15 лет на сайте Город:
|
если у меня At&t , смогу ли я ещё разлочить на нашу связь? сколько это будет стоить?
Vadnov, зависит как/где носить. У меня в кармане тягался. Наверно если в пидорке (простите, барсетке) или цумке какой - ясно, меньше пошарпается, там движений меньше. Щас на новый сразу прикупил наклейки на боковухи (копейки стоят и спасут если чего)
Xavi6, зависит от того что за телефон и версии модема
Vadnov:beloff:dm44, у меня был оригинальный бумпер, за 3 месяца серьезно пошарпал рамку
Ау меня наоборот, под бампером идеальная боковинка. 9 месяцев телефону.
я потому и просил уточнить модель бампера: металлические есть и повреждающие, и не повреждающие основание. А эластичные не повреждают вовсе, если вовремя песок из карманов вытряхивать )))
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6951 |
21 год на сайте Город:
|
beloff:кто знает, какой еще есть способ кроме TetherMe и MyWi сделать хотспот?
pda.net, нет?