Долларов 650-750 минимум (с визой) + внутренние перелёты-переезды
ну как малы дети перелеты - катары с Москвы 335 евро, около 470 долларов билет..... до Москвы 80 тыщ плацкарт.....
тем кому Москва не нравится, летите через Киев по акции крейзи фрайдез Аэросвита - 2 пятницы в месяц можно купить билеты с Киева прямой рейс до БКК за 399 долларов ..... тем кто с Витебска можно купить вылет с Питера на тот же Аэросвит с пересадкой в Киеве))))) ценник вроде не сильно дороже названных мной цен...
По визам делал лично сам недавно через Москву - понадобилось фотография 4,5 на 3,5 цветная на белом фоне, анкета качается с сайта посольства..... бронь отеля списался через нет с нейким отелем в Паттае без предоплаты предоставили бронь.... справка с работы была на русском, перевел у переводчика (15 тыщ) заверил у нотариуса (17,5 тыщ).... копии тревел чеков - я делал на 1000 на человека (АСБ продает и покупает свои чеки без комиссии)..... копии авиабилетов - у меня были электронные билеты... копия страниц листов паспорта.... весь комплект передал в воскресение вечером в Москву знакомым.... в вторник их сдали в посольство..... в четверг после обеда отдали документы с визами.... в пятницу они были у меня на руках.... все документы собираются и делаются без всякого напряга..... сейчас виза бесплатная т.е. если подсуетиться как я и вам на работе дадут справку на английском виза станет вам о рублей.....