Меня больше удивляет, когда у меня кабель шатается, а в телефоне другой марки тот же кабель сидит нормально
Меня больше удивляет, когда у меня кабель шатается, а в телефоне другой марки тот же кабель сидит нормально
maliuk:Меня больше удивляет, когда у меня кабель шатается, а в телефоне другой марки тот же кабель сидит нормально
Приплюсните немного сам разъем. У меня была такая проблема при подключении кабеля не было контакта. Думал что проблема в самом телефоне. Но немного приплюснул штекер(разъем) самого кабеля и уже три месяца все норм.

Alekshavanov:Приплюсните немного сам разъем. У меня была такая проблема при подключении кабеля не было контакта. Думал что проблема в самом телефоне. Но немного приплюснул штекер(разъем) самого кабеля и уже три месяца все норм.
Зубы лучше беречь)) Впрочем обычной мужской силы хватает, чтобы его поджать пальцами.. Не уверен, что надолго хватит..
Вопрос не в этом.. Учитывая, что проблема проявилась не только у меня - не должен так вести себя кабель от брэнда.. У меня от Нокии 7 лет - и без проблем..
Просто предлагаю этот момент записать в косяки комплектации Samsungа)))
maliuk:Меня больше удивляет, когда у меня кабель шатается, а в телефоне другой марки тот же кабель сидит нормально
А вот этот кабель с другими девайсами не пробовал.. Но я его поджал.. Так что пока эксперимента не получится.. Но всё же проблема да есть..
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Moren_By:Просто предлагаю этот момент записать в косяки комплектации Samsungа)))
не стоит, у меня за год ничего не разболталось.
Moren_By:Просто предлагаю этот момент записать в косяки комплектации Samsungа)))
Шнур - это единственный косяк в их комплектации. Это мой второй самсунг. Первый был ноут 2. Классный был телефон 
По кабелю, кстати, да есть проблема. У нас правда, другая - со временем надламывается изоляция в месте присоединения провода к разъёму и оголяются проводки. Из трех кабелей два в этом месте пришлось перемотать изолентой. Примерно через год или полтора треснуло.
Могу сказать, что очень часто пользователь сам виноват. Лично я с уверенностью могу сказать, что дергал шнур сильно и падал телефон при зарядке ловил за шнур. ![]()
mihasby, вот именно так и у нас. Кстати тоже кабели от S4 mini оба.
Сейчас с кабелем, что шёл в комплекте с этим телефоном, пока проблем нет. С мая пользую - все ок.
mihasby:Соль, да. Изоляция в месте разъёма износилась.
Справа кабелю 4 года от S4 mini.Слева кабель - в марте будет 2 года. Тот который толще(S4 mini) изоляция прожила дольше. По разъёму претензий нет-всё чётко.
Капец я в шоке. Ну у вас и кабеля. Это явно кабель из столярки или авто мастерской. (чисто на работе лежит) Да, и для столярки уже можно было заменить, кабель капейки стоит. Но, если вы дома таким мотаным и перемотанным кабелем пользуетесь, то явно эстетики в вашей жизни маловато. И этим кабелям достается по полной....
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Alekshavanov:И этим кабелям достается по полной....
может он им душил свою кошку, а вы про эстетику.
Кстати, про кабели. Недавно обнаружил что с одним, идеально выглядящим кабелем, процесс зарядки идет очень медленно. Меняю кабель на другой - зарядка идет в 3-5 раз быстрее.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Потому что кабель должен быть родной, как и кубик. Я вот иногда заряжаю чужим от планшета Самсунг, кабель не отличишь визуально, кубик тоже идет на 2А, НО зарядка идёт обычная, а не быстрая, несмотря на схожие характеристики.
P.S. Два кабеля родных и с ними всё ок.
Тут вопрос даже не в быстрой зарядке. При использовании родного кубика скорости зарядки могут быть разными при использовании не родных кабелей
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
maliuk:Дождались
Радует, что наш телефон поддерживается)
Да, классная штука 
Глянул фото - жесть!)) Как так можно с кабелями обращаться. Смарт больше года назад куплен и ничего не разболталось, не разорвалось и не переломилось. Кабель, как новый. Может потому что при переноске крупными кольцами его аккуратно сматывал, а не абы как сминал петлями, как это елают многие? Естесственно жилы переломаются быстро.
А на счет гнезда - они расшатываются из-за того, что во время зарядки на смартфоне играют, трясут его, переворачивают и т.д. Но, тут Самсунг его дополнительно укрепил металлической пластиной кроме пайки (видно из видео с сервисных центров) и я хз, как его можно расшатать. Сам же кабель да, действительно не плотно сидит в гнезде, причем еще сразу с коробки. Но, если контакт хороший. то чего париться?
Соль:По кабелю, кстати, да есть проблема. У нас правда, другая - со временем надламывается изоляция в месте присоединения провода к разъёму и оголяются проводки. Из трех кабелей два в этом месте пришлось перемотать изолентой. Примерно через год или полтора треснуло.
Кабель за пластиковые вставки надо тянуть, а не за сами провода и ничего рваться и трескаться не будет. Такие, как вы розетки из стен выдирают, потому что не придерживают их.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
epitaphia:Такие, как вы розетки из стен выдирают,
советские розетки в стене сидят намертво, не чета Китаю.
Так что там слышно с 8 осью, будет в нашем девайсе, или всё таки нет?