даа, загуляла контора
D i m k a 91 007:они про насс забыли
что точно (( зря потраченные деньги на мтс(( надо было лучше в мтс взять пакет нета за эти средства или безлимит у телекома за 32000 и не парить мозги..подвел и разочаровал LIfe((
а я уже и забыл за праздники, сколько я названивал бонуса и названивал ли вообще) так что, лайф, можешь воспользоваться этим ![]()
-nook-:strastporok1, что за сопли, читаем условия "Зачисление бонуса за входящие производится на бонусный счет абонента с 1 по 5! число каждого месяца одной суммой за все входящие звонки."
друзья напрягают..ревут где бонусы, че так долго((!!! я не знаю что и ответить в оправдание Life..вот и говорю.. накрылись ваши минутки))
ФБР:мне ночью пришла смс с текстом произошол сбой за справками на 909
мне ниче не пришло.
а life за смс ночью прибил бы
поэтому телефон с life отключаю ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДаЮ турецкая контора не спешит начислять) а если произошел сбой, то скорее сейчас на калькуляторе считают, сколько кому начислить)))) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если у меня лежат деньги на основном счёте, как сделать что бы списало с бонусного?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
потратить основной счет) либо перевести его на другой счет и обратно первести на свой счет)) как то так вобщем
ДаЮ турецкая контора не спешит начислять) а если произошел сбой, то скорее сейчас на калькуляторе считают, сколько кому начислить))))
какое бы УГ мычало
, как и ожидалось - начисление происходит в сроки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exBrat:потратить основной счет) либо перевести его на другой счет и обратно первести на свой счет)) как то так вобщем
тоесть если я хочу пользоваться интернетом за бонусные деньги мне не выгодно будет купить две карты экспресс оплаты по 20 за 30? так как в первую очередь спишет с них?
Пришел бонус, но по запросу *105*9# второй месяц пишет "у вас нет бонусов"
То есть определить срок действия бонуса не получится ![]()
Ну что за бл@дская контора...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришёл бонус 
На первую симку 29100р. как и планировал
Названивал 200 мин., т.е. за декабрь дали ещё по старым условиям ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|