Коллеги, может как-то сделать чарт полезных программ и утилит для этого зверька? У кого какие идеи? Какие программы вам нравятся, и с чего бы вы начали свой визит нa appstore?
Коллеги, может как-то сделать чарт полезных программ и утилит для этого зверька? У кого какие идеи? Какие программы вам нравятся, и с чего бы вы начали свой визит нa appstore?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
чтоб продовать программы нада вложить и заплатить помоему 1500 баксов.
там вроде каждый месец нада стору остегивать процент нейкий гдето читал инфу
|
офлайн
Overlocker
Senior Member
|
|
|
562 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,помогите с выбором планшета.Выбираю между iPad 2 и Android-планшетом.Что лучше взять? Где больше бесплатных приложений.
В этих делах не опытен.
Overlocker, друг, я думаю, что в этой ветке, тебе только яблоко посоветуют и я в том числе. Не знаю сколько и какие приложения у андроидов, по пользовавшись iPad самсунга и прочее даже в руках держать не охота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скажите как устоновить Navitel бесплатную пробную версию ещё раз на ipad.
Удалил навител и поставил занава через аппсторе такой вариант не прокатил 30 дней ещё раз недали.
Или нада форматнуть ipad? Или он как то через серейник считывет инфу?
ребята!!! у меня ipad 2 c 3g, как с помошью сим-карты звонить на другие телефоны? то есть как с айпада сделать телефон? джейл у меня стоит!
желательно что бы программа была бесплатной!
спасибо!
xxxl.xc90:подскажите пожалуйста как зарегистрировать ipad
Я смотрю не один такой
Тоже никак немогу разобраться.
Сразу говорю карты нет никакой.
И тут же вопрос можно ли зарегистрировать без карты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо уже нашёл сам,как сделать.
Вот может кому пригодится ещё
http://ibobr.ru/manual/russkij-apple-id.html
Вопросик как на него фильмы забрасывать? прошивка если что 6.01
HisMagesty:fedos82,Добрый день. Нет ничего проще.
Качаете программку по ссылке,запускаете, подключаете устройство, нажимаете на вкладку "Медиа", нажимаете справа вверху кнопку "Видео", далее кнопку "+Импорт" и выбираете видеофайл. По аналогии можно закидывать музыку, фото, приложения и прочее.
Всё вроде ок,но подскажите почему не сразу забрасывает а вначале конвертит и только потом кидает.Уж больно долго так выходит,может что настроить надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Банкир:Спасибо уже нашёл сам,как сделать.
Вопросик как на него фильмы забрасывать? прошивка если что 6.01
Если мп4 то через айтюнс.Если ави и другие форматы то нада устоновить проигрыватель из аппсторе.И через устоновленную отдельно программу iFunbox можно записвать в проигрватель фильмы.
Rockmar:Банкир:Спасибо уже нашёл сам,как сделать.
Вопросик как на него фильмы забрасывать? прошивка если что 6.01Если мп4 то через айтюнс.Если ави и другие форматы то нада устоновить проигрыватель из аппсторе.И через устоновленную отдельно программу iFunbox можно записвать в проигрватель фильмы.
Спасибо так и сделал.Вот только последние версии плееров уже не поддерживают АС3 и почти во всех плеерах нет звука ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста как в плеере OPlayerHD lite переключать тв каналы тли радио в плэйлисте
формата m3u. А то только по сетевому иптв или радио только загружается только один канал или радио.чтото разобраться немогу(((
Подскажите пожалуйста как активировать FaceTime и iMessage? Пишет неверное имя пользователя или пароль. Хотя все верно ввожу, покупки через AppStore проходят.
Подскажите как отличить Ipad2 v2.1(A5 – старый технологический процесс производства в 45нм) от версии v2.4(был заменён на новый 32нм)что заметно сказалось на энергопотреблении

С какой точно недели 2012г ipad2 стал выходить с новым процессором?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
The_crow:Подскажите как отличить Ipad2 v2.1(A5 – старый технологический процесс производства в 45нм) от версии v2.4(был заменён на новый 32нм)что заметно сказалось на энергопотреблении
Включать можно? Если да, то разрешению экрана. Если нет, то артикулу на коробке. Пробивать через инет хотя бы тут на онлайнере.
Так разрешение во 2м осталось тоже,изменилось лишь энергопотребление и быстро действие.