в смете записано 15 ,годовая 33-а доплачивать мы будем 35.....
Такой высшей математики даже на МТФ-е В.И.Голубева(знаток клуба что-где- когда из Минска) не преподавала....
Я рад, что вы в свое время учили высшую математику, но здесь, ее нет, все банально просто, дабы не выводить пропорции, и не нагружать людей лишней информацией, схема расчета была проста, к стоимости 2,945 прибавлено 35% (средний межжу 33 и 37 процентами,посокльку точного значения не помню, но при этом "реальный" и самый оптимистичный уровень. Все понимают, что в действительности этот процент намного выше), можно конечно было бы описывать умными словами про 15%, заложенных в смету, где стоимость 2,945, и потом про разницу между 35 и 15, но в этом случае ни к чему, уважаемый Hooper-30, поскольку расчет был весьма условный.
Не совсем понятно какую ответственность я несу перед другими,если я в срок выполняю ВСЕ требования и оплаты ЖСПК -в первых рядах,с первого дня....
Мне кажется ,что я больше никому ничего не обязан.
Ну и раз уж вы перевели стрелки на конкретику и перешли на обсуждения личностей я сообщу вам-что у меня есть накопления,но сообщать вам о них,и тем более платить за достройку ЛЬГОТНОГО дома я не намерен и не буду.
К сожалению, не люблю переходить на личности и стараюсь этого не делать, как и в этом конкретном случае, поскольку конкретно Вам ничего не адресовалось, а ситуация описывалась в целом. И уж тем более я от Вас не требую сообщать мне о своих накоплениях.
Ну а то, что вы не собираетесь ни за что доплачивать, я бы с радостью разделил Ваш оптимизм конечно, и буду надеятся, что этого ни Вам ни мне и не придется делать. Но из-за такой позиции, надеюсь не большинства, люди, которые строят за свои деньги, либо за счет льготного кредитования, но реально оценивающие реальности, и которые готовы, если придется доплачивать,при сокращениии льготного кредитования, будут смотреть на Вашу позицию с непониманием, когда из-за 5-10 человек дом перестанет строится, или эту стоимость потом переложат на плечи тех, кто хочет жить в своей квартире. В общем у каждого свой уровень ответственности.