Neadych, да как-то не вникал в названия и цифры, но специально для Вас могу законспектировать в следующие разы
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
Neadych, да как-то не вникал в названия и цифры, но специально для Вас могу законспектировать в следующие разы
Yurec_pipec, Конечно, я с интересом бы посмотрел. Хотя вот это твоё - не вникал в названия, хоть в, цифры ( цен) вник - очень показательно.
Медан чуть дальше продвинулся, ну он и старше понятно)
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|
Neadych, ну, аудиофилия она такая, много перебрано, много сделано, а результат пусть и остаётся недостижимым, ибо... сказать могу точно, с концепцией определился.
Yurec_pipec:могу позволить себе динамиков на 1к$, но не могу себе позволить акустику с динамиками за 1к$,
Хорошо сказано.
Тоже не верю в выдавливание звука из копеечных динамиков...
Neadych:dyno, Верю, не верю - богадельня чтоль?)
вы знаете прилично звучащие АС на копеечных динамиках?
Neadych:dyno, А кто говорит про копеечные динамики?)
Я. Или вам абы поболтать?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=15946879&view=unread#p112636893
|
офлайн
vasiliiivanov
Senior Member
|
|
|
1163 |
6 лет на сайте Город:
|
dyno:Neadych:dyno, Верю, не верю - богадельня чтоль?)
вы знаете прилично звучащие АС на копеечных динамиках?
зайдите в ветку где ГИ щит на 8гдш1 или АС на альфардах копеечный от мастера.
dyno:Тоже не верю в выдавливание звука из копеечных динамиков...
Озвучьте ценовой диапазон копеечных динамиков, пожалуйста. И почему "тоже"?
Yurec_pipec:просто наблюдаю за людьми которые потратили тысячи баксов на звук, а сидя у меня дома....
Yurec_pipec, это не вопрос цены. И даже не вопрос качества, в том числе и звука. Это вопрос подбора аудитории. Приоритеты у неокрепших, иногда просто "пугают". С опытом, впечатлений становится все меньше а трезвости все больше.
Neadych, возраст - отягощающий момент. У юношей гормоны, у стариков деменция
.
Anyutaka, Ты хоть в курсах что динамики в беринжерах твоих - днище копеешное?)
vasiliiivanov:зайдите в ветку где ГИ щит на 8гдш1 или АС на альфардах копеечный от мастера.
Зачем?
Если нужно - поясню: классические 2-3полосные полочники например. шкафы и гробы не рассматриваю.
Anyutaka:Озвучьте ценовой диапазон копеечных динамиков, пожалуйста. И почему "тоже"?
Да я их не покупаю партиями. Думаю, порядка 10-20$ за пищалку и 20-30 за мидбас. Потому что так интерпретировал сказанное, в приведенной цитате.
ЗЫ Я не снобствую. Просто тоже пошел по такому прициппу: выбрал проект (мини-мониторы Крылова) и собрал акустику, где все основные вложения пошли в динамики, а не в красивый корпус и ручную сборку, и что там ещё оплачивают покупатели брэндов.
Про 50 баксов уточнение. Я имел ввиду цену за один динамик, выразился неточно, вот.
|
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
|
7129 |
18 лет на сайте Город:
|