Cao!:paparazzo:все люди разные.
Да-да-да!
![]()
Вот как и у меня, вроде и человек хороший, и семья у него интеллигентная, воспитанная. Но устои и привычки разные.Мой меня тоже за чрезмерную работоспособность упрекал, я грю, а ты возьми и помоги. Возможность заработать есть, но разорваться я не могу. Задора хватило на месяц, потом оказалось, что ему важнее иметь любимую работу, пусть и низкооплачиваемую, но любимую. Да и с родителями проще жить, чем строить свою квартиру... А так человек ну очень хороший, воспитанный, адекватный...
Неужели Вы развелись только за то, что он Вам не помогал денег заработать?
Он же решился на эксперимент, - помочь. Может он понял, что это занятие не для него. Смею предположить разное, например, отвлекает от основной его работы, ему неловко этим заниматься, да мало ли что.
Если Вам не хотелось жить с его родителями, может стоило об этом с ним поговорить. Есть же разные способы решения данного вопроса. Аренда/съем жилья, например.
Разводится только из-за того, что муж мало зарабатывает и ценит своих родителей? Как-то это неправильно.
Вполне возможно, что завтра он разбогатеет, ему подарят жильё (выиграет в лотерею
), он же сам от этого лучше или хуже не станет! По сути ничего не поменялось, кроме получения материальных благ.
Кто что думает?

Она женщина очень хорошая, но лезть в такие вещи - это уже ни в какие ворота (для меня, по крайней мере)