офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Меня очень интересует вопрос с внутренним мусоропроводом, сегодня ходила в МС смотреть проект, так в проекте возле лифтовой шахты нет мусорозборной камеры, она ясно расположена на противоположной стене, как и в других подъездах, в 311 технадзор сам удивился, сказал, что будет звонить прорабу разбираться,или это проектировщики что то напутали или это строится не по проекту, но в любом случае если это действительно отклонения от проекта, то так это оставлять нельзя, может коллективное письмо написать с просьбой разобраться.. Кто что думает?
Что значит на противоположной стене? Это та, которая смотрит на улицу что-ли? Мне когда план показывали, мне тоже показалось, что мусоропровод на улицу смотрит, но девушка из 105 сказала, что мусорный бак не могут на улице поставить и где-то он будет со стороны двора. Или вы что-то другое имеете в виду?
Да, на плане 3-го подъезда мусоропровод на северной стороне здания, там же и выход из подъезда. А на стройке, по-моему, выход на южную сторону.
При размещении мусоропровода возле лифта, вообще не понятно, куда мусор будет накапливаться. В подвал что ли?
Я знаю, как оно будет. Мусор, например, на 5 этаже, сбросил в мусоропровод. Сел в лифт, спуспился на 1-й, взял свой пакетик и занес в мусорку во дворе. Примерно так.
Я так понимаю, выглядеть это будет так, по-другому я не вижу. А если выход из мусоропровода сделают с улицы и сам мусоропровод заварят, представляете какая песня будет: утром все с пакетами в поход вокруг дома по грязи и слякоти к мусорке, потом назад той же протоптанной дорожкой к машине. Мы там все перезнакомимся пока ходить туда-сюда будем Да, вот еще, там лифт заканчивается на 2 этаже, т.е. лежит плита и все, дальше дырки нету, я еще когда смотрела спросила, а жильцы снизу не будут бояться, что им на голову лифт когда-нибудь рухнет, теперь я думаю, что жильцы снизу - это наши мусорные баки
lev_85, я думаю, что на 1 этаже в 3 под. будет ТС. Поэтому и лесенка там есть.
Litvinka83, мы ничего не сделаем. Дом нам заново не переделают. Хотя меня лично тоже устроил бы мусоропровод напротив лифта.
Сержо, . Можно заворить мусоропровод и сбрасывать из окна. Еще проще Или в меткости соревноваться - кто сразу попадет в мусорку во дворе / за домом
По поводу мусоропровода...
Мы прогулялись недавно в дом, который перпендикулярно ул. Аладовых, точ такая серия как у нашего,
зашли в последний подъезд. Там все точно как у нас в 3 подъезде(там тоже были). Мусоропровод возле лифта, но вот запаха неприятного мы не услышали совсем, все достаточно цивильно и никаких отрицательных эмоций не вызывает.
А вот когда мы прокатились в лифте до 9 этажа, то были неприятно удивлены ужасным звонком при остановке лифта ( и мертвого разбудит).
Если у нас будет такой, то с утра все , кто спускается с мусорным пакетом проснутся окончательно
Если есть возможность, можно сходить в дома по улице Аладовых и получить примерное представление
о доме в котором будем жить.
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Да уж с мусоропроводом совсем не ясно, если в проекте труба начерчена со стороны двора, откуда взялась она возле шахты лифта, прораб нас уверял, что все по проекту, в МС 311 разводят руками, сами ничего понять не могут, но обещали пояснить, пойду на следующей неделе уточнять мот хоть сами разбирутся что строят
Товарищи, раскажите кто был в банке по какому телефону звонить узнавать дошли ли до них документы?
офлайн
Litvinka83
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Где заказывать cправку застройщика об очередном размере платежа и размере внесенных собственных средств и требуют ли ее в банке?
Litvinka83, В банк звонить по тел.:291-32-59, 291-32-72, 291-32-61.
Справку заказывать в бухгалтерии МС по тел. 227-87-23 и 227-87-52 , она в банке требуется и будет требоваться каждый месяц в дальнейшем.
lev_85, я думаю, что на 1 этаже в 3 под. будет ТС. Поэтому и лесенка там есть.
А я думала там ремонт обуви будет или парикмахерская какая, но вы наверное правы, должно же оно где-то быть, это ТС. Выкладываю список документов и справку(надеюсь это соответствует теме ветки)
всем привет. мы из кв. № 2, но ее у вас почему-то нет на шахматке. это 2-ка
кстати, а почему в МС так испуганно просят подписать приложение 2 и "обязательно выкинуть старое". Может этот их прокол можно использовать? Может они должны теперь сумму под 5% подгонять?
Какие мысли по этому поводу?
Fekt, просто точно не знали какие там квартиры Нам по телефону сказали, что заберут. Но даже не спросили, когда мы пришли за новым хотя обещали не отдать, если лично в руки мы им не отдадим старое приложение 2.
pradi, спасибо за новости!
Сержо, +1
Ага, а если дождь, то без кровли все бы протекло до первого этажа, и обои бы все Ваши поотваливались!