Desmand:itto:Ну за 400-500 уе будет втулка 250-300гр
эмм набор новатеков весом 411гр(2 втулки) стоит 100 баксов.
Стремные они.
Desmand:itto:Ну за 400-500 уе будет втулка 250-300гр
Стремные они.
Ololo_trololo, сравни линейную скорось точки на втулке и на покрышке, а потом перечитай еще раз.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Ololo_trololo, сравни линейную скорось точки на втулке и на покрышке, а потом перечитай еще раз.
Пока буду считать, скажи чему эквивалентен 1 гр покрышки в перерасчете на втулки. Касательно разгона естественно.
если возьмем радиус втулки 1см, а покрышки 30см, то отношение скоростей 30. Тогда отношение кинетических энергий 900. Значит один грамм будет иметь туже энергию, что 900 на втулке.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:если возьмем радиус втулки 1см, а покрышки 30см, то отношение скоростей 30. Тогда отношение кинетических энергий 900. Значит один грамм будет иметь туже энергию, что 900 на втулке.

|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
На велосипеде предпочитаешь ездить или просто верхколесами крутить?
К вращательному движению прибавляется поступательное
Ммм, логично, значит за легкими покрышками тоже не стоит гнаться. Мне остается тогда пожелать вам удачи в нелегком деле скидывания по 100-200гр с каждого компонента 
itto:Ммм, логично, значит за легкими покрышками тоже не стоит гнаться. Мне остается тогда пожелать вам удачи в нелегком деле скидывания по 100-200гр с каждого компонента
вейтвиннеры познали смысл жизни....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ruserman:Desmand:itto:Ну за 400-500 уе будет втулка 250-300гр
Стремные они.
шьёрт побьери, надо было свои взвесить - чёт не подумал 
ЗЫ передняя стремная, да - наблюдается зазор между пыльником и подшипником в ноготь толщиной...
FastForward:ruserman:Desmand:itto:Ну за 400-500 уе будет втулка 250-300гр
Стремные они.
шьёрт побьери, надо было свои взвесить - чёт не подумал
ЗЫ передняя стремная, да - наблюдается зазор между пыльником и подшипником в ноготь толщиной...
не понимаю зачем покупать новатэк за 100, если можно купить х9 стыд за 100. Спайсы и соли сударя употребляют?
dnbhead, прежде чем писать нужно подождать пока попустит.
Покажите мне комплект из 2-х срам х9 весом 411гр и ценой 100уе с доставкой.
FastForward, бояться не нужно тама пыльник стоит, да и промы копеечные(5.000 рублей) и меняются за 10 минут.
Desmand, так какие конкретно новатеки, 711/712? Они же под люминиевую кассету, оно того стоит?
itto, 711\712 , под люминьевую кассету? Скорее с алю барабаном, на которые нужно ставить кассеты на пауке. Недостатком это не считаю.
D712SB-AA (RH) Specs
WEIGHT
269g
AXLE
Ø10x145mm
AXLE MATERIAL
AL7075
CASSETTE BODY
AL7075
А плюс всего 150 грамм и уже рабочекрестьянская неубиваема шимана 756. Если не гонять профессионально смысл ловить такие крохи ![]()
ровно как и чугунные х9
itto:уже рабочекрестьянская неубиваема шимана 756
на шариках... Спасибо, но оставьте рабочекрестьянские втулки рабочим крестьянам, разве что хтя попробовать можно, но это на рыцере аж за целых 45мульенов.