NafNaf, пользуюсь нетом через daewoo s-42, не испытываю абсолютно никаких проблем с таймаутом в любое время суток
При этом скорость 100-150 кбит/с
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, пользуюсь нетом через daewoo s-42, не испытываю абсолютно никаких проблем с таймаутом в любое время суток
Мобильный пользователь:NafNaf, пользуюсь нетом через daewoo s-42, не испытываю абсолютно никаких проблем с таймаутом в любое время суток
То ж самое с H100, если б не форум и не знал бы что такой зверь таймаут есть![]()
Еще иногда пользуюсь Rev.A - тоже без проблем, серфлю подолгу, правда гигами не качаю.
А кто-нить может доступно объяснить,зачем таймаут используют в CDMA,а в GSM нет? Смысл от него?
Dmitrium, видимо когда оборудование в таймауте то соты высвобождаются для других юзеров
Если юзер не активен 20 сек.,это же не значит,что он перестал пользоваться инетом.А я помню,что таймаут был именно через 20 сек простоя![]()
Помогал мне в этом деле Internet Turbo 2001,при его использовании связь не рвало часами,но ключей регистрации именно на эту прогу не было.(Почему-то другии версии,на которые ключи были,не помогали бороться с таймаутом).
Следующим этапом в борьбе с зловредными настройками Белсела была программка WinMTR.При правильных настройках пинга,связь тоже была стабильна,так что советую её:)Как настроить подскажу по памяти,потому как давно пользуюсь Velcom.
А время таймаута через строку инициализации модема не задаётся? Вроде как встречал такое (там, наоборот, ставили уход в таймаут через 1 секунду для повременки).
Хотя, вообще, разговор шёл на предыдущей странице о таймауте работы с одного IP после которого (даже если битторрент валил и ни секунды простоя не было) отрубается входящий траффик до реконнекта.
А время таймаута через строку инициализации модема не задаётся? Вроде как встречал такое (там, наоборот, ставили уход в таймаут через 1 секунду для повременки).
ВедьмедьRev2, сие можно настроить от 0 до 20 сек, 20 сек на стороне БелСела вбито, так что никак
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Ревизия А у меня слабо работает.
На коммуникаторе AnyData ASP-500GA скорость 100-130 Кб/сек, иногда до 180 разгоняется. БС расширена с 2 до 6 МБит но этого все равно мало!!!![]()
Иногда до 80 чел на моей БС "висит".
Доктур Ю.М. Ор:БС расширена с 2 до 6 МБит но этого все равно мало!!! Иногда до 80 чел на моей БС "висит".
Точно на твоей расширена? Откуда данные по завису народа? Может занешь и посекторно?
А пофамильно? ![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
HANDOVER:Доктур Ю.М. Ор:БС расширена с 2 до 6 МБит но этого все равно мало!!! Иногда до 80 чел на моей БС "висит".
Точно на твоей расширена? Откуда данные по завису народа? Может занешь и посекторно?
А пофамильно?
БС находится на институте фтизиатрии. Что расширена до 6 Мбит -точно знаю. Сектор обстрела - "богатые буратины" с пригорода Минска: Цнянка и Зацень. Другого инет там нет и не предвидится. Фамилии не выдам..![]()
![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Доктур Ю.М. Ор, дык БелСелу срочно надо там еще пару БС ставить
Надо бы дна действующей БС канал расширить, но пока не расширят.
Аренда 2Мбит канала в месяц обходится Белселу 1500-200 ЕВРО. Это он платит БТК.![]()
Так что расширение канала будет происходить, по-моему, тока в исключительных случаях.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Угрюмый:Доктур Ю.М. Ор, нахрена в Минске каналы отБТК, емкость РРЛ расширить.
Я не шибко силен в этих вещах, но все идет через БТК. Большинство контента за пределами РБ нходится, а туда тока через БТК
Я не шибко силен в этих вещах, но все идет через БТК. Большинство контента за пределами РБ нходится, а туда тока через БТК
Уж не думаешь ли ты, что к каждой БС подведён свой интернет канал? ![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Vladislav:Я не шибко силен в этих вещах, но все идет через БТК. Большинство контента за пределами РБ нходится, а туда тока через БТК
Уж не думаешь ли ты, что к каждой БС подведён свой интернет канал?
нет конечно.