Ответить
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 10 июня 2010 14:44
    SAVITSKY.Dmitrii:

По интернету 3G ограничений вроде нет по 13-15 гигов за вечер и ночь выкачивает. Скорость говорит 400-550 кб/сек

Круто конечно !

Но стрёмно за это платить 100 баксов почти - может оно мне не надо в таком объёме ???

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

904
    # 11 июня 2010 11:06 Редактировалось orwell_by, 1 раз.

Возможно, уже не актуально, так как судьба звонарей мне не известна, однако, прочитав не без интереса ветку сформировал свое мнение.....

1. Карамба, и иже с ним, особо упирающие на вопиющий факт наличия в минутах звонарей >60 секунд, в часах >60 минут, в сутках более >24 часов и т.д.,

а вы смотрели рекламу тарифного плана Абсолют по ТВ? Пересмотрите, сам МТС позиционирует своих абонентов, как людей (мачо с орлом) у которых в жизни

больше чем одно желание, больше чем 4 стороны света, и наконец...... ню, вспомнили....... в сутках больше 24 часов!!! В общем обосрались даже с рекламой.

Дево4ка, а за базар по общенациональным ответить слабо? (А была ли дево4ка? в смысле мальчик?... ну вы меня поняли.)

2. Многие ли из нас рассматривая любой новый "выгодный тариф" от ОПСОСов, с каждым новым прочтением описания матерились про себя, поражаясь иезуитски-изощеренным ограничениям, запутанны режимам и схемам, бонусам которые невозможно использовать, отсутствием абон платы и, в то же время, обязательными платежами и т.д. и т.п., обнаруживали в итоге, что прекрасная Золушка превратилась в тыкву? Думаю 99%(ваш покорный слуга в том числе).

Однако с Абсолютом, хитрожопый МТС поимел сам себя. Видя потенциальную угрозу, не удосужился подстраховать себя и не провоцировать хитрых на выдумку, но не очень состоятельных абонентов. Какая жизнь, такие и песни.....

Делу потеха, а времени час
  • orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

904

16 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

904
    # 11 июня 2010 11:07 Редактировалось orwell_by, 2 раз(а).

3. Очень понравился конструктивный подход господ M_G и Вассиссуалия здраво взглянувших на проблему борзоты и беззакония МТС с правовой точки зрения. Был бы рад жить вместе с Вами в стране законов а не понятий, права а не его трактовок параноидальными шизофрениками. Заметил так же, что некоторые посторонние, казалось бы, люди испытывают к звонарям участие, жалость и симпатию, это порадовало. Сам восхищаюсь живостью их ума, фантазией и техническими навыками, даже завидую. Только совет Вам ребята на будущее: придумав новую схему относительно честного извлечения прибыли, проконсультируйтесь у знакомого юриста, да хоть у M_G (если будет не против), о подводных камнях и возможных последствиях и как их обойти....в смысле соблюсти букву закона.... А так, Вы просто красавцы:super:. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.Tshen , да прибудет с тобой сила.

Делу потеха, а времени час
  • icih Senior Member
    офлайн
    icih Senior Member

896

16 лет на сайте
    пользователь #252675

Написать сообщение

896
    # 11 июня 2010 11:08
    IvanC:

Каррамба:

IvanC, Не имею абсолютно никакого официального отношения ни к одному из действующих операторов связи в РБ.

Буду искренне рад, если так :znaika: :)

Тот факт, что на форуме присутствуют представители операторов, давно не новость.

А Ваша кандидатура Каррамба вызывает некоторые подозрения..

при чём не только у меня :shuffle:

Хотелось бы узнать, откуда такая осведомлённость о

1)Стоимости интерконекта между МТС и Life

2)Допустимый лимит звонков на абсолюте в размере 6 часов в день

3)..

...

:conf: :znaika:

Стоимость интерконнекта между всеми операторами одинакова равна 6 центам за минуту в часы максимальной нагрузки и не от кого не скрывается.

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 11 июня 2010 11:41
    icih:

Стоимость интерконнекта между всеми операторами одинакова равна 6 центам за минуту в часы максимальной нагрузки и не от кого не скрывается.

А откуда тогда 200 руб у Лайфа ???

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 11 июня 2010 11:43
    orwell_by:

3. Очень понравился конструктивный подход господ M_G и Вассиссуалия здраво взглянувших на проблему борзоты и беззакония МТС с правовой точки зрения. Был бы рад жить вместе с Вами в стране законов а не понятий, права а не его трактовок параноидальными шизофрениками. Заметил так же, что некоторые посторонние, казалось бы, люди испытывают к звонарям участие, жалость и симпатию, это порадовало. Сам восхищаюсь живостью их ума, фантазией и техническими навыками, даже завидую. Только совет Вам ребята на будущее: придумав новую схему относительно честного извлечения прибыли, проконсультируйтесь у знакомого юриста, да хоть у M_G (если будет не против), о подводных камнях и возможных последствиях и как их обойти....в смысле соблюсти букву закона.... А так, Вы просто красавцы:super:. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.Tshen , да прибудет с тобой сила.

Поддерживаю ! Я бы ещё предложил кому-то из отключённых в суд подать на МТС, но не уверен, что найдутся смелые ! Но вообще готов консультировать :znaika:

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5553

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5553
    # 12 июня 2010 09:33

Можно подать в суд и даже наверное выиграть его в части обратного подключения, упущеной выгоды и морального ущерба, но суммы компенсаций в силу трусливости наших судей вряд ли покроют 5% штрафа за незаконное предпринимательство, по этому и молчат, не высовываются, если бы отключили меня - я бы потратился обязательно на дорогих адвокатов и выиграл бы наверняка процесс, но это потому, что я не названивал сам себе и не продавал назвон, видимо по этому меня и не отключали, за май у меня аж 200(!!!!!) рублей набежал бонус на служебный лайф :-)

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Oliwer Senior Member
    офлайн
    Oliwer Senior Member

778

18 лет на сайте
    пользователь #129350

Написать сообщение

778
    # 14 июня 2010 15:26

можно ли перейти на данный тп. Т.е не теряя старый номер?

• Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 14 июня 2010 16:14

Oliwer, можно. 304500 ложите и звоните 0890-0, девушка вас переведёт:)

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 14 июня 2010 17:10

Oliwer, Можно, но переводят только в офисе.

Edgar, Чеши лучше к своему Сярожке и не встревай в мужские темы со своим гомосячим бредом.

• Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 14 июня 2010 20:19

Каррамба, Мне тебя жалко, на этот раз тобой только попользовались и неверную информацию предоставили. Тебе больше ткнуть нечем, темы у него мужские, молчи лучше и так ты тут воняешь больше всех.

Oliwer, меня лично перевели по телефону, хотя и сказали сразу, что только в офисе, однако убедившись, что я действительно пополнил на нужную сумму-всё сделали быстро:)

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 15 июня 2010 07:51

Oliwer, И желательно переходи с 1-го числа, а то сейчас 305.000 за полмесяца только зря заплатишь.

Edgar, Когда же ты наконец-то угомонишься, недоразумение наше дырявое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #252436

0
    # 15 июня 2010 09:10

Про переход на Абсолют через оператора - бред сивой кобылы. Даже через ИССА не переводят, только через офис.

• Edgar Member
    офлайн
    Edgar Member

157

18 лет на сайте
    пользователь #122740

Написать сообщение

157
    # 15 июня 2010 09:18

Лесничий, Мистер "абызвякнуть" ты. Позвони и спроси. Единственный "недостаток" при переходе по телефону, это авансовый способ оплаты, а если нужен кредитный-тогда в офис.

Каррамба, благодаря мне, ты занимаешься своим любимым делом-посты набиваешь:)

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 15 июня 2010 09:30

Лесничий, Не обращай внимание на "это".:wink:

Edgar, Не умничай, тебе это не идет.:lol:

З.Ы. Все, проехали с оффом.:znaika:

• noisemaker Senior Member
    офлайн
    noisemaker Senior Member

753

17 лет на сайте
    пользователь #151821

Написать сообщение

753
    # 19 июня 2010 00:20

я тут немного выпал из онлайн жизни

Что, назвонщиков-абсолютчиков "зачистили"? В барахолке глухо по этому вопросу, а текущий месяц близится к концу :shuffle:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #94090

0
    # 19 июня 2010 01:15

noisemaker, зачистили и очень хорошо.:D

• Michalych Senior Member
    офлайн
    Michalych Senior Member

2437

21 год на сайте
    пользователь #32747

Написать сообщение

2437
    # 20 июня 2010 13:25
    Лесничий:

Про переход на Абсолют через оператора - бред сивой кобылы. Даже через ИССА не переводят, только через офис.

Нет, не бред. Переход на ТП Абсолют возможен, но заниматься этим уже будет не совсем коллцентр. Я бы не был так категоричен в своих заявлениях.

• Вова_232 Onliner Auto Club
    офлайн
    Вова_232 Onliner Auto Club

2311

18 лет на сайте
    пользователь #122670

Написать сообщение

2311
    # 27 июня 2010 13:09

нуждаюсь в назвоне 670 минут на лайф! предложения в лс

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (29 июня 2010 23:42)
    Основание: 3.5.15

Человек сам кузнец своего счастья. Хочешь счастья? Иди накуй!
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

15497

17 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

15497
    # 27 июня 2010 13:19

Вова_232, в барахолку:molotok: