SAVITSKY.Dmitrii:По интернету 3G ограничений вроде нет по 13-15 гигов за вечер и ночь выкачивает. Скорость говорит 400-550 кб/сек
Круто конечно !
Но стрёмно за это платить 100 баксов почти - может оно мне не надо в таком объёме ???
SAVITSKY.Dmitrii:По интернету 3G ограничений вроде нет по 13-15 гигов за вечер и ночь выкачивает. Скорость говорит 400-550 кб/сек
Круто конечно !
Но стрёмно за это платить 100 баксов почти - может оно мне не надо в таком объёме ???
Возможно, уже не актуально, так как судьба звонарей мне не известна, однако, прочитав не без интереса ветку сформировал свое мнение.....
1. Карамба, и иже с ним, особо упирающие на вопиющий факт наличия в минутах звонарей >60 секунд, в часах >60 минут, в сутках более >24 часов и т.д.,
а вы смотрели рекламу тарифного плана Абсолют по ТВ? Пересмотрите, сам МТС позиционирует своих абонентов, как людей (мачо с орлом) у которых в жизни
больше чем одно желание, больше чем 4 стороны света, и наконец...... ню, вспомнили....... в сутках больше 24 часов!!! В общем обосрались даже с рекламой.
Дево4ка, а за базар по общенациональным ответить слабо? (А была ли дево4ка? в смысле мальчик?... ну вы меня поняли.)
2. Многие ли из нас рассматривая любой новый "выгодный тариф" от ОПСОСов, с каждым новым прочтением описания матерились про себя, поражаясь иезуитски-изощеренным ограничениям, запутанны режимам и схемам, бонусам которые невозможно использовать, отсутствием абон платы и, в то же время, обязательными платежами и т.д. и т.п., обнаруживали в итоге, что прекрасная Золушка превратилась в тыкву? Думаю 99%(ваш покорный слуга в том числе).
Однако с Абсолютом, хитрожопый МТС поимел сам себя. Видя потенциальную угрозу, не удосужился подстраховать себя и не провоцировать хитрых на выдумку, но не очень состоятельных абонентов. Какая жизнь, такие и песни.....
3. Очень понравился конструктивный подход господ M_G и Вассиссуалия здраво взглянувших на проблему борзоты и беззакония МТС с правовой точки зрения. Был бы рад жить вместе с Вами в стране законов а не понятий, права а не его трактовок параноидальными шизофрениками. Заметил так же, что некоторые посторонние, казалось бы, люди испытывают к звонарям участие, жалость и симпатию, это порадовало. Сам восхищаюсь живостью их ума, фантазией и техническими навыками, даже завидую. Только совет Вам ребята на будущее: придумав новую схему относительно честного извлечения прибыли, проконсультируйтесь у знакомого юриста, да хоть у M_G (если будет не против), о подводных камнях и возможных последствиях и как их обойти....в смысле соблюсти букву закона.... А так, Вы просто красавцы
. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.Tshen , да прибудет с тобой сила.
IvanC:Каррамба:IvanC, Не имею абсолютно никакого официального отношения ни к одному из действующих операторов связи в РБ.
Буду искренне рад, если так
![]()
Тот факт, что на форуме присутствуют представители операторов, давно не новость.
А Ваша кандидатура Каррамба вызывает некоторые подозрения..
при чём не только у меняХотелось бы узнать, откуда такая осведомлённость о
1)Стоимости интерконекта между МТС и Life
2)Допустимый лимит звонков на абсолюте в размере 6 часов в день
3)..
...
![]()
Стоимость интерконнекта между всеми операторами одинакова равна 6 центам за минуту в часы максимальной нагрузки и не от кого не скрывается.
icih:Стоимость интерконнекта между всеми операторами одинакова равна 6 центам за минуту в часы максимальной нагрузки и не от кого не скрывается.
А откуда тогда 200 руб у Лайфа ???
orwell_by:3. Очень понравился конструктивный подход господ M_G и Вассиссуалия здраво взглянувших на проблему борзоты и беззакония МТС с правовой точки зрения. Был бы рад жить вместе с Вами в стране законов а не понятий, права а не его трактовок параноидальными шизофрениками. Заметил так же, что некоторые посторонние, казалось бы, люди испытывают к звонарям участие, жалость и симпатию, это порадовало. Сам восхищаюсь живостью их ума, фантазией и техническими навыками, даже завидую. Только совет Вам ребята на будущее: придумав новую схему относительно честного извлечения прибыли, проконсультируйтесь у знакомого юриста, да хоть у M_G (если будет не против), о подводных камнях и возможных последствиях и как их обойти....в смысле соблюсти букву закона.... А так, Вы просто красавцы
. Надеюсь, отделаетесь легким испугом.Tshen , да прибудет с тобой сила.
Поддерживаю ! Я бы ещё предложил кому-то из отключённых в суд подать на МТС, но не уверен, что найдутся смелые ! Но вообще готов консультировать 
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно подать в суд и даже наверное выиграть его в части обратного подключения, упущеной выгоды и морального ущерба, но суммы компенсаций в силу трусливости наших судей вряд ли покроют 5% штрафа за незаконное предпринимательство, по этому и молчат, не высовываются, если бы отключили меня - я бы потратился обязательно на дорогих адвокатов и выиграл бы наверняка процесс, но это потому, что я не названивал сам себе и не продавал назвон, видимо по этому меня и не отключали, за май у меня аж 200(!!!!!) рублей набежал бонус на служебный лайф ![]()
Oliwer, Можно, но переводят только в офисе.
Edgar, Чеши лучше к своему Сярожке и не встревай в мужские темы со своим гомосячим бредом.
Каррамба, Мне тебя жалко, на этот раз тобой только попользовались и неверную информацию предоставили. Тебе больше ткнуть нечем, темы у него мужские, молчи лучше и так ты тут воняешь больше всех.
Oliwer, меня лично перевели по телефону, хотя и сказали сразу, что только в офисе, однако убедившись, что я действительно пополнил на нужную сумму-всё сделали быстро![]()
Oliwer, И желательно переходи с 1-го числа, а то сейчас 305.000 за полмесяца только зря заплатишь.
Edgar, Когда же ты наконец-то угомонишься, недоразумение наше дырявое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Про переход на Абсолют через оператора - бред сивой кобылы. Даже через ИССА не переводят, только через офис.
Лесничий, Мистер "абызвякнуть" ты. Позвони и спроси. Единственный "недостаток" при переходе по телефону, это авансовый способ оплаты, а если нужен кредитный-тогда в офис.
Каррамба, благодаря мне, ты занимаешься своим любимым делом-посты набиваешь![]()
Лесничий, Не обращай внимание на "это".![]()
Edgar, Не умничай, тебе это не идет.![]()
З.Ы. Все, проехали с оффом.
|
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
я тут немного выпал из онлайн жизни
Что, назвонщиков-абсолютчиков "зачистили"? В барахолке глухо по этому вопросу, а текущий месяц близится к концу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лесничий:Про переход на Абсолют через оператора - бред сивой кобылы. Даже через ИССА не переводят, только через офис.
Нет, не бред. Переход на ТП Абсолют возможен, но заниматься этим уже будет не совсем коллцентр. Я бы не был так категоричен в своих заявлениях.
нуждаюсь в назвоне 670 минут на лайф! предложения в лс
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (29 июня 2010 23:42)
Основание: 3.5.15