Н-да.... Снова вам ключи не выдали? Чем мотивируют? На когда переносят?
Сегодня в АЙРОНЕ сказали, что с дольщиками будут связываться в конце этой - начале следующей недели. Плиз, сбросьте инфо, камие выводы сделали на встрече.
День добрый, соседи, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 23), и еще если можно какую нибудь контактную информацию. Звонил сегодня в Айрон, сказали в пятницу, край понедельник пригласят на подписание акта приемки, квартиры. Все это без письменного уведомления, а просто так по телефону уведомят и все. По разговору понял, что приемка будет напряженной, все пытаются зажать и по срокам и по возможностям. Может, что то косячат. Да и кстати а чегобы не выставить всем миром пеню?! Даже то, что в дом не пускают очень настораживает, боятся, что ли, много лишнего можем увидеть?
Илья PIP:День добрый, соседи, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 23), и еще если можно какую нибудь контактную информацию. Звонил сегодня в Айрон, сказали в пятницу, край понедельник пригласят на подписание акта приемки, квартиры. Все это без письменного уведомления, а просто так по телефону уведомят и все. По разговору понял, что приемка будет напряженной, все пытаются зажать и по срокам и по возможностям. Может, что то косячат. Да и кстати а чегобы не выставить всем миром пеню?! Даже то, что в дом не пускают очень настораживает, боятся, что ли, много лишнего можем увидеть?
Добро пожаловать, Илья!
Написала вам в личку.
Уважемые дольщики, скажите по честному как вам этот застройщик? Стоит ли с ним всязываться. Как строят? Накручивают ли цену в последствии и вообще если не сложно поделитесь опытом.
Покабомж:Уважемые дольщики, скажите по честному как вам этот застройщик? Стоит ли с ним всязываться. Как строят? Накручивают ли цену в последствии и вообще если не сложно поделитесь опытом.
Прикольный у вас ник, Покабомж!
А насчет застройщика могу сказать, что сроки строительства они соблюдают, цену не увеличивают. Но есть и дёготь - как и везде. За всем нужен стогий надзор (вот только нас на объект не пускают ). Вот и председателя в товарищество собственников назначает застройщик, и с одним из таких (г-ном Карпенко) были огромные проблемы у дольщиков. Почитайте на других ветках домов, которые уже построил Айрон.
И недоделок в домах много. Хотя, где сейчас найти добросовестных застройщиков?
офлайн
AnastasiyaVolodina
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Новая информация
1. Избушка суд проиграла, должны выселить в течении месяца. Достоверность около 90%
2. Очень удивило отсутствие счетчиков воды, связался с председателем. Говорит что будет выдавать их под расписку на каждую квартиру.
Уважемые дольщики, скажите по честному как вам этот застройщик? Стоит ли с ним всязываться. Как строят?
По сравнению с монолитом около железной дороги строят нормально. Каждый следующий дом лучше предыдущего, учитывают ошибки проектирования.
AnastasiyaVolodina:Мы ваши соседи из кв. 102. Поделитесь инф. о собрании.
Очень рада приветствовать вас, Анастасия!
Написала вам в личку.
Привет всем, а чо счетчики самим устанавливать? Или это потом установят....?
Хотелось бы чтобы как можно больше жильцов нашего дома почитало мое сообщение в на форуме "как принимать..." "встречи" и высказали свое мнение, я там попробовал кратко и четко выразиться.
Вчера ,часов в восемь вечера проезжал мимо, так где-то на этаже десятом свет в квартире горел!!! Может уже кто ремонт начал делать?
ну и пусть работают, быстренько заселяться, а потом мы придем со своими перфораторами... чтобы они не скучали :
["]День добрый, если можно какую нить информацию о собрании (я первый раз здесь, квартира 59. 8 этаж), и еще если можно какую нибудь контактную информацию.