А никого не смущает тот вопрос, что может быть он совсем и не сломался... Чует мое сердце, что ждет нас смена подрядчика. А на встречу 15 к соседям я бы сходила, есть пару вопросов к Лайрону и не по поводу ввода в срок, эти сказки могут рассказывать бесконечно, от этого легче не станет У меня один вопрос:
"Статья 89 ГК РБ . Уставный фонд общества с ограниченной ответственностью
1. Уставный фонд общества с ограниченной ответственностью составляется из стоимости вкладов его участников.
Уставный фонд определяет минимальный размер имущества общества, гарантирующего интересы его кредиторов".
А достаточный ли у них уставный фонд для удовлетворения требований кредиторов, т.е. нас. А то на деле может оказаться, что и взять с них нечего, но это больше всего должно волновать, я думаю директора УКСа, а то как он думает в случае чего возвращать перечисленные Лайрону деньги дольщиков и осуществлять дальнейшее строительство. И дом они строят не один, что усугубляет ситуацию. И еще вопрос почему изначально доверили строительство домов организации, которая без году неделя на строительном рынке (и крана у них нет и рабочих у них нет и вообще, кажется, что у них ничего нет). И здесь возникает вопрос а не получил ли с этого кто-нибудь, как это называют, "откат". И УКСом надо заняться плотнее. Одними обещаниями сыт не будешь, ведь большинство большую часть своих кровных вносит, и думаю, совсем не хочет их просто подарить какому-то дяде.
P.S. И еще вопросик, как это они позволили просто уйти старому директору Лайрона и не потребовали возврата денег... Тоже вопрос
Ну это так тема для рассуждения:shuffle:, а вообще чем дальше, тем больше сомнений...