Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S5620 Monte

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190705

0
    # 18 февраля 2011 07:32

единственный минус - они явно не предназначены для тяжелой музыки на высокой громкости, и левый наушник у меня начал слегка хрипеть уже после 5 недель пользования.

Ага, вот именно!!! И ещё такие наушники просто вываливаются из ушей!!!!((( Ну вообще я просто хотел узнать, у всех ли такие, как у меня!

• Insert Neophyte Poster
    офлайн
    Insert Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #172263

Написать сообщение

15
    # 19 февраля 2011 14:32

Здравствуйте есть пару вопросов

1.как убрать виртуальную клавиатуру в играх и опере?в низу экрана появляется клавиатура когда юзаешь оперу или игры.

2.где можно скачать виджеты?

3.возможно ли вынести иконку оперы в меня?

Спасибо.

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

25 лет на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 19 февраля 2011 15:07

a игры есть? например 1000. помогите :)

WhatsApp telegram: +375444888882
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #190705

0
    # 19 февраля 2011 20:47

http://forum.sgh.ru/topic45243.html

Вот, хороший сайтец, всё здесь!!!

• HETPOgau2 Member
    офлайн
    HETPOgau2 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #175352

Написать сообщение

112
    # 25 февраля 2011 11:13

Расскажите плиз кто про S5620BVJD2??? Может кто ставил на моб, поделитесь впечатлениями

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 25 февраля 2011 23:22
    HETPOgau2:

Расскажите плиз кто про S5620BVJD2??? Может кто ставил на моб, поделитесь впечатлениями

Говорят что D лучше не ставить из-за множественных глюков и низкой скорости работы.

• murzata Neophyte Poster
    офлайн
    murzata Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #313072

Написать сообщение

19
    # 1 марта 2011 16:22
    Yeaah:

подскажите плиз как с компа в интернет залезть спомощью телефона ?

на сайте МТС, например, все расписано пошагово:)

• Maxim0000 Senior Member
    офлайн
    Maxim0000 Senior Member

1801

16 лет на сайте
    пользователь #197328

Написать сообщение

1801
    # 3 марта 2011 17:53

ребята мабила не включаеться. что делать. закинул музыки на флешку и телефон погас. а перед этим выскочила ошибка и телефон наверное умер?

• egipet82 Member
    офлайн
    egipet82 Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #219217

Написать сообщение

280
    # 4 марта 2011 16:23

Прошу снова помощи!!!!! на карте памяти появились странные папки. вот их названия- ®sŽ{ŽsŽ{.Žs¯ , MkMsMkMs.msn, W­V­v­wµ.—µ·. что делать????

• al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2011 20:49
    Maxim0000:

ребята мабила не включаеться. что делать. закинул музыки на флешку и телефон погас. а перед этим выскочила ошибка и телефон наверное умер?

нет, у него клиническая смерть! в реанимацисервес неси

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 4 марта 2011 20:50
    egipet82:

Прошу снова помощи!!!!! на карте памяти появились странные папки. вот их названия- ®sŽ{ŽsŽ{.Žs¯ , MkMsMkMs.msn, W­V­v­wµ.—µ·. что делать????

через комп почисти и на вирус проверь:znaika:

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 6 марта 2011 15:27 Редактировалось Val67, 1 раз.
    Maxim0000:

У меня похожее было, когда я по рекомендациям этой ветки начал на карту памяти скидывать карты Гугла для работы в оффлайне - где-то 500 000 файлов:shuffle:.

Писалось на тел несколько часов (у меня тогда уже начали закрадываться смутные подозрения, что хорошо это не закончится 8) .

После этого телефон начал дико тормозить во всех меню, перезагрузка шла под 7-8 минут, флешку не видит. В смысле вставляешь ее, она подсвечивается желтым фоном, а не белым, и тел ее не видит напрочь. Возникла версия, что флешка вроде рассчитана на какое-то количество циклов записи и подумал, что сдохла флешка.

Но и без флешки телефон все равно дико тормозил, и я думал, что я убил его многочасовой записью.

Вопрос решился снятием батареи на несколько секунд. При этом там вроде чистятся какие-то регистры памяти. И ... Тел ожил:ura:.

Попробуй сделать это. Также перед этим вытащи саму флешку. Если хоть как-то заведется,то на крайняк сделай переконфигурацию - коды есть где-то в ветке или на русском сайте, указанном на этой странице.

А флешку потом я форматнул в фотоаппарате. Возможно, тел не мог переварить такое большое кол-во мелких файлов - мозги закипели.

Так что нужно закачивать небольшой объем карт Гугла для одной проги, которая упоминалась в ветке ранее. Но повторять опыты не буду, так как меня лично устроила работа встроенного виджета Гугла-карта: определила положение нормально +/- 200-300 метров с помощью GPS+ (т.е. с помощью базовых станций), а на улице заработал сам GPS - вполне приличная точность определения координат - +/- 20-30 метров.

А так покупкой телефона доволен. При выборе думал брать Нокиа 5530, но положил их рядом, подержал в руке и больше понравился Самсунг.

Тем более в форуме про Нокии пишут про проблемы с динамиками, со шлейфом и пр. Случайно наткнулся в Инете, что Нокия признала косяк с динамиками у 5800 (вылетает через несколько месяцев работы).

Там, где цивилизованно покупают - был отзыв телефонов, но к нам, возможно, попали эти партии, в том числе могли ставить такие динамики и в 5530. Особенно на наш рынок. И продавец сказал, что в какой-то Нокии они замучались менять людям динамики - выгорают раз в полгода.

Батарея у 5530 долго не держит из-за повышенного потребления более мощным процом. Хотя тел 5530 неплохой, экран там хороший, даже лучше, чем в Нокиа 5800 (по другой технологии). Но я считаю, что смартфон нужно брать только для активной работе в Инете. Да и то, для работы в инете лучше подходит планшет. А мне нужен телефон. Батарея в Монте держит 4-5 дней.

У знакомого смартфон на Симбиан, он вообще не ползает в Инет, но постоянно проблемы с вирусам через комп, флешку , игры и пр. Да и Симбиан проигрывает другим мобильным ОС, недаром Нокия ее меняет сейчас на W phones 7.

Среди кандидатов были Самсунги на Андроиде, но как только вычитал, что они начинают сами ползать втихаря в сеть для обновлений - Андроид будет куплен мною при недорогом и безлимитном инете. Мне понравилась фраза про Анроиды - на форуме на 50 или 100 страницах обсуждают, как отрубить постоянное обновление ПО:) На компе кстати Гугл тоже постоянно втихаря апдейтит.

Перед этим матери купил Стар 5230, так у Монте емкостной экран реально лучше работает, я это сразу прочуйствовал. Нет дебильного сброса виджетов при каждом перезапуске телефона или изменения настроек виджетов. Но зря они убрали диспетчер задач, который был вроде в первых прошивках.

Хотя они его убрали скорее всего из-за того, что при большом количестве запущенных приложений он мог начать тормозить. На российском форуме написано, как вернуть диспетчер задач, но пока тел на гарантии, делать это не буду. Мне это особо не нужно.

Но вместо этого сделали бы меню, куда можно был всунуть оперу и пр. А так толку сворачивать приложение, если его долго искать в меню. А так в меню к сожалению только перемещаются иконки.

В Монте лучше сделана установка обоев. В Старе нужно сначала установит из картинок (увеличенно-коряво), а потом повторно из обоев. Фотки 720*400 от Стара в Монте не проханже.

Понравилась работа Email-клиента, на одной из страниц ветки расписаны настройки - все пошло. Спасибо за подсказку.

А то до этого был Самсунг тоже с клиентом, но на почту ТУТ и Gmail (что одно и тоже почти) выйти через него не удавалось. Хотя в старом телефоне тоже был IMAP (в мобильной гугл-почте он работает через него), но настроек было мало и чего-то не хватало.

Встроенный браузер тоже неплохой,по сравнению со старым Самсунгом на тот же форум ТУТ можно зайти без иероглифов (т.е. кодировки он понимает). Но опера 5, конечно, функциональнее. Понравилось, что можно выборочно ограничивать выход в инет ява-прилоложение, виджетам и пр.

На сайте Самсунга вычитал, что батарея в 3G -режиме держит чуть ли не в 2 раза меньше, поэтому перешел на GSM. Это в реале так или только при условии использования инет-функций?

• al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 6 марта 2011 15:40

[censored by Guerilla]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (7 марта 2011 18:30)
    Основание: пункт правил 3.5.16

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 6 марта 2011 15:44
    Volodzkin:

единственный минус - они явно не предназначены для тяжелой музыки на высокой громкости, и левый наушник у меня начал слегка хрипеть уже после 5 недель пользования.

Ага, вот именно!!! И ещё такие наушники просто вываливаются из ушей!!!!((( Ну вообще я просто хотел узнать, у всех ли такие, как у меня!

У меня наушники не такие - вкладыши с резинками, вставляются в уши. С учетом увеличения штрафов за разговоры по мобиле без гарнитуры - наушники необходимая вещь. Такие, как у тебя, - будут вываливаться из ушей за рулем. Может тебе из другого телефона всунули?

Хотя поставки БСТ и "оригиналы" могут различаться. Например, в Стар и Монте CE (оригиналы) нет нормальной инструкции на русском (можно скачать с сайта Самсунга), но на экраны наклеены пленки, которые выдержат полгода. А в БСТ - пленки с перечислений функции, нужно снимать сразу.

Хотя я себе думаю взять блютуз-гарнитуру. Пара штрафов дороже обойдется:toliet:

И кто подскажет - в Монте разъем для зарядки уже новый, одинаковый для всех мобил или оригинальный "чисто от Самсунга"?

• axis-s Member
    офлайн
    axis-s Member

129

15 лет на сайте
    пользователь #280911

Написать сообщение

129
    # 6 марта 2011 22:23

Вопрос в нем кнопки подсвечиваются или нет, если да то где это включается, а то нигде не могу найти?????

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 7 марта 2011 11:10
    axis-s:

Вопрос в нем кнопки подсвечиваются или нет, если да то где это включается, а то нигде не могу найти?????

Подсветки нет. Да и зачем она? Кнопки большие, с ними (с 3 кнопками) в темноте разобраться можно без проблем.

Хотя я сначала подумал, что мне достался неисправный тел:cry:

Кто-нибудь сравнивал качество связи (передача голоса) в 3G по сравнению с GSM? В CDMA2000 качество звука намного выше, чем в GSM. Естественно сравнивать нужно звонок с телефона 3G на 3G, когда оба подключены к этому стандарту.

И кто в курсе - виджет времени с включенным автообновлением через какой сайт работает и где это увидеть (периодичность автообновления и прочее)?

Автообновление времени похоже работает через инет, так как время с компом (в котором тоже есть автообновление) совпадает секунда в секунду (+/- 1с).

• Tyrael Senior Member
    офлайн
    Tyrael Senior Member

1023

16 лет на сайте
    пользователь #243277

Написать сообщение

1023
    # 7 марта 2011 19:19
    Val67:

Может тебе из другого телефона всунули?

Сильно сомневаюсь, т.к. покупал телефон СТБ, вряд ли в него стали бы пихать другие наушники

• wondarman Junior Member
    офлайн
    wondarman Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #375265

Написать сообщение

62
    # 8 марта 2011 15:56

у меня такая проблем внизу плохо срабатывает сенсор особенно левая кнопка место неё жмётся средняя.. а в играх и преложениях ваще левая кнопка перестала работать.. может у кого была похожая проблема подскажите

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 8 марта 2011 19:38 Редактировалось Val67, 1 раз.
    wondarman:

у меня такая проблем внизу плохо срабатывает сенсор особенно левая кнопка место неё жмётся средняя.. а в играх и преложениях ваще левая кнопка перестала работать.. может у кого была похожая проблема подскажите

Наоборот, после Стар 5230 сенсор в Монте очень хороший.

Может ударил или повредил его? Пройди тест сенсора *#0*# (вроде тест 9).

Есть еще код калибровки экрана. Но это на крайний случай. Почему-то для емкостного экрана в отличие от Стар в стандартном меню нет калибровки сенсора. Лучше не пробовать то, в чем не уверен.

И мне интересно, как происходит автообновление времени: через инет или через инфу с базовых станций? Вроде расхода трафика не вижу или он мизерный, даже инет пока отключил. И какая частота автообновления, возможно, автообновление будет постоянно разряжать батарею?

• Val67 Member
    офлайн
    Val67 Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #380651

Написать сообщение

155
    # 8 марта 2011 19:44
    Tyrael:

Val67:

Может тебе из другого телефона всунули?

Сильно сомневаюсь, т.к. покупал телефон СТБ, вряд ли в него стали бы пихать другие наушники

А вообще-то неизвестно, какие из них лучше будут звучать: вкладыши не вываливаются из ушей, но возможно, звучат хуже. У меня в Самсунге 4-хлетней давности наушники звучали прилично (не вкладыши). И звук вроде был поприятнее. Сравнить на одном теле не могу, так как разъемы разные.

Также сравнил с наушниками от СД-плеера Панасоник - панасовские звучат лучше, в т.ч. больше диапазон НЧ-ВЧ. В обзоре СД-плеера их хвалили и говорили, что не имеет смысла менять на другие.