Ответить
  • Junegton BF clubАвтор темы
    офлайн
    Junegton BF club Автор темы

3200

13 лет на сайте
    пользователь #748190

Написать сообщение

3200
    # 8 апреля 2015 23:55 Редактировалось Junegton, 63 раз(а).

Для начала вступаем в БАНДУ онлайнера: жмакаем на кнопочку ниже.

В банде с форума уже 57 бандитов, всего 343 бандита: Если нас будет 601 участник и больше, тогда ранг банды поднимется!
    с прямыми ссылками на участников в SC. Вступление в банду - свободное для всех желающих, продвижение по карьерной лестнице легкое - чем больше играешь с отрядом - выше поднимаешься по статусу вплоть до админа банды.

Слева НИК в SosialClub + ссылка, справа тут на форуме.

1. Fargus12 - Joyt
    2. jack13only - jack13only
    3. U-Jay_OBY - b3ly
    4. sanya4kill - alex_baranovi4i
    5. DSTroj_BLR - Rommel
    6. Rexer_193 - Rexer193
    7. Junegton - Junegton
    8. DimetriusBY - demon_caravan
    9. Nicol_as - Nicol_as
    10. D0c547 - D0c547
    11. ROMICH3 - ROMICH3
    12. Gridby - Gridby
    13. Svail.13 - Svail
    14. dieselmaschine - sergeus
    15. l_mix_l - mix2912
    16. temproby - [D2]M_Vectra
    17. atomick_boom - atoMICK
    18. belaruz - belaruz.by
    19. audemars_piguet - mario_12
    20. Leon0ff - levalevaleva
    21. russellpresley - Russell_Presley
    22. bukhovchanin - bukhovchanin
    23. chousBLR - chous-86
    24. Lostminsk - Lostminsk
    25. s.c.a.l. - c.r.w
    26. DeMoN1123 - DeMoN1123
    27. foxhlam - foxhlam
    28. scarabeus_by - Scarabeus
    30. dubanevich90 - D1smaY
    31. Max_Minsk - Snorc
    32. d1sheva - Nicolias
    33. beretta44 - beretta
    34. dimaxxxbank - Dimusik
    35. DojexBY - bender87
    36. likeanewbie - Lnjkee
    37. Poroda_Chertova - PoRoDa
    38. shooterman74 - shooterman74
    39. Frenda_Dream - Xander-2007
    40. LeVoNDeM - LeVoNDeM
    41. ul6Ibaka - Talal
    42. daviasby - Dav1as
    43. Enslaver3d - 3DMaN
    44. Dalomb - Dalomb
    45. latinoamerica_BY - aliaksandr_shu
    46. leonprofessional - mvasiliiv
    47. Ilya_Sok - Sok1994
    48. vitalik-swa - SWA666
    49. Fei_NBA - Fei_NBA
    50. Techstepper - Techstepper
    51. Begval - Begval
    52. Veekliss - asd_783
    53. lexmark07 - lexmark07
    54. Yurkin76 - Yurkin_76
    55. Donttto - BigDon (Dontto - погиб)
    56. yur_eek - yur_eek
    57. Ma_xito - Maxitoz

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

Для голосового общения в режиме реально времени используем Discord, скачать можно тут! После регистрации или если таковая уже есть, заходи в группу Клана по ссылке ниже. Тут тебе всегда будут рады!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5681802]Клуб "OnlinerBY"по играм [/url][url=http://http://ongames.org/games/battlefield-3]BattleField/[/url][url=http://ongames.org/games/arma-3]ARMA/[/url][url=http://ongames.org/games/dayz-standalone3]DayZ[/url] RaidCall:5701783 [url=http://sparadise.org] . [/url]
  • Prior499 Senior Member
    офлайн
    Prior499 Senior Member

1118

14 лет на сайте
    пользователь #458342

Написать сообщение

1118
    # 12 мая 2015 11:59 Редактировалось Prior499, 7 раз(а).

Вопрос прочитайте сперва горе ответчики
    В сюжетке у каждого персонажа есть своя тачка которая всегда с тобой и сменить ее нельзя, только затюнить, если затюнить/поставить в гараж или приобрести другое авто, это авто якобы считается твоей собственностью, если потерял, то стоит поискать на штрафстоянке у полиции, Белый значек авто на карте
    Иное авто в сюжетке скорее не для прохождения заданий а для покатушек простых, можно также хранить в гараже покупном но авто нужно каждый раз загонять обратно перед заданием чтобы на штрафстоянку не увели
    Застраховать и поставить маячек возможно только в онлайне

<br />
  • r.lokamp Neophyte Poster
    офлайн
    r.lokamp Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #676677

Написать сообщение

22
    # 12 мая 2015 12:10
    Prior499:

В сюжетке у каждого персонажа есть своя тачка которая всегда с тобой и сменить ее нельзя, только затюнить, если затюнить или приобрести другое авто, это авто якобы считается твоей собственностью, если потерял ее то авто скорее всего стоит на штраф стоянке у полиции, Белый значек авто на карте
    Иное авто в сюжетке скорее не для прохождения заданий а для покатушек простых
    Застраховать и поставить маячек возможно только в онлайне

Да, именно в сюжетке, онлайн еще даже не запускал) придется своего стандартного корча тюнить) спасибо парни!

• aliaksandr_shu Junior Member
    офлайн
    aliaksandr_shu Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #1536921

Написать сообщение

90
    # 12 мая 2015 12:17
    Prior499:

+ ... я сам пропустил слово "сюжетка" и начал про онлайн писать... как политик, много слов не по вопросу :molotok:

• Prior499 Senior Member
    офлайн
    Prior499 Senior Member

1118

14 лет на сайте
    пользователь #458342

Написать сообщение

1118
    # 12 мая 2015 12:33

Кто прошел ограбления расскажите какое задание было самым сложным для вас и почему :)

<br />
  • Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1959

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1959
    # 12 мая 2015 12:53 Редактировалось Rommel, 1 раз.
    r.lokamp:

Да, именно в сюжетке, онлайн еще даже не запускал) придется своего стандартного корча тюнить) спасибо парни!

Ну не скажи) Мне нравятся авто, те что принадлежат героям. Четко подчеркивают стиль каждого и менять не хочу) Да и вообще, ни тут, ни в НФСах всяких (да и в жизни) я не ссусь кипятком от всяких там Мкларенов и Ламборджини. Ну не лежит у меня душа к этим спорткарам. Вот у Франклина добротная такая тачка. Оттюнинговал ее, неон и хватит. Майкла так вообще не трогал внешне, только ксенон и внутренние апгрейды. У солидного мужика - должна быть солидная черная тачка (то что по сюжету будет дальше я знаю. Не хочу спойлерить, если ты еще не прошел. Сам в сюжетке где-то на середине)
    Кстати, че-то я вжился в этих героев и катаюсь так же: Франклином могу превысить немного, выехать на встречку, но аккуратно, без аварий. Тревором вообще пофиг: по людЯм, тротуарам, с многочисленными ДТП, а Майклом аккуратно, чуть ли не стоя на каждом светофоре :D

Сила народа, труд крестьян
  • sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 12 мая 2015 13:25 Редактировалось sanya4k, 1 раз.
    Prior499:

Кто прошел ограбления расскажите какое задание было самым сложным для вас и почему :)

2-е ограбление самое сложное было, потому что на харде проходили, остальные не сложные, т.к. на нормале пробежали :D

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд

кста, никто не хочет пройти ограбления и испытание, за которое после всех ограблений каждому дадут по 10 лямов?)
    сложновато правда это будет)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

389

18 лет на сайте
    пользователь #92915

389
    # 12 мая 2015 14:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Prior499:

4-е из-за подготовительного задания с мусоровозом. На харде думал уже бросить и не проходить, но хурма как всегда спасла положение :)

Вчера катали с каким-то немцем, он был так рад что даже вступил в банду онлайнера)

alex_baranovi4i:

кста, никто не хочет пройти ограбления и испытание, за которое после всех ограблений каждому дадут по 10 лямов?)

Все хотят, основная проблема синкнуться по времени.

• r.lokamp Neophyte Poster
    офлайн
    r.lokamp Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #676677

Написать сообщение

22
    # 12 мая 2015 15:05
    Rommel:

r.lokamp:

Ну не скажи) Мне нравятся авто, те что принадлежат героям. Четко подчеркивают стиль каждого и менять не хочу) Да и вообще, ни тут, ни в НФСах всяких (да и в жизни) я не ссусь кипятком от всяких там Мкларенов и Ламборджини. Ну не лежит у меня душа к этим спорткарам. Вот у Франклина добротная такая тачка. Оттюнинговал ее, неон и хватит. Майкла так вообще не трогал внешне, только ксенон и внутренние апгрейды. У солидного мужика - должна быть солидная черная тачка (то что по сюжету будет дальше я знаю. Не хочу спойлерить, если ты еще не прошел. Сам в сюжетке где-то на середине)
    Кстати, че-то я вжился в этих героев и катаюсь так же: Франклином могу превысить немного, выехать на встречку, но аккуратно, без аварий. Тревором вообще пофиг: по людЯм, тротуарам, с многочисленными ДТП, а Майклом аккуратно, чуть ли не стоя на каждом светофоре :D

Ничего не имею против ауди Майкла) Да и не гонюсь я за суперкарами, есть там просто одна машинка, не знаю как она называется в игре, но в народе это Nissan GTR, так вот пока она мне больше всего понравилась в управлении. Вот ее я и хотел взять себе на постоянку)

• Capt_SilveR Junior Member
    офлайн
    Capt_SilveR Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #29393

Написать сообщение

54
    # 12 мая 2015 15:17

Подал заявку на вступление в бандформирование :). Ник в игре - CaptIISilveR. В онлайне совсем недавно, осваиваюсь. Играем, преимущественно, на пару с другом-товарищем, но есть понимание того факта, что вдвоем далеко не уедешь, а найти вменяемых подельников на те же ограбления в рандоме - если не из области фантастики, то очень большая удача. Играем чаще всего где-то с восьми вечера и до часу-двух ночи с перерывами на залив/слив чая/кофе/пива ;)
    В обЧем, надеюсь, что сможем быть полезны на нелёгком поприще оголтелого бандитизЬма :moderator:

• Климцман Member
    офлайн
    Климцман Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #35493

Написать сообщение

178
    # 12 мая 2015 15:39 Редактировалось Климцман, 1 раз.
    Capt_SilveR:

Подал заявку на вступление в бандформирование :). Ник в игре - CaptIISilveR. В онлайне совсем недавно, осваиваюсь. Играем, преимущественно, на пару с другом-товарищем, но есть понимание того факта, что вдвоем далеко не уедешь, а найти вменяемых подельников на те же ограбления в рандоме - если не из области фантастики, то очень большая удача. Играем чаще всего где-то с восьми вечера и до часу-двух ночи с перерывами на залив/слив чая/кофе/пива ;)
    В обЧем, надеюсь, что сможем быть полезны на нелёгком поприще оголтелого бандитизЬма :moderator:

а я и есть тот самый друг-товарищ :) заявку подал ;) ник в игре - KLiM_by

KLiM
    офлайн

90

11 лет на сайте
    пользователь #1536921

Написать сообщение

90
    # 12 мая 2015 15:45
    Capt_SilveR:

Подал заявку на вступление в бандформирование :). Ник в игре - CaptIISilveR. В онлайне совсем недавно, осваиваюсь. Играем, преимущественно, на пару с другом-товарищем, но есть понимание того факта, что вдвоем далеко не уедешь, а найти вменяемых подельников на те же ограбления в рандоме - если не из области фантастики, то очень большая удача.

Как прикуплю хатку получше, буду играть ограбления. Хотелось бы команду адекватную, желательно из тех, кто особо в ограблениях не участвовавал, чтобы интересно всем было ролики смотреть, кататься. Приветствуются ребята с крепкими пуканами, чтобы не бесились из-за фейлов, ибо фейлы будут по-любому. ГТА - игра, в которой надо получать удовольствие, а не письками мериться. Шутки-прибаутки во время игры - "плюс". Люблю игру командную, а не одного человека "все делайте как я, я знаю как".
    Имя в SC - latinoamerica_BY. Связь в основном через РК.

• Dalomb Senior Member
    офлайн
    Dalomb Senior Member

931

12 лет на сайте
    пользователь #856131

Написать сообщение

931
    # 12 мая 2015 15:48 Редактировалось Dalomb, 2 раз(а).
    Prior499:

Кто прошел ограбления расскажите какое задание было самым сложным для вас и почему

Ну самое сложное это конечно пасифик стандарт (само ограбление). Потратили 3 вечера наверное, чтобы полностью отработать и забрать деньги.
    Из подготовительных запомнилась Серия А - травка... Вторая часть в которой надо конвоировать грузовики с травкой. А вся сложность в том, что сильно не везло с рельефом. Постоянно застревали грузовики или машина конвоя.
    Вчера перепроходил это ограбление и никаких затруднений не возникло :)

P.S. Проходил практически всё на харде. Только первый раз второе ограбление прошел на нормале. Второй раз перепрошел на харде и никаких сложностей не было.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд

r.lokamp:

Ничего не имею против ауди Майкла) Да и не гонюсь я за суперкарами, есть там просто одна машинка, не знаю как она называется в игре, но в народе это Nissan GTR, так вот пока она мне больше всего понравилась в управлении. Вот ее я и хотел взять себе на постоянку)

Переходи в онлайн GTA. Там и героя создашь, и хатку купишь, и тачки, которые нравятся, в гараж поставишь. ИМХО в сингле заморачиваться с тачками как-то бесполезно.

• Prior499 Senior Member
    офлайн
    Prior499 Senior Member

1118

14 лет на сайте
    пользователь #458342

Написать сообщение

1118
    # 12 мая 2015 15:57 Редактировалось Prior499, 1 раз.

aliaksandr_shu, без главнокомандующего далеко не уйти :) комуто нужно всеравно эту компанию из 3 чертей соеденить в одно целое и координировать их действия
    Dalomb, для первого раза нормально даже очень:) сейчас с рандомами вполне с раза четвертого проходится

<br />
  • Климцман Member
    офлайн
    Климцман Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #35493

Написать сообщение

178
    # 12 мая 2015 16:00

aliaksandr_shu, приглос принял, РК поставили, вечером можно будет попробовать.

KLiM
  • NikitaFast Member
    офлайн
    NikitaFast Member

179

15 лет на сайте
    пользователь #322558

Написать сообщение

179
    # 12 мая 2015 16:08
    KLiM™:

Capt_SilveR:

а я и есть тот самый друг-товарищ :) заявку подал ;) ник в игре - KLiM_by

Теперь парильщики и в Grand Theft Auto V двинулись :trollface:

офлайн

90

11 лет на сайте
    пользователь #1536921

Написать сообщение

90
    # 12 мая 2015 16:11
    KLiM™:

aliaksandr_shu, приглос принял, РК поставили, вечером можно будет попробовать.

добро...
    p.s. правда не могу обещать регулярного онлайна, ибо рабочий режим не всегда позволяет (бывают рабочие вечера и выходные)... а так, по мере возможности... с удовольствием :jump:

• Климцман Member
    офлайн
    Климцман Member

178

20 лет на сайте
    пользователь #35493

Написать сообщение

178
    # 12 мая 2015 16:12
    NikitaFast:

Теперь парильщики и в Grand Theft Auto V двинулись :trollface:

Запарим и там всё нафик :) и всех ))))))))))))))

KLiM
  • Capt_SilveR Junior Member
    офлайн
    Capt_SilveR Junior Member

54

21 год на сайте
    пользователь #29393

Написать сообщение

54
    # 12 мая 2015 16:16 Редактировалось Capt_SilveR, 1 раз.
    NikitaFast:

Теперь парильщики и в Grand Theft Auto V двинулись

Да мы там были, только нас из-за тумана не разглядеть было ;)

aliaksandr_shu:

бывают рабочие вечера и выходные

Аналогично. Нелёгкая сисЬадминская доля... :weep:

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4835

14 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4835
    # 12 мая 2015 16:16
    alex_baranovi4i:

кста, никто не хочет пройти все ограбления и испытание, за которое после всех ограблений каждому дадут по 10 лямов?)

есть желающие попробовать? :D желательно из тех, кто уже все проходил :)

• Onliner_Sir Member
    офлайн
    Onliner_Sir Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #609075

Написать сообщение

295
    # 12 мая 2015 17:49 Редактировалось Onliner_Sir, 1 раз.
    aliaksandr_shu:

Capt_SilveR:

Подал заявку на вступление в бандформирование :). Ник в игре - CaptIISilveR. В онлайне совсем недавно, осваиваюсь. Играем, преимущественно, на пару с другом-товарищем, но есть понимание того факта, что вдвоем далеко не уедешь, а найти вменяемых подельников на те же ограбления в рандоме - если не из области фантастики, то очень большая удача.

Как прикуплю хатку получше, буду играть ограбления. Хотелось бы команду адекватную, желательно из тех, кто особо в ограблениях не участвовавал, чтобы интересно всем было ролики смотреть, кататься. Приветствуются ребята с крепкими пуканами, чтобы не бесились из-за фейлов, ибо фейлы будут по-любому. ГТА - игра, в которой надо получать удовольствие, а не письками мериться. Шутки-прибаутки во время игры - "плюс". Люблю игру командную, а не одного человека "все делайте как я, я знаю как".
    Имя в SC - latinoamerica_BY. Связь в основном через РК.

Тоже новичок в игре пока. Вчера вот с товарищем из этой банды-формирования (Онлайнер) играли вечерком. Поначалу было не все так гладко при прохождениях, т.к. когда первый раз что-то проходишь, то не все понятно с самого начала. Потом привыкаешь. Вдвоем гоняли по разным заданиям, заколачивали деньги и опыт. Но тоже без фейла никак - застряли на одном задании, немного не хватило сноровки.
    Общались в РК. Но периодически были траблы со связью. Неужели реально проблемы с РК бывают?! В других играх использую ТС.
    В целом, кому интересно проходить все сначала, заходите в РК в нужный канал, погоняем ;)