sprat, Да на форумах. Ну когда же у Села будет безлимитка??? Дождались, так еще и хают, все вам не в кайф.
sprat, Да на форумах. Ну когда же у Села будет безлимитка??? Дождались, так еще и хают, все вам не в кайф.
Superwad:sprat, Да на форумах. Ну когда же у Села будет безлимитка??? Дождались, так еще и хают, все вам не в кайф.
Не в кайф. Дорого. С учетом оборудования и моральной травмы за прежние их эксперименты над трудящимися.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10833 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10833 |
18 лет на сайте Город:
|
и моральной травмы...
И лунных фаз...
С учетом оборудования..
А вот-это правильно!
меня бы устроил тариф типа куда угодно кроме по сети 170 рублей
+ в том же тарифе интернет как по зачету 200 руб мегабайт (это для аськи) по ев до и по 1х
и конечно по сети нахаляву
но и может быть абонентку за это где то тыщ 5000 рублей я бы отжалел
пытливый ум, уж желать - так желать, даёшь интернет по 100р/мб!
Если не брать в расчёт моральные травмы - лучше текущего предложения белсела на рынке сотовой связи у нас не найти. Судя по тому, как притихло обсуждение в разделе - то ли все довольны и желать более нечего, то ли абонентов на онлайнере уже не осталось.
vladimir, просто , как всегда обсуждение сводится к поиску еще какой нибудь незначительной фигни, и раздувании её [фигни] до размеров цунами.
многие люди используют предложенное по назначению, и не получают тогда никаких моральных травм. Некоторых- же морально травмирует всё.
vladimir:
... Судя по тому, как притихло обсуждение в разделе - то ли все довольны и желать более нечего, то ли абонентов на онлайнере уже не осталось.
Да скорей всего ни то ни другое. Просто все активно чего-то желали, когда движухи от Белсела НЕ БЫЛО СОВСЕМ.
А последние Селовские телодвижения показали, что выше головы им прыгнуть не судьба. Да и то, что сделали - уже хорошо, я и на это не рассчитывал. Лишь бы в спячку от таких непосильных трудов на пару годиков не впали
henaro, очень даже все получилось. Вернули ТП без абонплаты, как хотела одная половина на форуме, а также сделали нормальное предложение по передаче данных, как хотела вторая половина.
Superwad:Да на форумах. Ну когда же у Села будет безлимитка??? Дождались, так еще и хают, все вам не в кайф.
Ничего не имею против. Главное, что бы не прыкрыли, как любят делать. Особенно ночную безлимитку.
БО:henaro, очень даже все получилось. Вернули ТП без абонплаты, как хотела одная половина на форуме, а также сделали нормальное предложение по передаче данных, как хотела вторая половина.
Кто ж говорит, что не получилось...получилось.Только чисто по-селовски. А говорить,что эти тарифы всех устраивают,я бы не рискнул.
henaro, никогда не будет так, чтобы всех все устраивало. Потребности у всех разные.
HANDOVER:henaro, никогда не будет так, чтобы всех все устраивало. Потребности у всех разные.
Ну кто ж с этим спорит Но как говорится - "никогда не говори никогда". А посему для сравнения можно посмотреть тарифные планы Велика. На голосовую связь, конечно ИМХО там охвачены все слои населения и учтены их потребности. Просьба не считать это рекламой...
Я бы с удовольствием пользовался только ОДНИМ Диаллогом, мало радости таскать две трубы. Но приходится. К сожалению
henaro, купил малому гсм. и из всего огоромного кол-ва тприфов - наиболее подходящий стандарт. по которому можно в 15000 вложится. тарифы старше - дорого. но как ни странно, и тарифы младше не дешевле. и к тому-же глубоко малопонятны.
И хочется добавить -а почему ты не носишь три трубы?
На голосовые тарифы сейчас жаловаться не приходится. Действительно, выбор на любой вкус. Диаллог здесь вне конкуренции. Сейчас реально подобрать вариант, где хватает одной трубы. Но ПД всё же дороговато стоит да и запутанные ТП на них. Им бы подключение на Юнион вернуть, чтобы была возможность юзания по времени без наличия абонентки. А еще лучше сделать возможно добавления желаемых вариантов ПД на обычные голосовые ТП типа Карт-бланша.
Да, пока самое большое упущение Диаллога в тарифах это их искуственное разделение. Весьма не плохо было бы за какие-то деньги к любому голосовому тарифу прикручивать интернет по траффику (и 1х и ЕВДО). Мне например нужен интернет часто в тех местах, где стационарного нету. Но когда я подумаю, что для этого мне нужна ещё одна труба того же самого(!) оператора или ещё одна руимка (но переставлять их в одном телефоне тоже не прет) - мне уже не хочется интернета от Диаллог, а пользуюсь МТС. Вот и вся разница. Тарификация по времени не устраивает принципиально. Вот так вот. Фактически Диаллог теряет сво же деньги. Пускай бы трафик стоил бы дороже на голосовых тарифах а на интернетных - голос дороже - и все были бы счастливы
Я за добавление тарификации и по времени и по трафу. Кому чего надо, то пусть и добавляют. Непонятно для чего такое такое деление на голос и ПД.
Это уже к разработчикам cbosS. Когда они прикрутят эту функцию и можно будет конструировать свои тарифы. Это уже следующее задание селу
Пускай бы трафик стоил бы дороже на голосовых тарифах а на интернетных - голос дороже - и все были бы счастливы
помойму на тарифах diallog'a сейчас именно так и есть: 1) ТП Зачет, Мегаклассик, линейка тарифов Скоростной интернет - это по траифику (тут инет дешевый, а голос дорогой), 2) ТП КартБланш, Фаворит, Базовый, Джаз, Классик, Оптима, Максима (звонки недорогие, а инет по по времени дороговат), 3) Ночной Белмитный, линейка ТП Передача данных (инет дешевый, голос дорогой) Ссылка со всеми обновленными тарифами: http://www.zhlobin.by/forum/topic271s0.html?p=4237&#entry4237
SemaBY, на КартБланше дорогой голос и дешевый траф? Ты ничего не перепутал? ИМХО всё наоборот.